Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Запустил GPU-Z он мне показвает (см.скриншот) Это видеокарта сама переключается что-ли или мат.плата химичит? P.S. Мат. AsRock Z77 Pro 4 с PCI-E 3.0 #77
Наконец то услышал про bios сохранялки. На обсуждаемых в.к GPU-Z странным делом не фурычит. Пробовал аидой разной скинуть дамп - разные версии дают разный вес. Задавал вопрос в нужной ветке и про редактор. На данный момент ответов не нашёл. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
Куба писал(а):
Наконец то услышал про bios сохранялки. На обсуждаемых в.к GPU-Z странным делом не фурычит. Пробовал аидой разной скинуть дамп - разные версии дают разный вес.
тоже самое,не сохраняет биос через gpu-z,я сохранял через nvflash,в командной строке можно прописать бэкап биоса и потом его редактировать по идее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Если есть владельцы Palit JetStream 2 или 4gb моделей, не поделитесь какие у вас температуры в furmark бурн тесте с динамически крутящимся бубликом. У меня c 39 до 95 градусов доходит, или это нормально для лета?. Смотрю в обзорах, в одних 71 градус, в других 81 под нагрузкой, а у меня вообще 91-95.
Последний раз редактировалось Bucker 10.08.2012 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Народ, случилась такая беда. Новая винда7, 670 + проц i5, все по дефолту ничего не гнал. Поставил кучу игрушек - все запускается и летает отлично, НО вдруг (именно вдруг) начали игры зависать. Собственно выдает такое сообщение: The NVIDIA OpenGL driver lost connection with the display driver due to exceeding the Windows Time-Out limit and is unable to continue. The application must close. и посылает на http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3007 а оттуда на http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/hardware/gg487368.aspx. Что делать?
Уменьшите нагрузку графики, если это возможно, такие как оказание низким разрешением или с меньшим количеством деталей. Увеличить тайм-аут, чтобы дать им больше времени для завершения действительно жесткие части рендеринга. Microsoft предоставляет информацию о том, как изменить реестр Windows для достижения этой цели.
Member
Platum Честно говоря был бы крайне признателен если бы вы расшифровали что там менять, ибо в 7ке по адресу HKLM\System\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers почему то не увидел тех значений. А вообще это разве нормально что 670 + i5 вдруг резко перестала справляться с графикой типа L4D2?
Member
Platum У меня +12 сейчас на улице, а когда было +25 - была полная стабильность. В этом и прикол, что никаких действий кроме установки пары программ не совершал, а на тебе - поиграл... ЗЫ Вылет из Фурмарка происходит вообще в течении секунд 10-15, вернее зависает комп намертво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Хочу купить Gigabyte - GV-N670OC-2GD.Владельцы,как она по шуму,приемлемо в нагрузке,температуре?Новый биос их утилитой из под винды "шьётся" нормально,без проблем?
ChAS шума нет даже в бублике (44% куллер) и темпа в районе 75градусов, в играх тишина и около 63 градусов, боис легко прошился из под винды спец прогой от гиги, всё отлично!) темпа в комнате около 28+ пс. посмотри мои коменты за последние 5-10 страниц, там есть всё!)
Далее задам глупый вопрос-(помидорами не кидаться)!У меня inno3d GTX 670 iChill HerculeZ 3000.Так вот...На коробке написано ядро-1020 Mhz,а в GPU-Z показывает 1006 Mhz,почему так?
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Последний раз редактировалось INDIGO82 10.08.2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.
bani просто фантастика!Тихая холодная!В батле 3 после 1-1,5чч.игры температура выше 51-52 гр.ни разу не поднималась(в комнате судя по градуснику 26-27гр.)!Все собрано добротно!Ничего не люфтит,не шатается и не скрипит!Вентиляторы очень тихие.И еще мне оч.нравится то,что СО можно разобрать(снять лопасти или весь вентиль и почистить!).Короче доволен как слон!Терь все летает! p.s до этого стояла GTX 560-тоже ничего так была,но разница по сравнению с этой ощутима сразу!
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!