Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Народ,видеокарта- Powercolor HD3870 DDR3.
В простое видеократа имеет 60 градусов,в нагрузке-65.Из-за чего такая большая температура в простое?(термопасту менял)
Последний раз редактировалось GeForcer 22.02.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
GeForcer а кулер у тебя в простое на сколько крутится, у меня если со старта Рива кажет "0" (но немного крутится) при этом 50*С.
и второе - какое напряжение на чип в 2Д режиме, мне попадались БИОСы в которых было забито одно напряжение для всез режимов Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
AMDGOD писал(а):
51 в нагрузке (на стоке)
нагрузка нагрузке рознь, под бубликом сколько и при каких оборотах?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
В факе осещен вопрос о замене охлаждения, но, к сожалению, только на активное... Меня интересует возможность установки пассивного охлаждения, возможно ли??? Есть ли варанты с пассивным охлаждением у производителей???
Народ в моем случае вся проблема заключалась в ошибочном мониторинге Ривы.
Rivatuner показывал так же странную частоту проца.Сейчас-просто супер стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
SID44SID писал(а):
*чешу репу
Ну и че зря плеш делаешь то ? Чип на 3870 и 3850 ОДИН И ТОТ ЖЕ, разница лишь в частоте, надеюсь то, что от частоты число транзисторов не зависит думаю понимаешь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Xenus А как же "число зверя"??? Это ж для компа опасно... Всё-таки про пассивное охлаждение гораздо интереснее узнать... Думаю, купить ли сейчас 3850, или ждать понижения цен на 9600GT... Пока отпугивает только активное охлаждение и драйвера...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
SID44SID писал(а):
А как же "число зверя"??? Это ж для компа опасно... Smile
Мне лично нравится этот зверь, для игр он опасен А снижение толку ждать нету, долго будешь ждать, быстрее 3850 снизиться(ведь она терь 169$), а 9600GT как новинку будут толкать за большие бабки(250$ и выше), при таком раскладе лучше 8800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Новосибирск
Alendos AMDGOD Не знаю как вы умудрились 9000 и 9100 получить, если я могу из своей системы выжать 9300 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=242088 , а у меня HD3850 AGP... И пока еще не предел, еще на разогнанной не до предела видео и по процу на 3003 не дошли руки...
поставил две 3870 в кросс ,сплошное разочарование.прирост виден только в марке 06 16380,в играх наоборот тормоза и глюки.Мать р5к.кто юзал крос обьясните в чем бок,может мать. писиай шина гонится до 110
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 26