Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
npa4ka писал(а):
Ну только давайте не будем говорить, что они просто генерируют случайные цифры
Не тотально случайные, но экселя там достаточно. Пресс копии им никто не дает, а они за день клепают тесты с такой кучей оборудования. Для этого должно быть собрано несколько систем, и тестами должно заниматься несколько людей, а не один человек.
А конкретно в случае DAV, игра хорошо утилизирует процессоры и задействует до 24-х потоков. Зайти в профильную тему, почитай - это одна из самых тяжелых игр, в плане ЦП, поэтому допущение, что 7500f в какой-то локации может не хватать, вполне логично. Но могут быть и другие причины. Только не видеокарта.
npa4ka писал(а):
А там один человек?
Ну был один долгое время. Мож сейчас и не один.
npa4ka писал(а):
КП2077 тоже утилизирует 100500 потоков, и это не мешает ей отлично работать на 6-ядернике
А причем тут КП?
Чего ты так взъелся-то? Что у тебя 6-ядерник? Так я же просто предположил, что проблема может быть в этом. Или не в этом, если просадки/лаги по всех локациях (игра конечно же не всегда процессор насилует). Прибежал в профильную тему по радеонам дефать шестиядерники.
еще будут вопросы? снимай розовые очки. любой, повторяю любой кто хоть раз в жизни занимался сравнительным тестированием железа прекрасно понимает, что гейгпу это туфта позорная. феникс отдыхает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
я кстати вообще не видел ни одного исследования 8ядерники против 6 в играх мне кажется если такое провести то очень многие задумаются о бездарно потраченных бабках
в своё время мой 8700K@5.2 рвал почти любой 9900K (если только не на воде)
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Ну начали с того, что лагает игра у чела. Ты решил почему-то, что это из-за ЦП, типа игра может утилизировать много потоков - вот тебе пример другой игры
Phenomenum писал(а):
Чего ты так взъелся-то?
Почему "взъелся"? Расслабься) Дискуссию ведём, у меня другое мнение просто - это нормально, так бывает
Phenomenum писал(а):
дефать шестиядерники
Ахах, ты опять? В штанах длиннее становится, когда у проца больше ядер?
Zenux Ааа.. Тогда ХЗ, что у тебя там. На Нитре то фазовый.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Zenux Еще вопрос: у тебя подключение идет 3-мя отдельными косами? А то я думаю, доставать ещё один кабель или забить и запитать парочку с одной косы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32