Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Подскажите плз:
1) В чем основное отличие р420 и р481 (оба АГП)?
2) Одинакова ли их производительность с одинаковыми частотами?
3) Соответственно стоит ли искать х850хт, или купить х800 и не мучаться?
4) Ну, наконец хватит ли для хорошего разгона кулера Arctic Cooling?
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Aceman [rus]
nichego horoshego-zrya wybrosil dengi
tam i blizko 400W ne pahlo[/rus]
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Jager_Hunter писал(а):
Ответьте плз на мои вопросы
Теоретически у серии Х850 более высокий частотный предел, но на практике разгон всегда частный случай, так что некий Х800 может разогнаться лучше чем некий Х850. Моя Х850ХТ без модов с ЗалманомВФ700 погналась до 609МГц (по АТТ) со штатных 520МГц. Дальше решай сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
DVS..
Цитата:
Ты в курсе что у Микролаба в названии цифра например 400 не мощьность а модель,а ватт там примерно 250 да еще и китайских
Кстати....с этой видюхой(с проблемой выше) в компе блок питания вылетает...Так м.б. и при повышении частот -повышается напряжение и как следствие-шахматы и квадратики...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
proff85 Ну какая там темпа на чипе,ну не ужели трудно самому все проверить и БП и все остальное.А потом это ведь х800про,и ни кто не гарантировал ее работу как ХТ.У меня х800про после разлочки тока 480Мгц по чипу тока держал,вольтмод помог,580 тока в путь.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Собрал новый ком, взял видео PCI-E Asus EAX800XT и монитор Nec 1970nx. На видяхе есть два выхода DVI, правда подключил я через переходник по D-Sab. Теперь когда включаеш на экране наблюдаются артефакты , т.е. есть группа пикселей окрашенных в другой цвет, когда загружается ХР и разрешение увеличивается етих пикселей становится больше и расположение их меняется.
Хотелось бы узнать это может быть из-за того,что кабель D-Sub или проблемы с видяхой?
Ты в курсе что у Микролаба в названии цифра например 400 не мощьность а модель,а ватт там примерно 250 да еще и китайских
вообще то я мощность не по названию модели определяю, а по наклейке на блоке питания.. и на ней отмечена мощность 400вт. а модель у меня M-ATX-5400X.
да и артефактов не обнаружено.. просто вырубается комп и все..
но вот что странно, когда запускаю Prince of persia TTT, то больше получаса комп не работает - отрубается, а сегодня три часа гонял Splinter cell CT и все пучком. температура на карте 94-97 градусов.
Member
DVS..
Цитата:
Ну какая там темпа на чипе,ну не ужели трудно самому все проверить и БП и все остальное
В том то и дело что раньше такого не было после разблокировки и поднятии частот шахмат не было,но темп. доходила до 102*С ...А сейчас поставил Иглу 7200 на чип...темп 51-53*С..... а шахматы остались(в смысле при подняти частоты выше 510-516 мгц)...причём по памяти стабильно гонится(пока даже без радиаторов) до 580 мгц...Остаётся надеятся,что БП дохлый..поменяю м.б. что то измениться.... Ray Adams
=FE=***DEAD*** Потрогал рукой карту градусов 40-50, попробовал поставить Сatalist 5,13 карта определилась как Radeon X800XT, но при этом находит еще и Asus X800XT, запустил 3DMark03 - повисла на первом же тесте. Похоже все-таки карта глючная.
Member
Ray Adams
Цитата:
Вообщето многовато. Ты уверен, что у тебя вентиляция в корпусе нормальная? На выдув хоть куллер на задней сенке в корпусе есть?
да это не уменя ,а у знакомого на родном кулере после разблокирования конвееров на X800Pro VIVO AGP....Кулер поменяли на урезанный 7200про темп упала до 52*С а шахматы остались...Последне-грешу на поганы блок питания от Микролаба...Просто вентиляторов всего 9 ШТУК!!!!! и поэтому блок питания просто вырубается....