Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Palit support писал(а):
принимают шум дросселей блока питания
Я поменял три блока питания, шумела карта. В обзорах отмечают, что шумят перечисленные модели. В том числе и авторитетные издания. К сожалению я тоже думал что пищат 970 и мне попался брак. Но отзывы на 950/960 свистящих - есть. И не мало
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Я против палита ничего не имею, была GS7300 и MX440, но лучше переплачу и куплю другого вендора. Бредово - но у людей это на уровне предрассудка. Такая у компании репутация. Один раз обо... и потом всё время поминать будут.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: "Palit GTX 960 Super JetStream могла бы похвастаться отличным результатами, если бы не катушка. Во время игры вентиляторы вращаются очень медленно, и их уровень шума находится в пределах 120 Гц. Сильно шумит преобразователь напряжения, приблизительно на частоте 7-10 кГц. Этого достаточно, чтобы испортить положительные впечатления. "
Ferch, Этот асус выглядит наиболее предпочтительным вариантом, у него и охлаждение одно из лучших, но если вы боитесь писка/свиста дросселей, я бы советовал вам обойти эту карту стороной. Из тех немногочисленных отзывов, что на нее есть, часто отмечают, что она очень громко пищит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Moscow
BE@ST писал(а):
gtx 950/960 поддерживают HDMI 2.0 и HDCP 2.2
просто непонятно. зачем тогда на офсайте написано "1.4 / 2.0" - все равно что на HDD писать "SATA 3 / SATA 2", ведь поддержка 2.0 означает покрытие требований 1.4
Жаль все таки нвидишники не решились выпускать 960 с шиной 192. Интересно все таки почему? Нет прироста или стала слишком близка к 970й? Хотя конечно гадать дело неблагодарное, но из за этого пришлось в свое время брать 970ю, собственно не жалею.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
ArcheryTxs , может здесь - Вы счастье найдете. но и там - только предположение.
а по-сути, если Вам нужны цифры, причём не фпсы, а "какието там", тогда ничто не мешает взять амд. там "цифры" любят. причём - не слабо.
Дело не в цифрах - обычно у нвидии достаточно часто были и урезанные версии и обычные и улучшенные. А тут странно довольно - и 750 серия на 128 шине, и 900 серия на 128 и 256 шинах - а 192 нет ни там ни там. Вопрос - почему? Ведь собственно я например ожидал выпуска 960 ти с шиной 192 - в свое время слухи активно муссировались везде. Но нет - тишина. Или 950 урезанная или 960 стандарт или 970 которая по деньгам в два раза почти выше. Где решение чуть лучше 960 и чуть хуже 970? Его нет. А по идее - должно было бы быть. Хотелось бы его в руках повертеть и потестировать. Однако фиг. Я подозреваю его нет по двум причинам - или в случае с 960й серией прироста от шины в 192 просто нет, или 960 с шиной 192 слишком близка к 970й.
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
ArcheryTxs Ага. Вчера пересматривал видосы, там и про 950 говорят, пустое место для памяти, мол будет 950 ти с 4гб. Уже новая серия, а ничего нет. Ни 950 4 гб, ни 960ти 192бита. НАдеюсь 1060 будет 192 бита минимум и 6гб памяти.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
ArcheryTxs писал(а):
или в случае с 960й серией прироста от шины в 192 просто нет
Конечно нет. От того, что Вам поставят двери шире в квартире Вы руками в одиночку холодильники не начнёте заносить. Можете считать шину дверями. Ограничителем она не является.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Ferch писал(а):
Бредово - но у людей это на уровне предрассудка. Такая у компании репутация.
Разумеется, бредово, потому что шум дросселей никаких не влияет на репутацию, зависит исключительно от партии дросселей, экземпляра карты и в некоторых случаях от остальных компонентов системы, а не от производителя и не от модификации, можете набрать в любой поисковой системе "Coil whine" и добавить название любой модели, причём эффект на картах с графическими процессорами от NVIDIA наблюдается примерно с GTX 275, на картах с графическими процессорами от AMD массово примерно с 7xxx серии. На производительность и ресурс на влияет, причины, если интересно: Магнитострикция, Эффект Баркгаузена. Кстати, в некоторых случаях шум вызывают майнинг-вирусы со специфической нагрузкой.
Member
Palit support Последнее что я Вам напишу - Вы выдернули фразу из контекста, про coil whine я знаю и поднимал тут тему неоднократно. Я написал про видеокарты от компании Palit. Что я переплачу, но куплю другой бренд. Так что не надо предрассудки на счет карт от Palit мешать с дросселями. P.S. Майнинг-вирусов у меня нет P.P.S Вы такой рыцарь на белом коне, пишете не впопад, даже не читая сообщения людей, не говоря уже о обсуждениях в теме в целом. Или делаете это специально.
Palit support , скажите пожалуйста - почему компания, которая вроде как реально, самый массовый ритейл пишут - до сих пор не может добавить телефонный (бесплатный) русскоязычный контакт/техподдержку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
HLDeadMan писал(а):
АУ, ЛЮДИ, ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ НА ВОПРОС ПО РАЗГОНУ. СОРИЕНТИРУЙТЕ ТОГДА В КАКУЮ ТЕМУ ПИСАТЬ ПО 960Й, ЕСЛИ НЕ СЮДА? https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13847348
Что то грустно совсем у Вас по памяти -обычно около 8000 все берут,power target-повышать до предела -он указывает при каком энергопотреблении карта в бусте начнет частоты сбрасывать,ну а частоту выбирать гоняя unigine heaven -он наиболее быстро нестабильность выявляет .а не бублик фурмарк
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ferch писал(а):
Так что не надо предрассудки на счет карт от Palit мешать с дросселями.
У меня была в свое время palit 9800-после месяца эксплуатации сдохла память-ладно вернули деньги по гарантии и взял 9800 гигу -с тех пор как огня от этого китаезного бренда -в свое время было просто отвратительное качество ,у народа в памяти отложилось
Что то грустно совсем у Вас по памяти -обычно около 8000 все берут,power target-повышать до предела -он указывает при каком энергопотреблении карта в бусте начнет частоты сбрасывать,ну а частоту выбирать гоняя unigine heaven -он наиболее быстро нестабильность выявляет .а не бублик фурмарк
Так-то оно 8К по памяти может и хорошо, но я не настолько жадный до частот, чтобы вентилятор рубил на 65-80% постоянно для поддержания потолка в 70 градусов. А почему так: фурмарк давит на напруге в 1,150-1,170В в среднем и ядру 1480МГц, а в игре, по установленному в Твикере максимуму, 1,212-1,213В и идет овербуст до 1516,4 МГц по ядру, при этом потребление питания обычно не превышает 90%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Купил себе вчера самую дешевую на рынке 4 гиговую версию 960 от inno 3d что бы пересидеть до выхода rx480 ,но не могу понять почему она так сильно греется что в разгоне что без в играх 80-84градуса и это с открытой крышкой корпуса. Скажите это нормально или надо что-то делать? Разгон 1500\4150 это нормальный разгон или маленький?? Сейчас и на улице жарко стало 28 днем+ в корпусе кулеров на вдув воздуха нету,а только 1 на выдув.
Последний раз редактировалось Perforator 17.06.2016 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: genji, mun01 и гости: 27