Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
M19-LeXeR писал(а):
есть тут владельцы galax\kfa2 1070 ??
Две карты было все отлично там ,тише рефов еще не видел ,В принципе и в разгоне нормально будет ,просто высоких стабильных частот не жди,здесь после часа обороты где то чуть больше 50% что не слышно Карты разбирать не стал но внутренняя начинка похоже чуть другая чем у фунтика,радик вроде как анодированный
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
masikpasik после кипятильника в 250 ватт реф 1080 норм,если найдешь фунтик то вообще шикарно но частота не выше 1900 в долгих прогревах.На примере 980 айро,могу сказать что карта тихая ,со одно, да и потреблениее практически.Горячо но тихо.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Maximon Dying Ligth просто супер быстро выявляет нестабильность, обычно игра просто виснет и через какое-то время отпускает. Короче, советую попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Artur007 Щас самсу вообще наверное не ставят, я покупал свою 8 месяцев назад попалась с Самсунгом, а знакомый купил пол года назад такую же MSI GTX 1070 Gaming X уже с микроном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Вроде и цены вниз пошли, подумал может взять 1070 aorus? Только вот не очень понятно: СО идентична xtreme версии или нет? Фаз столько же? Прямых сравнений что-то в интернетах вообще нету. А на newegg, чтобы отзывы почитать, такой карты вообще нету, этот аурус это что, чисто для китай и снг рынка что ли? А еще не понял какие отличия 1 ревизии от 2 у xtreme версии? Или может вообще в сторону 1080 смотреть, но там только мясо и палит из приемлемых по цене.
Member
masikpasik лол, а у мяса радиатор имеет точки соприкосновения со всеми элементами на текстолите? Очень толстый тролленг, да и драконы мне никогда не нравились, а jurassic park вообще поносный фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
masikpasik писал(а):
HIV359 не бери этот гигабайт разрисованное гавно, лучше возьми мси
Вчера гонял карту клиента 1070 Aorus на открытом стенде,не смог прогреть выше 61гр ,карта очень тихая и не надо самому настраивать вентили руками что бы удержать 60гр в отличии от палит гейРок и гейнвард феникс,которые у меня были.Мяско конечно тоже очень достойное,карта одна из лучших.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 05.08.2017 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177 ну вот и меня привлекает СО от гиги. Я почитал пару страниц этой ветки, и понял, что микроны сейчас ставят на все 1070, и эти самые микроны совсем никак не гонятся? А на 1080gddr5x, как повезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13