Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 142 из 164<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
Помогите решить проблему. У меня видео Gigabyte 6600GT PCI-E GV-N66T128VP (пассивное охлаждение) + кулер сбоку. Номинал 500/560 - разгоняю АтиТул до 575/569 + уменьшаю тайминги до предела - прохожу Марк '05 без каких либо проблем. Сменил охлаждение на боксовый кулер от П4 в Атитул сумел разогнать без артефактов до 617/650 (тайминги на памяти по умолчанию), но теперь без Артифактов Марк не проходит, причем уменьшение частоты ядра до 600 решает проблему появления зеленых пятен, но наличие сквозных артефактов не получается убрать вплоть до возвращения к частотам 575/569. Температура после смены охлаждения не подымается выше 66, раньеш до 73 подымалась. Память без радиаторов, но при пассивке грелась сильнее. Рива тюнер вообще не дает ни на мегагерц поднять разгон - отказывается проходить тест. Кстати, заметил, что при частоте 569 и уменьшенных таймингах количество марков такое же как и при частоте 650 (но с артефактами). Есть какие-то идеи???

Member
Shadow Of Fire может термопаста подсохла, смени на АзилСил3 или Ктп8. Поставь RivaTuner попробуй увеличить скорость куллера на видео карте. По мне допустимо при стандартном охлаждении 55-60 в покое, 75-80 под нагрузкой.

Den36
алсил 3 вчера намазал.. а даже если увеличить скорость куллера то думаю ничего хорошего не произойдёт, греется не знаю как называется вот эта часть
#77 подумал повесить кулер сюда, но чтото не найду подоходящий по габаритам. Но на всякий случай попробую всётаки увеличить скорость вращения....

Member
Shadow Of Fire это радиатор HSI моста, почитай как я с ним боролся http://people.overclockers.ru/Leonid555/record2 правда это на 6600 не GT, но в принципе похоже, вдруг поможет...

Люди помигите решить проблему:видео карта XFX GF 6600GT 256mb DDR3 кулер Zalman VF700-Cu LED,температура в простое 30градусов под нагрузкой 41,проблема в следуещем в RivaTuner частоту памяти немогу поднять тоесть могу но ТЕСТ непроходит

Member
kil1980
Цитата:
- Выставление частот без теста:
RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1
- Увеличение диапазона частот:
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz )
- Включение изменения частот в режиме LowPower3D (по умолчанию не активирована):
RivaTuner -> Power user>Riva Tuner 2.0 RC 15.3\NVIDIA\Oveclocking -> EnableLowPower3Dcontrol=1

Member
Shadow Of Fire на моей GF6600GT 128MB Leadtek весь разгон упираеться в перегрев HSI моста. так что неудивительно, поставь туда небольшой куллер , или наоборот большой чтобы обдувал всю плату целиком. имхо такая пакастная штука этот ХСИ мост. :)

Junior
Пожалста,помогите решить проблему.Видеокарта гигабайт 6600гт под агп запускается только когда она охлаждена)))когда хоть немного нагрета -не заводится...но приетом когда все же стартует,то работает безупречно и нигде не артифачит.То есть проблема где то в питании на старте походу(((никто с таким не сталкивался??кто нить может подсказать какие микросхемы за питание на старте отвечают???
очень интересно можно ли ето лечить....

Member
Фото: 7
Подключая карту к ЭЛТ-телевизору (современному 29") через переходник HDTV (это ведь компонентным входом называется?) - будет ли какая-то разница в выводе DVD-фильмов с компьютера или спутникового эфира по сравнению, например, с подключением по обычному s-video или композитному кабелю?

Junior
ребята вчера поставил себе на Гигабайтовски Гефорс 6600 ГТ, Залман 700 Фаталити. в обычном состоянии температура 50, в нагрузке 60.это нормально???

Member
Митя_Спб
В нагрузке - нормально. Чуть выше... А в простое несколько больше среднего...

