Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 142 из 302<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите, если видюха встроенная, можно ставить обычную IDE ? Она не сгорит, ничего такого?

Партнер

Member
IDE видюха - сам придумал? Наверное имел в виду AGP (или PCI-e). И она никак не повлияет на что-то там и ниче не сГорит. Хотя нет, повлияет - будет намного лучше чем со встроенной.

Junior
Блин просто IDE венки новый у меня все в башке :) AGP конечно

Товарисчи, нид хелп. Взял видюшку в "Рассвете" RADEON X1800XT, Dual DVI, 512MB GDDR 3, VIVO + AVIVO Edition. Трабла в том, что в 03 марке показывает 9300 попугаев на номинале, знаю что должно быть примерно 15000. Далее...либо я что то конкретно путаю, либо она работает на частотах 575/690(может я не то смотрю?)....а должна 600\1500...неприятно то, что нигде на коробке либо документации частоты не прописаны...
В общем заранее благодарен, если кто подскажет что то дельное.
Если делу поможет то пк такой:Athlon3700, БП 400 inwin,MB ASUS A8NE-nf4ultra

Member
thoughtful писал(а):
проц fx60 toledo2x200gb SATA2*1024ddr400

thoughtful писал(а):
256Mb PCI-E 7800GTX VIVO 2xDVI [XFX PV-T70F-UDFR]

thoughtful писал(а):
thermaltake 430W

thoughtful писал(а):
должно хватить

Шутник... Нацтулом! На такую конфу надо прать Зиппи/Топор ватт этак на 550-600.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
А не термалтейк наверняка с одной линией 12v

Member
Фото: 41
SergiC thoughtful Я вообще его юмора не понял. Такую конфу собрал и на старом БП формата 1.3. Артист, чес слово! Хорошо, что не пожег еще ничего. У Термалтейка 480 Вт (1.3) на единственной линии 12 В всего 18 А, а что у 430 Вт-ного?

блок был заменен на thermaltake 560W W0023

Member
thoughtful Ну и...? С каким успехом? Скажешь- опять не работает?

После года работы умерла Asus 9600XT
Охлаждение почти сразу заменил на залмановское 700alcu, разгона в ее жизни не было
Сидел смотрел фильмец на компе, бац монитор потух лампочка моргает как-будто он ни к чему не подключен, комп ушел в перезагрузку. При старте системы ни о каких ошибках не пищит, лампочка монитора все также моргает . Доходит до винды чо-то погрузится и опять в перезагрузку. Пробовал подключать и по цифровому выходу и по аналоговому все одинаково. С другой видухой все нормально. Визуально на плате все цело. Подскажите чо где можно посмотреть померять? А то не радует сидеть за неполноценной proшкой.

Junior
k0syak писал(а):
После года работы умерла Asus 9600XT

ну что тут посоветовать покупай новую видяху

sanya999 :) да уже купил хреновую pro , но хочется разобраться чо случилось. Кстати у асуса 3 летняя гарантия вроде маячила на коробке, может им выслать? :)

Комп не определяет видеокарту(sapphire X800gto fb), винда(xp he sp2) загружается, в диспетчере устройств пишет Видеоконтроллер (VGA-совместимый), при запуске setup ATI Catalyst комп зависает, думаю может видяха полетела.

Есть сабж радеон 9600 нонейм. http://project.ilias.univ.kiev.ua/ImageHosting/files/0328/------pered.JPG - перед видяхи
http://project.ilias.univ.kiev.ua/ImageHosting/files/0328/------zad.JPG - обратная сторона видяхи
У неё отлетел один конденсатор с172 - вот фото http://project.ilias.univ.kiev.ua/ImageHosting/files/0328/c172.JPG
Искал в инете инфо что это за конденсатор, но ничего не нашел :( Если кто знает, что там должно стоять или может замерять на подобной карточке очень прошу дать инфо. С оторванным видяха работает в 2д, но в 3д вылетает, при этом время работы обратно пропорционально сложности графики.

Member
Вот и меня постигла участь некоторых. Сколол NV 40 на 6800 le. Менял термопасту. Поставил - t - 55 в простое. Вместо 42. Снял всё взад. На радиаторе один уголок (след от чипа с пастой) потемневшый. Чип протёр - скол. Небольшой. Аккуратно всё поставил на место. темпа не упала. Запустил 5-й марк. Артов нет, но в начале второго теста - фриз. и вывал в винду. По риве температура была 79. До этого мах 64-65. Думаю, что ядро цело, только перегревается в районе скола. Может такое быть? И как выличить. Помогите криворукому.

Member
Помогите пожалуйста решить проблему с Leadtek Winfast A400 (AGP)!
Наотрез не хочет нормально работать с родными дровами NVDIA, сижу на 77.77 от Leadtek это их последние выложеннные на сайте, пробовал разные дрова поновей, но симптом один и тот-же заморозка экрана на 1-3сек и однократное мигание монитора, все происходит в разные промежутки времени, на 77.77 от Leadtek такого нет. Правда есть один нюанс у меня телевизор через s-video подключен, подозреваю что проблема крутится вокруг него скорее всего скрытые в дебрях реестра настройки в стандартных дровах в этом способствуют я так думаю

Заблокирован
Заблокирован
MARYON http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=88302&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F4%F0%E8%E7%FB&start=0 не это у тебя?

На будущее: если что-то спрашиваешь, или пости конфигурацию компьютера или один раз подробно профиль заполни.

Помогите, у меня вчера было такое: играл в Oblivion, потом вдруг раз, и поползли левые точки, будто бы картинку шкуркой потерли, по горизонтали, при запуске винды иногда картинка в горизонтальных разводах, пару раз была ошибка. Видяху вытащил протер контакты, вроде бы все прикратилось, температура не менелась 51(в простое) и 72 в нагрузке ядро, а память по жизни 60. Видяха GigaByte 6800GT дрова 84.25. Что делать, мне говорят что это память подохла? Раньше ничего подобного ен было, видяху уже больше года работает на номинальных частотах, гнал только чтобы посмотреть на сколько сможет и то только когда купил.

PIV-3.0 Nort + Zalman 7700cu
Hunix 2*512 Dual
Gigabyte 1100 (875p)
Gigabyte 6800GT + 80 на обдув
Винда ХР SP1 пропатченная

Member
Господа оверы, у меня проблемы с моей картой 9600 ТХ от Medion а дело в том, что в играх например B2 ili Oblivion да и не только в 3д режиме все подвисает на несколько секунд и разрешение сбрасывается на 1024х768 что делать?
пробовал различные дрова... все без толку
вот моя карта правда охлаждение я поставил от Zalman ZM80D-HP
http://www.overclock.ru/hardnews/11190.shtml

Junior
Собрал себе новую машину. Никак не могу запустить 2 видюхи Leadtek 6600GT в режиме SLI. По одной работают, как подключаю 2-ую дрова не ставятся, и вообще, ни одна видяха не пашет, хотя система их видет. Дрова пробовал разные, ничего не помогает. Конфиг такой: Asus P5N32-SLI DELUXE, проц 630ый, винт WD 250 гиг 2шт. Раид 0, память ДДР2 2-512 Самсунг.

Member
Tofi-X писал(а):
и как следствие 2 маленьких скола, может 0,5*0,5 мм по углам чипа,
Если факи- последствие сколов, а не чего-то другого, то это не лечится. Карту- в утиль. Увы...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 142 из 302<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа