Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Nowack 1. на 1680х1050 карты 5850 и проца хватит - не волнуйся! 2. с тестом понятно 3. если комп с нуля куплен и операционка свежая, то не надо ничего переставлять...я на всякий случай посоветовал, а то много людей имеют проблемы когда ставят новое железо, а ОСь старую держат...зачем-то... Nowack читай что умный дядя Muxeu пишет - с частотами неразбериха! нужно зафиксировать разгон или вручную перед тестом выставлять хотя бы...
Nowack писал(а):
И ещё вопрос, ты случайно не с Украины?
а шо? нэт нэ с Украiны )))) я из города, которого нет...
калибр
калибр писал(а):
От излишней скромности тебе явно смерть не страшна.....
от тупости тоже не загнусь )))) ибо любой нормальный человек поймет эту старую шутку с бородой...ты кстати не бойся личку то прочитай - я же не грублю, не ругаюсь!
yorka
Цитата:
Powerplay работает некорректно .
это точно...не конкретно, даже )))
xart
xart писал(а):
Правда я пока не "выдавил" из компа 20К попугаев (19200 было на октябрьских дровах)
а что там давить-то? не верю, что с разгоном меньше 20к попок получается!
Последний раз редактировалось 928 24.11.2009 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Nowack посмотри внимательно на мониторинг Афтербернера...какие реальные частоты в тестах были...и подумай! что не так... ЗЫ и это...завязывай с рамками разноцветными на скринах...
Nowack писал(а):
Но я не понимаю, как это поправить?
ОМГ...может лучше не разгонять тогда? так будет безопаснее для железа...и для нервов тоже...
Последний раз редактировалось 928 24.11.2009 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Nowack посмотри внимательно на мониторинг Афтербернера...какие реальные частоты в тестах были...и подумай! что не так... ЗЫ и это...завязывай с рамками разноцветными на скринах...
Я смотрю, вижу что выдаёт далеко не те частоты, которые необходимы, на самом деле я это понял по температуре видеокарты, которая была в максимум 50 с лишним градусов, что очень мало для больших нагрузок.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
928 писал(а):
Nowack писал(а):
ОМГ...может лучше не разгонять тогда? так будет безопаснее для железа...и для нервов тоже...
А может тупо сказать в чём дело? Или хочется показать мне то, что я не шарю?
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Так и появляются рассказы о глючных АТИшных драйверах: пионеры, видящие карту в первый раз в жизни, ставят кучу софта, использующего неподдерживаемые и недокументированные функции, затем, не читая документацию, включают в нём всё что можно, и бегут плакать на форумы, что ничего не работает, потому что плохая АТИ делает глючные карты с кривыми драйверами.
Member
Nowack
Nowack писал(а):
А может тупо сказать в чём дело? Или хочется показать мне то, что я не шарю?
то, что не шаришь и так понятно, тем более если "тупо подсказывать", то это только подтверждается...сбрось всё в дефолт, а потом заново ручками своими выставь все желаемые значения...и надеюсь, что ты пользовался советами, утилитами и т.д. из первого поста! если не получается, читай заново про разгон этих карт - опять же из первого поста! удачи!
Цитата:
У тебя 945?
я бы сказал 920ый
xart ясно...20к по-любому должно получится! надо настраивать\гнать железо и ОСь всё-таки переустановить, если есть возможность...проц надо было 720ый блэк брать - выгоднее во всех отношениях...
