Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Nilson
Цитата:
как вы тут на 12х6, 12х5 набираете 4900 в марке05?
А вот как: 1.5в 430/936 fw77.77 в настойках дров макс производительность ставь и анизо выкл. фаст райт выкл.
RazOK
Цитата:
А охлаждение менять в любом случае имхо.
Может и мне надо?
58 град макс при выше перечисленном!
2 АLL ПОВТОРЯЮ у кого-нибудь такое наблюдалось??
Интересный глюк.Стоял моденный биос до 420/900 1.5V.
Прошил родной биос с родными частотами и напругой.
ВКл 5 марк и в тесте с кораблем АРТЫ!! в момент когда он от чудища улетает проскакивает черный треугольник 3х3х3 в правом верхнем углу или внизу черная полоса.
что за ботва?
только на след день прошло.
ЧТо произошло, почему такой глюк???
5000 попок так и не осилил... пока.
Последний раз редактировалось djdfy 23.09.2005 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ан-124 писал(а):
А у тя чип часом не NV42 / NV48? Дай плиз глянуть на твой БИОС!
Биос не сливается Ривой, потом X Bios"ом солью. У меня Ревизия A2. Типа очень хороший экземпляр удачный.
Nilson писал(а):
с таким камнем как у тебя грех не выйти в марке03 с 12х5 за 13к.....
Выйдем! Карта то пока не моддинная, когда вольт будет до 1.4 за 500 если уйду то 13k покорю. Многие даже на 16x6 получаются прикурят..... Пока 12.540 Марков это максимум сколько без доп модификаций на 12x5 резальт. http://overclockers.ru/softnews/20079.shtml вот меня интересует пункт: *Добавлена функция автовыбора таймингов памяти* это на АСУСе работает? Тем более прога теперь тайминги без прошивки на ходу устанавливает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
@LF, ты как то говорил что вторая температура которая показывается в драйвере это есть температура корпуса сенсора LMx9 . Так вот ты прав. А я в свою очередь обещал найти, где он находится. Так вот он расположет с тыльной стороны платы, не далеко от процессора и обозначен на плате как U503. Вот картинка если кому интересно http://images.people.overclockers.ru/40167.jpg
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Nilson Я чёт почитал про эту прогу, мало того она древняя, дык ещё там так всё сложно показалось, хотя покапаюсь, отпишусь. @LF я тебе тайминги свои пришлю, поработай над ними плиз для улучшения производительности.... обидно только что НИКТО не верит в такое чудо как у меня..... Но всё таки 13k я сделаю!
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: Nilson Кстати Нильсон, залей 78.01 дрова официальные последние, прибавляю достаточно много попугаев.... Мне прибавили 600!