Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 142 из 168<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
VOLTAGE ну и что, что приклеены ? Приклеить можно по-раному...
А может там термически склеели ? На Хоботе радиаторы не разламывали !

Партнер

Member
biant
Цитата:
Подскажите 6800gt GALAXY 256мет 370MHz / 1000MHz DDR

GALAXY отличный выбор!!! Пробовали гнать несколько штук, гоняться прилично все.

Member
Фото: 8
mtech писал(а):
inzer890 писал(а):
немного офтопа: вопрос к украинским клокерам: где приобрести Zalman VF-700 Cu (в пределах Украины)? Хочу такой на свою Galaxy

Я покупал VF-700Cu в Киеве на радиорынке - 39$, но мне его дали прямо с витрины.

к сожалению, Запорожский радиорынок в своих масштабах значительно утупает Киеву. Так что был бы чрезвычайно признателен за ссылку на определенный магазин. Хотя сам факт, что в пределах "незалежной" появились пусть даже сигнальные образцы VF700 не может не радовать.

Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд:
TINC писал(а):
Zalman VF-700 Cu лучше NV Silencer 5 ? Есть ли смысл поменять ?

сам собираюсь проверить. Не так давно был пост о температурных параметрах 6800GT при использовании VF-700. Вроде как 49Цельсия под нагрузкой-считаю, что очень неплохо

Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд:
WWALLACE писал(а):
biant
Цитата:
Подскажите 6800gt GALAXY 256мет 370MHz / 1000MHz DDR

GALAXY отличный выбор!!! Пробовали гнать несколько штук, гоняться прилично все.

это просто мне такая дефективная досталась.
Повторюсь: сначала потестить, а потом платить. По money-back, или как-то договориться. Но чтобы не кот в мешке

Member
VOLTAGE писал(а):
ты хочешь их на свою поставить? прочитал я недавно обзор моей видяхи не ixb, так там было сказано что рёбра радиатора приклеены на термоклей, вчера разобрав систему охлаждения убедился в этом :x да и вообще это алюминий нафиг его...

Чё на Гейнворде алюминиевые радиаторы? Я думал медные!
И если нафиг алюминий - чё тогда вешать на память? Какой радиатор пилить - Так как медных радиаторов для памяти у нас в Питере днём с огнём! :(

Заблокирован
Заблокирован
Еще одно подтверждение моей правоты.
http://www.nvworld.ru/docs/gf6800_6800gt.html
Система слабей чем у меня.
В Doom3 (demo1) в 1024 АА4х AF16x- выдает 57 кадров.

У меня же при таких же условиях 33 кадра.

Member
Фото: 1
Цитата:
Какой радиатор пилить
я тож размышляю на эту тему...

Member
Народ а где бы найти статю зависимости 6800GT от проца ?

Member
Фото: 8
Сокольников писал(а):
Еще одно подтверждение моей правоты.
http://www.nvworld.ru/docs/gf6800_6800gt.html
Система слабей чем у меня.
В Doom3 (demo1) в 1024 АА4х AF16x- выдает 57 кадров.

У меня же при таких же условиях 33 кадра.

знаешь, у меня постоянные запары на моей 6800гт - именно с Думом. В других приложениях-нормальная стабильная работа. А глюк заключается в регулярном проседании FPS в игре до показателя 29-30. В то время, как в "нормальных" условиях работы видяхи я не видел цифры ниже 50. Думал- автотормоз-но по RT мониторингу-ничего подобного не происходит, частоты не сбрасываются. Вот и теряюсь в догадках. Хотя в timedemo набираю 70fps.

Member
OverSun
Цитата:
Народ а где бы найти статю зависимости 6800GT от проца ?

http://techlabs.by/articles/cpumemory/78/0/142/0/

Member
inzer890
"тени в Doom 3 обсчитываются процессором, что помогает разгрузить видеоподсистему и более равномерно распределить нагрузку в зависимости от системных ресурсов вашего ПК" (не помню откуда фраза)
и еще вот тут
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1093214697 (выводы)

imho тут дело не в видеокарте, а в проце
для нормальной игры в дум важен не столько средний fps (замеряемый timedemo), сколько разброс fps и минимальное значение
по собственным ощущениям: бегал в дум на GF6800GT и XP 2400+ (fps нередко проваливался ниже 25)
бегал позже на системах A64 3200+ и Prescott 3200 (тоже в связке с 6800GT) - ощущения на порядок лучше, все плавно, на счетчике fps в уголке очень редко мелькала первая цифра 3, в основном 50-60

Заблокирован
Заблокирован
Всем всем!

Нашел решение проблемы и причину низкого фпс в тяжелых режимах!!!!

