CTyDeHT вроде нельзя
я смотрю рива тюнером и вкладкой overdrive (но в их показаниях разница 20С )
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд: не, ну никто не заставляет.. Но если хочешь температуру смотреть, заиметь фичи R360 и просто надпись 9800XT то желательно.
и хватит посты стирать! отвечаю впустоту
Последний раз редактировалось id_Alx 31.07.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
2 ALL я чего-то не допонимаю.
ранее у меня была карта FX5600 , для неё собвственно был приобретен немецкий (luxman) S-video провод.
На одном конце S-video, на другом 2 тюльпана RCA. Так вот с FX5600 у меня выходило хорошее цветное изображение. Но надо расти ! Сменио карту на Radeon 9800pro 128mb Sapphir и тут меня ожидал сюрприз.
На телек выходит черно-белое изображение. Провод провереннные, а главное расчитанный. В опциях стоит D-PAL (хотя я все перепробывал). Но хоть тресни - все равно черно-белое......
В чем проблема и че делать ?
хочу взять power color radeon 9800 pro(128) и остаются деньги на новый проц. Сейчас юзаю celeron 2400(не смешно) и эту лажу хотел сменть на слон 2500+.Не будет ли этот бартон тормозить новую видюху. извенте если эта тема уже поднималась(не нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
CTyDeHT, из личного опыта: на карточках ATI просто потрясающий видео выход (в плане качества), но он очень требоветелен к качеству кабеля. Да и растояние желательно поменьше (до 5м)
Никаких проводов (переходников) не давали , карта Oem.
Провод толстый , качественный - Luxman.
Ранее все работало на G-force3 ti200 , у соседа на MX440 и на Fx5600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
ч/б, либо с полосами, либо периодически пропадает. У меня кабель 10м, то же Luxman. На моём 9800 полосы + пропадание картинки, и приятеля на GF4ti4400 - лишь незаметное потемнение посередине экрана. Зато с проводом 2м качество выше всяких похвал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
CTyDeHT Некоторые биосы позволяют больше разогнать карту, отсюда и больше марков. А если это биос от 9800XT, то марков по-любому будет больше (на тех же частотах, что и 9800 Pro).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
TRAMP В какой из фирм взял? почем точно...
Все верно шить надо и будет тебе xt да и попугаев за 6000 если иерархал нормально запашет...
Если что будь здесь в два десять сегодня ночью...
ПРОВЕРЬ СВОЙ ПОСТ!!!Я не ОнА