Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Severoman буду тестить всем, что под руку попадется))) жил же полгода с нестабильным разгоном проца, когда проходил 50 проходов в линпаке, но уходил в ребут при кодировании полуторагигового фильма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Хех,выставил турбину на 90% и сходу прогнал 10 циклов Винтажа на 825/1650 на дефолтной напруге Не всё вроде так плохо,как казалось. Буду дальше мучать.
komesergey А. Ну это же не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Меня в свое время Fallout 3 спустил на землю с разгоно GTX 275, а до этого MOH какой-то первый с разгоном 8800GT, когда-то TES IV разгон отправил покурить.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Последний раз редактировалось Severoman 22.06.2010 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Severoman писал(а):
kolobunka писал(а):
я не могу его заставить больше 24 показать
Во игруха да? До сих пор single-топы одолеть её не можут Погоди скоро Кривис 2 выйдет - будем следующие пяток лет в нем тестировать
Кривой он Тем, что одолеть его никто не может. И вообще они бенчмарк писали, игра случайно получилась Но я не про это - включаю vsync и fps замирает на 24. Так-то он и 50 и 60 бывает, так зачем на 24-х замораживать ? И этот глюк с "пьяной мышью" достал.
Последний раз редактировалось kolobunka 22.06.2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Фото: 1
#77 Я меняю напруги вот в этой настройке Setting 2: Как я понял, (Setting 2: 0 и Setting 2: 1) - это некий диапазон напруги, и если его зафиксировать в, например (Setting 2: 0 = 0,9755 v и Setting 2: 1 = 0,9755 v) то в режимах p12 и p15 будет постоянно 0,9755 v; end; У кого есть какие мнения?
Посмотри по Everest у меня в нем обороты выше 92% не повышаются, да и по звуку слышно если крутить в AB в диапазоне 92% - 100%. Так что 90% это почти максимум
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: serg aka lain что-то в инспекторе другие P указаны. Они договориться не могут?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Severoman
Цитата:
что-то в инспекторе другие P указаны. Они договориться не могут?
я этот вывод сделал исходя из этого: #77 как показано тут, режимы пронумерованы именно так P12 = шейдерный домен 810 P15 = шейдерный домен 1401 ну и частота памяти в этих режимах = 1848
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Severoman писал(а):
Во игруха да? До сих пор single-топы одолеть её не можут Погоди скоро Кривис 2 выйдет - будем следующие пяток лет в нем тестировать
:tooth: Эта игра фактически бенчмарк. Кризис 2 даст новые высоты и нагнет все наши карты разом
kolobunka писал(а):
Но я не про это - включаю vsync и fps замирает на 24. Так-то он и 50 и 60 бывает, так зачем на 24-х замораживать ? И этот глюк с "пьяной мышью" достал.
Так он любит проц грузить, а у тебя Е8400 в профиле. Vsync везде сразу снижает ФПС. У меня замирает на 30 на неразогнанной карте, небольшой разгон давал +2/+3 ФПС, но это мало.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Severoman И опять-же исходя из скрина, можно сделать робкий вывод, что все-же возможно и правда завязаны между собой разгон домена и памяти, по настройкам питания P15, ИМХО, конечно. Тут уж очевидно что P15 - это производительный режим.
мне например Метро не прет для теста (да и вообще)
По нему, например, можно макс. комфортные обороты турбины в играх настраивать, не будешь же ты это делать по бублику или OCCT, т.е. испльзовать, как реальную замену синтетическим грелкам. serg aka lain тут походу только сам Jen-Hsun Huang разберется
Сейчас этот форум просматривают: Viper76 и гости: 20