_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
ты архив скачивал? Перед тем как писать, посмотрел бы лучше.
не надо кипятиться - это не наезд ,
но все же надо разьяснить - загрузочные файлы скопировать недостаточно - от этого дискета загрузочной не станет - ее надо форматировать с галкой "сделать загрузочную" ( как точно в русской винде пишется не знаю - у меня винда англицкая)
ЗЫ разве что биосы щас такие навороченные пошли и понимают просто так, но я пока таких не встречал
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
MSI-HOME
Цитата:
bios.rom
Я же написал - это твой Биос
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =fdisk.exe - это готовая дискета для прошивки Биоса - добавиш туда свой файл биоса,который будешь прошивать(или сделаешь бэкап родного) - прочти ридми и краш.тхт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
LiLiputo
Цитата:
и что дальше? После неудачной перепрошивки что писать?
Мыж вроде с тобой вчера все выяснили по личке?или чего-то не так?Я дал ссылку выше на образ дискеты,готовой для перепрошивки,могу добавить эту строчку в autoexec.bat - что бы она стала восстановительной дискетой - бери только добавляй свой оригинальный Биос -и проблема решена.
В Half-Life почти всё-время подгрузка с винта. При FX 5600XT такого не было. Может и впрямь надо мать менять . Оператики 512.
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд: Качество графики вообще не влияет на скорость(у меня как было при взрывах 17-20fps так и осталось в Half-Life 2(карту поменял уже с Palit 6600GT на SPARKLE 6600GT))Разрешение влияет лишь на 2-5 fps.На открытых пространствах вообще ужас в 15fps.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
trium просто как только грузится дискетка, то начинается перепрошивка. Этот вариант надо держать на второй дискетке, а то что было в моём архиве на первой. Кстати, теперь при загрузке дискетки лезет всякий мусор (ошибки что ли), но биос по прежднему сохраняется... пока не продумаю\опробую всё окончательно, фак менять не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Москва
а какой алгоритм работы авторазгона? Почему в одном приложении частота 537, в другом 594, ещё в одном 570....от чего на зависит? А то я всё никак понять не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Zharun Да все естесно посдирал, вымыл все вокруг, поубирал подушки, остался ток голый чип, поменял пружинки на креплении радиатора на более жесткие, для лучшего прижима. Щас поставил еще вентилятор сбоку именно на обдув видяхи, у меня в корпусе решетка прям напротив видяхи заводская есть, температура в простое с родным радиатором 48 стала при разогнаной видяхе.
А вот с 01 марком никак не разберусь, ну не дотягиваю до 15000 даже, не говоря про большее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
LiLiputo
Цитата:
D1MAH что то много
Да нет, не много, я сам протестировал дрова 75.90 без оптимизаций:
карта Albatron6600GT 585/1237, проц на 2000@2500
#77, #77, #77 Производительность выше: в 2001 - 22199 против 21658, в 2003 - 9816 против 9670, но в 2005 то же самое - 4178 и 4177.
Темпа в 2003 выше, пиковая 79С - на 2С выше
В FarCry вообще непонятка, на низком качестве выше на 5%, а при вкл АА падает сильно- почти вдвое! - надо разобратся
В тесте Codecreatures прирост мал, но ни одного артифакта!!!, 8691 против 8676
Aquamark 65.820 против 64.370
Предыдущие дрова были 71.80