NFS MW новый шикарная грелка со сглаживанием x4 на максе 1080р.
20 минут в NFS MW прогревал карту на макс настройках со сглаживанием x4 и температура выше 74 градусов неподнималась. Фпс 25-33 Частота гпу 1200 мгц. Вот скрин #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
DeKcJleP писал(а):
Фпс 25-33 Частота гпу 1200 мгц.
как может быть у Вас такой низкий фпс??? да на такой частоте? тем более ночью?? у меня на профильном лео максималки 1080p сглаживание X4 fps: 35-45 ночью, 30-40 днём, версия 1.5 дрова последние 13.6 beta.... ааааа тю блин, 7950 ясно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
T.L. писал(а):
Там и загрузка на скриншоте всего-то 64%, так что ни о чем.
i5 3570K @ 4800Mhz
REAN1MAT0R писал(а):
типа понтонулся
пусть покажет на карте ту самую точку, где он стоит, возможно там место такое кривое хз, но я сфоткаю свой вариант, даже ролик запишу, где фпс будет больше, и никаких 5% там и впомине нет.
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 05.06.2013 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
как может быть у Вас такой низкий фпс??? да на такой частоте? тем более ночью?? у меня на профильном лео 35-45 ночью, 30-40 днём, версия 1.5 дрова последние 13.6 beta.... ааааа тю блин, 7950 ясно.
Ну я выбрал самое жесткое место спецом чтобы сильнее нагреть карту. А так 35 ночью. Днем не проверял сколько. Да и вообще я эту игру проходил без сглаживания и вертикальной синхронизациев в 60 фпс. Я всегда без сглажености играю ибо толку мало от нее. Просто необращаю внимания на неслгалженность
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
T.L. писал(а):
Там и загрузка на скриншоте всего-то 64%, так что ни о чем.
Это датчик глючит. У меня всегда в играх показывает то 64, то резко 100. Я уже забил на этот датчик
пусть покажет на карте ту самую точку, где он стоит, возможно там место такое кривое хз, но я сфоткаю свой вариант, даже ролик запишу, где фпс будет больше, и никаких 5% там и впомине нет.
у меня пройдена полностью игра, с самого начала играть не кайф) ну и ясно, что не у всех нфс так греет карту, у меня греет сильнее любой игры, на втором месте ларакрофт, на третьем фаркрай3. вообще конечно у всех разное железо, соответственно и по разному работает....
в фурмарке так и должно быть на воздухе, он грелка реальная, но далеко не гарант стабильности, к сожалению.... у меня он крутится и на 1250@1.177v до перегрева, а играть при такой частоте не могу, нужно напругу докидывать, но не хочу превышать 65 в играх.
Кто использует или знает СВО гораздо еффективнее воздушного кулера стоящего 1500-2000р? Хз думаю ради 4.8 ггц на проц ставить СВО или нет. Пока на воздухе 4.5 работает, на 4.8 дикий перегрев. Стоит СВО вообще своих денег или лучше всеже скальпировать?
совокупность этих действий даст максимально положительный результат.
Ну если сво на видюху дает результат -40 градусов, то на проц я думаю как минимум -20 будет. И тогда я полагаю что и скольпировать не прийдется. Пойду в тему по СВО спрошу там как дела обстоят.
Salk Так сравнивать нужно при одинаковых условиях и в одинаковом месте. Сравнение посмотри в соответствующем разделе. 7970 примерно на 10% быстрее 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
DeKcJleP Вообще то, такие падения были на ранних версиях игры, на последней ниже 60 не вижу, на максималках. Загрузка 64% это как бы подтверждает. Покажи место на карте, где скрин был сделан.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Tom_Soer и гости: 29