Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
mgt95 ИК у сапфира называется Vapor-X . У меня и без неё с t нормально всё. Радиатор на питальнике есть. Зайди на сайт сапфира и смотри конкретные модели, затем в гугл за тестами (или никс) за фотками и там смотри есть ли радиатор на vrm
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
стр 141 внизу скрин GPUZ. При бездействии (без флеша в браузере) \ Heaven DX11 - 44\73
обязательно повториться надо?видел уже mgt95 за эти деньги бери лучше "обычную" 6950 на 1 ГБ. Гораздо мощнее 68хх серии,а это развод для лохов за такую цену. з.ы. у меня например t в бублике не более 73 гр.,довольно тихая,стоит 6т.р.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: KZ
max129 не, я вообще решил сэкономить и скорее всего прикупить hd 6850 от гиги, hd 6950 у меня проц не вытянет, да и корпус маловат будет даж для hd 6870
Member
max129 эмм ...повтор ? где ? никаких повторов, перечитай посты выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Ребята, у мну новая небольшая проблемка. Обратил внимание, что в не очень тяжелых играх постоянно скачет частота ядра. От этого играть не оч. комфортно. Высокое разрешение выставить не могу, т.к моник у мну 17 дюймов. Поэтому ставлю 1280х1024. Вчера вот PES 2012 запускал, Автобернер показывает на диаграммке опуски в частоте до 300 MHz. При этом естественно в игре это все видно. Нагрузка на ГПУ в этой игре низкая - около 40 %. В "тяжелых" играх (например в Метро) такого нет + загрузка ГПУ всегда около 95 %. Пробовал в АБ создавать 2 профиля но не помогло. Мож я чего не так там сделал? Подскажите как правильно эти профили создавать? Выставить частоту ГПУ и памяти, щелкнуть Save потом в Settings во вкладке "Профили" выбрать созданные значение для 2D и 3D? Я так делал. Причем для 2D создавал с такими же частотами как для 3D. Может надо было не так? Я так понимаю, задача стоит сделать так, чтобы при запуске любого приложения (игры) частота всегда была в 915 MHz (3D). Пробовал в BIOS "зашивать" нужные частоты и напряжения на чип - не помогло. При запуске ОС черный экран. Есть у кого какие-нибудь идеи?
_________________ Asus PRIME B760-PLUS / i5 13400f /2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G /Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Member
FPS честно говоря не мерил. Скачет частота раз секунд в 20 примерно в этой игре (PES 2012). До 300 MHz сбрасывается буквально на пару секунд. Затем становится опять 915. В эти моменты небольшие подергивания видны, т.е. FPS видимо немного все же просаживается. Такое ощущение, что карта в какой-то момент нагружается буквально чуть-чуть слабее и от этого переходит в 2D режим работы. А затем когда чуть больше загружена (через пару секунд) снова переходит в нормальный режим. Думаю, поставь я чуть более высокое разрешение и проблема уйдет. Но вот на 17-ом монике не могу.....Можно ли чем-нибудь выставить 3d режим работы для определенного приложения?
_________________ Asus PRIME B760-PLUS / i5 13400f /2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G /Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE
Member
prick, подскажи плиз, как все пошагово сделать
Добавлено спустя 11 часов 39 минут 13 секунд: Решил свою проблему. Не стал с профилями в АБ заморачиваться. Поставил ATT и выставил частоту чипа в 915 MHz. Греться не греется особо, частота и напряжение постоянные. Возможно для чипа так даже лучше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32