Последний раз редактировалось 928 24.11.2009 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Nowack Парень,никто не собирается тебя унижать,никто из нас не родился овером и не учился этому на курсах,каждый свое съел и спалил(да и сейчас еще бывает).Но ты смекалку немного прояви и сам потыкай и попробуй ,смотри на результаты, и пытайся сам понять :а чего оно не так?ЗАчастую задаешь вопрос ,а в голове уже ответ сам всплывает.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Nowack: вариантов может быть много, главное не паниковать, а спокойно проанализировать в чем различие ситуаций. Разогнать, прогнать тест еще разок, не пошло, ребут и снова. За что и не люблю софтмод - сегодня пляшет, завтра ползет вдруг из примеров - вчера новый биос на маму 5 раз перешивал, никак через слик активироваться вин7 не хотел. Часам к 12 ночи понял в чем тупил - ларчик просто открывался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Muxeu писал(а):
из примеров - вчера новый биос на маму 5 раз перешивал, никак через слик активироваться вин7 не хотел. Часам к 12 ночи понял в чем тупил - ларчик просто открывался
Nowack Парень,никто не собирается тебя унижать,никто из нас не родился овером и не учился этому на курсах,каждый свое съел и спалил(да и сейчас еще бывает).Но ты смекалку немного прояви и сам потыкай и попробуй ,смотри на результаты, и пытайся сам понять :а чего оно не так?ЗАчастую задаешь вопрос ,а в голове уже ответ сам всплывает.
Muxeu писал(а):
Nowack: вариантов может быть много, главное не паниковать, а спокойно проанализировать в чем различие ситуаций. Разогнать, прогнать тест еще разок, не пошло, ребут и снова. За что и не люблю софтмод - сегодня пляшет, завтра ползет вдруг из примеров - вчера новый биос на маму 5 раз перешивал, никак через слик активироваться вин7 не хотел. Часам к 12 ночи понял в чем тупил - ларчик просто открывался
Спасибо, мужчины, за поддержку, а то тут некоторые личности меня уже похоронили своими высокомерными высказываниями, которые читать смешно просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Nowack Ой!Я дико извиняюсь!Как говорят в Одессе!Судя по моему анализу Вы ,дорогой,барышня?И как раньше -то не догадались! Или ошибаюсь?Если нет-то милости просим ,среди нас редкость представители лучшей половины,
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр писал(а):
Nowack Ой!Я дико извиняюсь!Как говорят в Одессе!Судя по моему анализу Вы ,дорогой,барышня?И как раньше -то не догадались! Или ошибаюсь?Если нет-то милости просим ,среди нас редкость представители лучшей половины,
это всё здорово, конечно...но может быть лучше помочь всё-таки? он или она неважно, видеть как человек страдает из-за такой фигни просто неприятно!
Nowack! кем бы ты не был - оным или оной, советую вернуть все настройки по-умолчанию, установить желаемые настройки - частоты ядра, памяти, вольтаж и прогнать тесты, того же Сталкера - при этом не запускать больше никаких приложений кроме теста и ГПУ-З, например...если опыта вообще нет, то читай 1ый пост в топике!
Последний раз редактировалось 928 24.11.2009 18:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Nowack Кстати частоты на скрине соответствуют работе UVD. Если ты не закрыл плеер, в котором проигрывался HD контент (т.е поставил на паузу), то частоты не поднимутся как бы ты не пыжился.
Мужики, вы меня поражаете, если я не начал матерится после первой провокаций - значит я баба??? Короче, я мужик, но если Вам приятнее помогать девушке, думайте что хотите, мне в общем-то класть
Теперь к делу Попытался потыкать, сбросил всё на дефолт, заново разогнал - тоже самое. Залез в настройки в MSi, так там есть место где выбираешь профили для 2Д и 3Д режима. В 3Д выбрал тот который нужен(900 / 1150) - тоже самое.
Может уже подскажете или будем заниматься садо-мазохизмом?
yorka писал(а):
Nowack Кстати частоты на скрине соответствуют работе UVD. Если ты не закрыл плеер, в котором проигрывался HD контент (т.е поставил на паузу), то частоты не поднимутся как бы ты не пыжился.
Неа, ничего такого открыто не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Всем привет! Вопрос такого характера. Посмотрел БИОСы в FAQ MSI и ASUS, открыл их в RBE, сравнил, вроде одинаковые во вкладках Clock settings, в Fan settings температуры отличаются и обороты, а в Additional features в ASUS(5850) Upper limit GPU 1200 / Upper limit RAM 1400; в MSI(5850) Upper limit GPU 1550 / Upper limit RAM 2250. Я, честно говоря в замешательстве, каким лучше пере прошить свою карту!? Посоветуйте и поделитесь, кто каким прошивал свои карты, а может кто-то тем и другим, впечатления и рекомендации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48