ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: msk Фото: 0
Rudolf Witzig писал(а):
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-mantle-vs-directx-11-test-gpu.html Battlefield 4 MANTLE vs DirectX 11 тест GPU Ну что ж, даже с мощным процом 290Х получила прирост 7-8%. Со слабыми он должен быть ещё больше.
Странный тест... Это у них максимальные настройки графики... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот установил 14.1... ппппппппц. Включил афтебурнер, запустил ФК3. Качество картинки стало как мыло на МАКСах, понял только потом, когда глянул на графики - температура проца упала с 92 до 72 градуса, видеопамять с 1550 да 1350, зато фпс поднялся с мин 30 до мин 40, и это улучшения? Козлины.....
KoSoY писал(а):
рандомное секундное падение фпс до 25-30 кадров. Чаще при убийстве или смерти.
Кто подскажет, с новыми дровами в Mantle Батла 4 в мультиплеере и компании , вообще тормозит пострашнему,в Дирексе вроде норма. Может че настроить надо??Сборка такая: i5-3570, 4000 MHz,Asus P8Z77-M Pro, AMD Radeon Сапфир R9 290 , PLEXTOR PX-128M5S, память 12 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Фото: 12
HueponiK писал(а):
BlackPH, Посмотри плз сколько видеопамяти у тебя ест батла под мантией у меня 3700мб, что, я считаю, ненормально =)
Я юзаю 64 бита и загрузка оперативы доходит до 6.7 гиг, вычитая 1.5-2 гиг в покое получаем 4.7-5 гиг что я считаю нормально ( у меня 16 оперативы и это меня не парит)
Подскажите поставил драйвер 14.1 при первоначальной установке игры запускаются нормально,а после перезагрузки компьютера вылетает драйвер в любых играх и 3д приложениях.Драйвер уже несколько раз переустанавливал также накатывал поверх 13.12.На 13.12 всё идёт без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, RW и гости: 26