Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Екатеринбург
Владельцы msi gaming x, подскажите пожалуйста есть ли какие то пломбы на коробке или на пакете с картой и т.п., просто завтра жду доставку, хотелось бы получить 100% новую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
eevgen писал(а):
Владельцы msi gaming x, подскажите пожалуйста есть ли какие то пломбы на коробке или на пакете с картой и т.п., просто завтра жду доставку, хотелось бы получить 100% новую карту.
на коробке пломб никаких не было, на пакете обычная полоска типа скотча #77 2100 и ниже не падало (включил афтербернер чтоб скрин сделать - загрузился другой пресет), память +800
Последний раз редактировалось muS 23.04.2017 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
Ребя, а вот нубский вопрос кстати: с новой картой при загурзке компа монитор включается только на стадии приветствия винды. Раньше не было такого никогда. Проблема собственно в том, что не могу теперь в биос войти. Что делать?
Моник подключен через дивиай-ди, никак по другому подключить не могу, есть тока вга еще.
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Cooper писал(а):
Ни Power Limit, ни напругу не трогал. Частота сбрасывается тупо при достижении определённых температурных отметок.
все аналогично! у меня даже 12200 по памяти смело работает до 60г! а в играх при 70г даже при 11900 уже светлячки начинают изредка виднеться) На водичку и будет счастье
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
eLeFury писал(а):
Вы прямо из культа палита.
Да я же с юмором писал) Я не "топлю" за какого то производителя. Каждый год может быть всё по разному. Хотя плохого про палит и мси (которыми я не раз пользовался, в т.ч. и в данный момент пока 1080ti едет) сказать не могу, как и мои знакомые. А вот с асусами теми же были инциденты, как и с гигами 1080 ti судя по данной ветке