Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Подскажите, пожалуйста, являюсь владельцем старого моника с VGA Подойдёт ли такой переходник с displayport? http://www.ebay.com/itm/281702312118?_t ... EBIDX%3AIT уже заказал, думаю неужели придется копить на новый моник
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
ЛЮДИ добрые у кого 1070 GAMEROCK PREMIUM поделитесь биосом или ссылкой!! хочу в свой геймрок зашить биос от премиума, что бы быстило выше по умолчаниЮ, и не нужно было афтербернер на автзагрузку ставить
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
NickGeekson Могу, но сегодня наврятли В субботу если ток А так качество записи стоит игровое и скорость по максимум В расположение всех файлов в один диск указал и стоит галочка запись с рабочего стола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
NickGeekson писал(а):
Не, там хуже чем на шедоу плей, я когда на 290 сидел им записывал
Чем хуже то? Каким кодеком записывали? Один минус известен, больше ресурсов требуется, еще есть?
NickGeekson писал(а):
В игре у меня 130+ фпс, а на видео одни фризы, статеры, пропуски кадров, даже не зависит от выбранного параметра качества - все равно на любом так. Пробовать залочить фпс на 60
У самого такое же было в Dirt rally, хотя в Ведьмаке с ШадоуПлеем все отлично, в итоге снимал AfterBurner'ом, вот и результат
Купил gtx 1070 GameRock . Карта тихая и холодная , тестил пока только в 3dmark , just cause 3 , bf4 . В 3dmark дроссели слышно только в icestrom .В Just Cause 3,bf 4 дросселей не слышно .Если что ,то эта карта спокойна влезла в zalman z12 plus мб кому - нибудь будет полезно .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Господа, у кого 1080@2100x11000 примерно, стресс-тест fse какой рез выдает, и как меняется напряжение/частота в зависимости от нагрева? За скрин отдельная благодарность Да, и киньте кто-нить в лс биос от геймрок премиум.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
dr0zdandre Он не ответит))) Тестит новую видюшку, походу не удержался и купил, ведь ждать 1080ti до осени точно маньяк (не в обиду) Потом продаст и купит 1080ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Chuvakstepan писал(а):
Подскажите, пожалуйста, являюсь владельцем старого моника с VGA Подойдёт ли такой переходник с displayport? http://www.ebay.com/itm/281702312118?_t ... EBIDX%3AIT уже заказал, думаю неужели придется копить на новый моник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
NickGeekson писал(а):
Можно узнать ваши настройки афтербернера?
Только нужно будет скачать Lagarith Lossless Video Codec И тут второй минус, потребуется намного больше места на диске. Но зато так качество картинки чуть лучше чем Шадоу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2016 Откуда: Владимир Фото: 5
Parazit1987 писал(а):
Только нужно будет скачать Lagarith Lossless Video Codec И тут второй минус, потребуется намного больше места на диске. Но зато так качество картинки чуть лучше чем Шадоу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
NickGeekson писал(а):
А кто нибудь юзал шедоуплей на 1070? Я уже все перепробовал, отключил DVR вин10, ставил высокий приоритет записи в дистпетчере задач, выделял отдельный диск под видео(даже на ссд пробовал), отключил все оверлеи. В игре у меня 130+ фпс, а на видео одни фризы, статеры, пропуски кадров, даже не зависит от выбранного параметра качества - все равно на любом так. Может быть кто нибудь знает как решить? P.S это может быть из за того, что 2 монитора?(бред конечно, но на ютубе такое видел)
Игра должна быть в полноценном полноэкранном режиме. Это зависит от самой игры. Например iRacing после сворачивания на рабочий стол и разворачивания отображается как обычно в полный экрна, только ФПС чуть ниже и шедоуплей не записывает видео. Нужно нажать Alt+Enter, что развернут игру на полный экран, после этого снова работает запись в шедоуплей. Вот буквально только что записывал. 980ti но ситуация та же, пока игра не полноэкранном режиме запись не работает.
Сейчас этот форум просматривают: and00, Google [Bot] и гости: 29