Хочу взять 4070 Palit Dual (почему её - дешевая, маленькая под mini ITX сборку), как у неё с температурами? про звук вентиляторов уже прочитал что бывает стрёкот. Может есть какая-то модель лучше двух вентиляторная не сильно габаритная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
xzqtr писал(а):
Я сам в чудеса не верю, но отменят и отменят
Главное чтоб потом в ветках по продажам не кричали что - "Твоя 4070Ti стоит 41 т.р. новая, вот здесь чел купил" и ссылку сюда. И да, промкоды, скидки и прочие завлекалки не отоброжают истинную цену продукта на рынке продаж, это только для Вас. Да, Вы в полтора раза дешевле заводской "рекомендуемой" цены могли купить, но это аферисты, они так доверчивых "халявщиков" отлавливают и разводят на деньги, чистое мошенничество.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Да, Вы в полтора раза дешевле заводской "рекомендуемой" цены могли купить, но это аферисты, они так доверчивых "халявщиков" отлавливают и разводят на деньги, чистое мошенничество.
Согласен мошенников много, если и брать то у проверенных продавцов. Я свою брал на старте продаж у Lime Store как тут писали он же (3Logic официальный поставщик) правда на вкусный хэшбек опоздал, но и тот который вернули бонусами сберспасибо тоже не плохо, в итоге Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic обошлась в 67000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ZiC писал(а):
Да переколбашу на следующей неделе. Отпишусь если будет возможность посажу на ЖМ нсли нет то у меня Термалрайт есть тоже не хилая паста.
Народ не удержался я руки чесались и сегодня я залез в видяху. Благо там надо открутить всего 12 болтов. Я дольше пасту мазал ибо наносится отвратительно TL TFX (пластилин мать его). Ну потратил может часок времени на все про все. И вот показатели из коробки. частота стабильно 2820. Вертухи 30% Тест Суперпозиция. #77
По моим наблюдениям температура чипа упала на 9градусов в стоке и на 20 Хот Спот из коробки. Какое же дерьмо они мажут на заводе (жидкая растекшаяся чача). Ну или такая круть thermalright tfx. Хотя все же склоняюсь что мажут на заводе дерьмо. Сегодня погоняю с разгоном и андервольтом отпишусь позже.
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: А вот показатели с 1.025v. Память 24Ггц. Чип стабильно на 2925. Курва вентилей микропрограма в таком режиме работают на 46% (чутка слышно их меня не напрягает). Разница чипа и Хота всего 9градусов. Было до 15-18. Такие дела. Заметил что температура памяти выросла но это видимо из за более эффективного отвода тепла от самого чипа ибо прокладки я вообще не трогал и они легли как и лежали. 60 по памяти это норм? #77
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: FurMark #77 Все я доволен как слон
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд: Ну и на последок в самой жесткой грелке которая у меня есть. ОССТ 7.2.5 Разница с тем что было 75/101 и сейчас. #77
Заметил что температура памяти выросла но это видимо из за более эффективного отвода тепла от самого чипа ибо прокладки я вообще не трогал и они легли как и лежали.
Прото кулеры теперь крутятся на ниже оборотах, т.к. температура ГПУ упала. Такое же часто бывает при андервольте - память начинает сильнее греться А так результат отличный
Такое же часто бывает при андервольте - память начинает сильнее греться
там же два датчика, в какой -то момент память нагревается до 80 и включаются вентиляторы единственный момент смущает, что после снижения нагрузки - память может еще быть за 60 градусов, а ее никакие вентиляторы при этом не охлаждают хоть обдув вешай с торца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
CTyDeHT писал(а):
хоть обдув вешай с торца
обдув с торца есть и хороший. Там вертуха стоит 225я от Залмана. Да и вообще HAF отличный корпус там очень приличная вентиляция. Прошу прощения за офтоп.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 28 секунд: Да вот еще магия (не разбирался в этом вопросе не знаю) Играю в Старфилд так вот по курве у меня разгон 2940 но в Старфилде стабильно 2955 уже час держится с редким поднятием до 2970 ну я понимаю что все завязано на температуру но как так то я же ограничил до 2940. Хз мистика какая то. Первый раз сталкиваюсь с таким. не на одной предидущей карте такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Доброго вечера. У кого есть форза 4 прогоните тест на моих настройках
Вложения:
Сток.jpg [ 562.64 КБ | Просмотров: 3732 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
xzqtr писал(а):
Заказ отменили, деньги вернули, продавца выпилили с площадки
ну относительно ожидаемо отчасти) вон на озоне тож в одном форуме человек купил samsung 870 evo. а это оказался какой-то сандиск по итогу с шильдикам самсы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2016 Откуда: Мск
Приобрел видеокарту Palit RTX 4070 ti Gamerock Premium (б/у). При проверке у вдадельца Фурмарк прошел ровно, темп нормальные. Дома запустил игры (CP 2070 и Метро) и вижу, что карта "не тянет". До этого была 3080ti/3090 и при тех же настройках давала в два раза больше fps. Запустил Фурмарк - потребление порядка 160Вт, в то же вермя в обзорах и на ютьюбе 270Вт. Суперпозишн в 8к выдает около 6000 против 6400-6500. Переключал режимы P и S аналогично. Блок питания TT голд на 650Вт, до это спокойно держал 3090 и 3080ti. Подключил другой на 1200Вт, но Без изменений. Вопрос - мог ли прежний владелец перепрошить карту для снижения потребления? Что делать в данной ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25