Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Viper105 то шо карта как я понял карта включает вентиле при 50ц, и она у меня на мамке перекрывает чипсет, своими большими радиаторами, чипсет сам по себе прогревается в просто, + его еще карта греет, так как обычно темпа карты 49, и чипсе под 60 греется. а так бы вентили крутились и было бы не так жарко чипсету. я так думаю
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 38 секунд: вот я щас включил обороты в аб с автомата на ручные, врубил 80%, что бы быстро проверить, и темпа на чипсете упала на 8ц за пару тройку минут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
NikeFreak у тебя этот чипсет под нагрузкой до скольки разогревается? У меня тоже он под 58° в простое и ничего в этом страшного нет.
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Вернусь. Вчера прислали с сервис центра смс, что работы по моей 1080FE окончены. Позвонил - сказали что проблема была с их жёстким диском, а сегодня тестировали карту и всё в порядке. Поеду забирать и, наверное, надо с кем то из товарищей договориться о тестировании. Отдам на недельку погонять, а там видно будет. Если и там всё ок, то надо свою систему перетряхать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2017 Откуда: С того берега
Здравствуйте,
Вопрос вот в чём, есть Гига 1080-я (GeForce GTX1080 Gigabyte WindForce 3X), но отзывов нормальных и тестов по ней не нашел. Для меня важен момент тишины работы системы охлаждения при должной эффективности конечно (так как комп собран достаточно бесшумный). Подскажите, кто юзал карточку, как по шуму карта от гигабайта? Палитовские геймрок или джетстрим более тихие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
AndreySer писал(а):
Здравствуйте,
Вопрос вот в чём, есть Гига 1080-я (GeForce GTX1080 Gigabyte WindForce 3X), но отзывов нормальных и тестов по ней не нашел. Для меня важен момент тишины работы системы охлаждения при должной эффективности конечно (так как комп собран достаточно бесшумный). Подскажите, кто юзал карточку, как по шуму карта от гигабайта? Палитовские геймрок или джетстрим более тихие?
Member
Nagibator нечего страшного нет конечно, но сам факт того что его карта греет меня напрягает, и то что кулерки будут крутится на малых оборотах в простое тоже нечего страшного нет, все равно в корпусе полно других вертушек и видюху даже в нагрузке то не слышно, но фоне других
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
NikeFreak я сделал чтоб у меня на 40 градусах включались вертушки
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят подскажите советом как мне быть или в чем может быть проблема. Суть проблемы такова низкая производительность в играх. Приведу пример Вотч Догс 2 игра умудряется проседать на высоких настройках до 30 40 местамb. То есть когда врезаешь на скорости в другие машины и тд. Так же заметил просадки в ВайлдЛендс до 50 опять таки же на высоких настройках про Ультру я молчу. Либо это кривая оптимизация ПК игр от юбисофт или же что то с моей системой. Я уже и не знаю что думать просто моя система в принципе не самая топовая но и не самое дно и как по мне должна идти стабильно без диких просадок. Может дадите пару советов что делать и на что стоит обратить внимание.
Купил MSI GTX 1080 Gaming x plus, но при попытке запустить диск с драйверами и утилитами "Failed to load Hardware Monitor Driver" Windows 10 x64 В чём может быть проблема?
Member
Alkonost качать драйвера и утилиты с оф сайтой, а диск положить в коробочку от вк, а коробку на полочку или в чулан. tajikthug посмотри мониторинг загрузки цп, гпу, озу и винта с игрой, и узнаешь на что грешить
Сейчас этот форум просматривают: snbrf, Вованыч, Я и гости: 16