Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Andy3721 писал(а):
изучи спрос пока не поздно, поставь за 28 и посмотри что будет, нет так нет удалишь обяву да и все. просто при покупке второй карты у тебя будет жуткий баттхерт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721
Andy3721 писал(а):
иногда лучше молчать чем говорить, выше сказанные слова относятся к вам владельцам титанов, которые знали что это не 8 серия и что она будет и все равно купили чтобы поднять свое чсв, я менял 2*660 ти сли, там было ради чего менять на 780, я вполне доволен и пока не считаю что меня как то кинули, но это может измениться когда выйдет 8 серия радеонов.
ты меня прости, но это тебе бы лучше было бы не говорить ни чего, так как ты человек, которого заботит личный понт перед другими, а мне лично, даже стыдно говорить, что у меня хороший пк, так как хвастаться и тем более завесть (а её не бывает не белой ни черной) ужасный грех, а тем более провоцировать людей страдающих её, так что прошу тебя по себе не мереть людей, тем более которых ты вообще не знаешь, это может привести к плохому жизненному опыту
msi p45 писал(а):
да дело в том что на две 780 есть (с продажей титана) , но походу забью до зимы на все эти видеокарты , а под новый год сделаю себе подарок в виде второго титана) главное что бы они продавались .) куплю пока водоблок ,
короче ты сам не можешь понять, что и как, так возьми и определись нужен тебе титан, или тебе нужно 2*780, а зимой брать себе 2 титана (если они конечно еще останутся) перед выходом 8000 не целесообразно (ИМХО)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: arionplus19 поздравляю тебя на СВО будет просто песня, они в ОС холоднее чем мои в прошлом 2*7970OC на 10с на той же системе СВО а быстрее их на 40%-60%
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось _AK_ 01.07.2013 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Видел несколько постов о "писке" на gtx780/TITAN, никто не нашел полного решения? Я заметил только одно: писк возникает преимущественно в фолдинге. При повышении частоты ядра (+100-150МГц) писк меняет свой характер и не так "давит" на слух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
на СВО будет просто песня, они в ОС холоднее чем мои в прошлом 2*7970OC на 10с на той же системе СВО.
Спасибо, но я заказал ещё Phobya Xtreme NOVA 1080 Black 9x120, а задний радик сниму, мешает проводам, оставлю внутренний 3x120. Думаю в "вдвоём" будет с запасом, жаль только шланг от помпы к карте не даёт проверить видюху на моём компе, только сливать и откручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Товарсчи есть опыт эксплуатации GV-NTITANOC-6GD-B? Жду не дождусь выход титана с тихой и эффективной СО. Появился это вариант, вопрос в том, насколько тише она будет.
Member
Alspiz писал(а):
Жду не дождусь выход титана с тихой и эффективной СО. Появился это вариант, вопрос в том, насколько тише она будет.
я думаю, что большой плюс, что ты сможешь ставить на эту http://www.regard.ru/catalog/tovar132400.htm сразу СВО без боязни потерять гарантию если сам не сможешь поставить её аккуратно и без суеты так как какая разница при установке этой дополнительной СО и СВО? Вот цена, конечна на любителя, как ты понимаешь, но многих это очень сильно раздражает
Последний раз редактировалось _AK_ 01.07.2013 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
решил погонять марк, а именно фаерстрайк , поставил все ползунки до упора, минут через 20 , падает энергопотребление и вместе с ней и фпс, при чем что частота гпу , и напруга не падают , максимальное энергопотребление было 94% , в чем может быть проблема?