У меня такая проблема: после загрузки винды, стоить мне открыть какое нить
окно экран замирает, звук начинает заикаться, потом монитор гаснет и все комп не отвечает...о играх я вообще молчу. Весь разгон я убрал,какие тока дрова
для видюхи я не ставил, переставлял винду, ничего не помогает. Все это мне
напоминает фризы при переразгоне видюхи, но ,во-первых, в 2D у меня никогда
такого не бывало, а во вторых у меня все частоты по дефолту. Одно время мне
помогало выдергивание видюхи (ну или подергать ее в AGP слоте) и водружение ее на место, но теперь эти манипуляции ни к чему не приводят. Сейчас загружаю винду в VGA режиме 640X480,только в этом режиме нет проблем, при смене разрешения полный капут... Что делать ума не приложу, помогите люди добрые. (Моя система: A64 3200+, GA-K8NS,6600GT от Sparkle)

Member
7am писал(а):
Одно время мне
помогало выдергивание видюхи (ну или подергать ее в AGP слоте) и водружение ее на место, но теперь эти манипуляции ни к чему не приводят.

так може в слоте и проблема. посмотри на контакты видео-карточки, протри их чем нибудь, спиртом допустим, ну и на самой матери почистий их как нибудь, возможно это причина.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
7am кстати. а может как вариант с Блоком Питания че то случилось? и при чуть возросшем потреблении видеокарты он сразу накрываеться? а? если проц сильно нагрузить то такого непроисходит? или может еще чем нибудь эту версию проверить

Member
Многоуважаемые форумчане, случилась такая беда. Являюсь "счастливым" обладателем Palit 6600 GT 128 мб. AGP, купил год и 2 месяца назад, систему охлаждения не менял, с помощью Riva Tuner разогнал до 540/1000. Неделю назад играя, система зависла намертво, нажал на ресет, после чего на экране стали отображаться иероглифы, и в биосе тоже, при загрузки системы вертикальные полосы на экране и выдаётся bsod. Поставил другую карту работает, так что дело не в материнской плате. Блок питания 400 Вт.
Снял кулер видеокарты, под ним чип и всё вокруг него измазано термопастой, видимых повреждений нет, запаха гари не было. Грешу на память.

Вероятно проблемы с памятью, в сервис несите , либо вот сюда обратитесь

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=46625
Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 26.02.2007 20:03

Member
трабла:
есть мать Asus A8N-SLI
2 видяхи: Asus EN6600GT 128+128 rev1 + нонеймовская "nVIDIA GeForce 6600 GT PCI-E"
на последней никаких опознавательных знаков не обнаружено
но есть некоторые особенности, весьма удивившие: Al залманоподобный кулер, дополнительное питание(4пина) и частоты 400+400
разве на pci-e 6600gt ставят дополнительную запитку? что-то меня это удивило, да еще такие частоты и плата маленькая на пару дюймов короче, чемAsus EN6600GT. закралось подозрение, что это "стилизация" обычной 6600 под 6600GT, путем наклейки с надписью и изменения названия в биосе =)

така вот я к чему это, SLI никак не хочет делаться, ну не в какую просто не желает
разный биос, разные частоты, разные производители, но ведь в новых драйвера это уже не помеха, ведь так?? а тут такая запара - в дровах нету пункта SLI

что делать?
перешивать единый биос? на обе?
ставить одинаовые частоты?

ЗЫ:дрова одни из последних стоят и на видео и еа мать

updateпотусовал дровишки, заработало, только всеравно глючит

Junior
Скажите плиз как можно разонать видеокарту 6600gt на Viste??

Заблокирован
Заблокирован
K1LL3R Мозги страшная сила.

Устное предупреждение за флейм.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 27.02.2007 8:12

Вообщем проблема такая: При загрузке винды появляются всякие полосы и знаки, но после загрузки винда нормально работает без артефактов. Пытаюсь поставить дрова - отрубается монитор. Чип и мост в целлости и сохранности

Заблокирован
Заблокирован
Botan-17 приведи конфигурацию системы, какой софт стоит. Какие дрова пытаешся ставить, как моник подключен.

driver 91.28 monitor - d-sub windows xp pro sp2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 142 из 164<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа