Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Djixer, вторая от MSI была у меня, я её поменял на ту самую Sparkle. Кулер у MSI такой же тихий, как и у Sparkle, но только после загрузки Windows. В остальное время он работает на полных оборотах и шумит. Для кого-то некритично. Мне не только в винде работать приходится, да и при перезагрузке шум раздражает. У карты Sparkle кулер работает постоянно на малых оборотах.
Ivelok, зачем грустить? Берите Sparkle, если сейчас нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
В общем парни, с вашей помощью и совместно с гугл, решил не заморачиваться картами от гэлэкси, а купить gts 250 от гигабайт GIGABYTE GV-N250OC-1GI. Как понял, у неё только немного клокнута память.
P.S.: Только вот ещё больше убеждаюсь, что этой карте гиг не даёт преимущества по сравнению с 512 метровой версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Про ASUS DK GTS 250 я уже писал неберите этот реактивный двигатель там проблема с вентилятором за 5рублей который влепила ASUS, хотя у неё очень неплохой потенциал разгона,хотя если кому повезло и остался вентилятор от старых Zalman VF700 или Zalman VF900 смело меняйте на стандартный Асусовский вентилятор и будет вам тишина.
Последний раз редактировалось AirWolf 03.08.2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Не забывайте про игры в которых задействована физика нвидиевская. Тоже памать кушает хорошо. Та же Mirrors edge требует уже сейчас 512, а скоро вторая выходит. Например на моей старой с 320 мегабайтами, ей этого было мало.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
190.56 привели к тому, что теперь виден всегда квадрат Малевича, после "ползунка" загрузки Винды. Перед этим 190.38 вычистил. Без установки дров рабочий стол грузится нормально. Даже не знаю - либо Виста слетела либо видяха ушла в страну вечной охоты 190.38 такой же результат теперь дают - квадрат Малевича
На видеокарте расположена система охлаждения собственного дизайна от Sparkle, которая представляет из себя кусок алюминия с красивой обложкой.
Плата выполнена на плате с синим текстолитом, что хоть как-то улучшает его дизайн. Все конденсаторы обычные электролитические, а отдельные вовсе не распаяны.
А видеокарта Sparkle стоит столько, на сколько она сделана. Неэффективное охлаждение, примитивная система питания - это не единственные минусы у видеокарты. Но на то она и является самой дешевой.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Странный обзор, надо сказать. "Сам не люблю я продукцию компании Sparkle, прежде всего за низкое качество продукции и довольно скромный их разгонный потенциал." Уже чувствуется предвзятость в написании статьи.
График температурного режима явно с ошибкой: не может быть температура под нагрузкой ниже, чем в простое. Далее, автор намерял в Кризисе 30-40 градусов. Следовательно, уже не может быть в простое 70 градусов. Далее, непонятно, почему у него в более низком разрешении карты больше греются.
Ну и в заключении читаем: "Обычно довольно холодный чип GF9800GTX+ в руках Sparkle превратился в довольно горящий...". Спрашивается, где сравнение с другими картами 9800GTX+ в тестах? Что, на слово нужно верить? Нафига тогда тесты, если в них нет ни одной карты от конкурентов. Мне думается, что карты других фирм греются не меньше.
Вывод: автор провёл некомпетентное исследование, результаты которого бесполезны, а выводы, сделанные им, вредны для неподготовленного покупателя. Возможно, заказ со стороны конкурентов.
То что нужно читать в этом обзоре я выделил в цитате выше. Охлад там и есть просто кусок алюминия, я видел фоты большего размера и на них видно места под конденсаторы(сэкономили на питание). Один ремонтник говорил что там ещё вентиль фиговый(недолговечный и размер такой сложно подобрать чтоб заменить). Тут многие пишут что палит гуано (я сними согласен, по крайней мере до модели 9800+ я б карту этой фирмы не брал), а спаркле до палита... спаркле, форса у меня не вызывают доверия. Дальше дело ваше покупать или нет.
Цитата:
заказ со стороны конкурентов
с таким же успехом можно сказать что ваши посты заказ со стороны конкурентов, спаркле это шлак ИМХО...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16