Вся причина была в "фиксе рефреша" из-под "дров"!, -поставил Controlled by aplication и ФПС подскачил в 2 раза.!!!

Теперь плоявилась другая причина,- 60 герц! :)

Member
Сокольников
Ты, случаем не Индульгатор (IXBT)

Заблокирован
Заблокирован
Aleks69
Он самый :)

Понимаеш, теперь после того как разобрался с дровами, наступила проблема 60 герц.
Такое впечатление, что вернулся опять в 2002 год.
Благое дело, что Халва2 нормально детектится, но ФАРА и Дум3 строго в 60 герц, что делать не пойму. :(

Сокольников писал(а):
Всем всем!

Теперь плоявилась другая причина,- 60 герц! :)

В настройках карты есть пунктик Изменённая частота. Там можно задать постоянную частоту обн.экрана для каждого разрешения, не только в Виндах, а везде (например в DoomIII),где бы ты это разрешение не выставил. Не забудь про возможности монитора. Например у меня монитор на 1600*1200 при 100Hz не может работать ...

Также есть прога PowerStrip. Сней тоже можно уставовить желаемую частоту кадров.

Не знаю,это ли ты хотел услышать ...

Заблокирован
Заблокирован
HyperX
Цитата:
В настройках карты есть пунктик Изменённая частота. Там можно задать постоянную частоту обн.экрана для каждого разрешения, не только в Виндах, а везде (например в DoomIII),

И после всего этого на 66.хх дровах производительность в Дум3 в "тяжелых" режимах падает чуть ли не в два раза!

[/quote]

Member
Фото: 14
Люди посоветуйте шить или не шить в 6800GT Leadtek BIOS с напругой в 1.6V ? Щас стоит 1.4 , больше 71 C не греется . Гонял в цикле 3дмарк час , при запрете сбрасывать частоты и мониторил RT-юнером . Есть ли вероятность что сгорит ? Хотел 1.5 зашить но почему то небитор позволяет выбрать только 1.3, 1.4 и 1.6 :?: Или попробовать от другой видяхи ? А что скажете если от того же Leadtek только Ultra залить . 400/1100 держит нормально . Вообщем посоветуйте что делать пожалуста , сил моих больше нет смотреть на отстойные 5100 попугаев в марке когда другие по 6000 выжимают , проснулся так сказать спортивный интирес :) Или все же не трогать , с другой стороны ведь и так греется сильно . Но так хочется ище погнать , хоть до 425 ... :weep:
Может попробовать радиатор от процессора какнить проволкой присобачить что ли ? Валяется вот Tt Volcano 6Cu+ :oops:

Member
Сокольников
Цитата:
Понимаеш, теперь после того как разобрался с дровами, наступила проблема 60 герц.
Такое впечатление, что вернулся опять в 2002 год.
Благое дело, что Халва2 нормально детектится, но ФАРА и Дум3 строго в 60 герц, что делать не пойму. Sad

я на своей фиксил в драйвере под конкретное разрешение 85 именно для дума, т.к. он 60 Гц, но падения в 2 раза небыло, его вообще небыло. дрова 71.20. В фаркрае все само-собой было гуд (он Д3Д, а дум опенГл).

Member
еще раз про дрова ,короче воткнул на монитор их ,в ридика решил поиграть ,т.к. без них разрешение в риддике 800х600 max
и п.....ц,в марке 3 fps упали почти в два раза, вот такие вот дела!!!

Member
Gorod

Попробовать конечно можешь. но карту сожжешь - 100%. Через недельку. ;-) Мой Лидтек гнался только при 1,4. Месяц отработал стабильно... А затем, полезли глюки. В 2003 марке - на черепахе артефакты, ну и темпа соответственно....
Так что - если нужна просто стабильность в играх - советую откатиться на дефолт. Хотя, может у тебя кристал просто супер, тогда вперед!

Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд:
2 All

Вообще, кто-нибудь - экперементировал с биосами - на mvktech - уже целая коллекция под Лидтек?

Member
Ужас!
Поставил себе Titan TWC04 на видяху, с температурой вроде всё ОК, т.е. - 34-37 в простое, 40-42 под нагрузкой. Но! Разгон упал! :weep:
Раньше втавала с артефактами на 435 по чипу (с поднятием напруги на AGP до 1.6V), а ща не более 425 - во прикол! Ничего подобного не наблюдалось у кого-нибудь?
Я пока грешу на блок питания, ибо нагрузка на линию 12V выросла - может с этим связано?

И ещё вопрос - до какого предела можно увеличивать напругу на AGP? И не сожгёт ли это карту?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 142 из 168<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа