ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Хочу пнуть память чуть. В ватмане напруга 1056. В биосе в таблице напряжения памяти эта цифра в одном месте. Менять только её или вся таблица должна быть этим числом забита аналогично частоте? Кто повышал напряжение на памяти таким образом? #77#77
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Системные требования грядущей Prey. http://www.overclockers.ua/news/games/2 ... 16/119760/ Для максималок указана 290 без Х ( у Nvidia 970 )! Игра сделана на супернавороченном CryEngine 4. Если у разрабов руки не из жопы, то увидим суперграфон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
dr0zdandre писал(а):
вентиляторы на карте трещат стали, даже на 25% gpu fan speed(( разобрать, почистить от пыли, смазать машинным маслом? ктт что посоветует?
литолом смазывай
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ilyasick писал(а):
Хочу пнуть память чуть. В ватмане напруга 1056. В биосе в таблице напряжения памяти эта цифра в одном месте. Менять только её или вся таблица должна быть этим числом забита аналогично частоте? Кто повышал напряжение на памяти таким образом?
лучше подними напряжение на VDDCI
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015 Откуда: Калуга
Народ, подскажите как прошить родной Bios Powercolor Radeon 290x с модифицировнной системой охлаждения - Arctic Accelero Extreme IV? Задача настроить по умолчанию скорость вращения оборотов куллера на 60%, иначе греется с автоматической регулировкой в бублике до 90 градусов(обороты не поднимаются выше 25% ). Если принудительно выставить через afterburner на 60-70% скорости куллера, то не более 70 градусов. Подскажите как отредактировать настройки родного Bios для увеличения скорости вентиляторов? Спасибо всем кто отзовется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
DeepNight Проще в афтербернере настроить кривую как на бумажке, приложенной к арктике. Ну или так (сверхагрессивные настройки, в играх и бенчах никогда температуры выше 65С не поднимаются на моих частотах) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2015 Откуда: Калуга
tsaMolotoff согласен, но в том то и дело, что задача настроить регулировку на уровне видеокарты (BIOS) т.к видеокарта будет не у меня, поэтому требуется настройка на уровне BIOS видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
сабж: Sapphire 290 Vapor-X Tri-X OC
камрады, были траблы с Black Screen в браузере на новых дровах под WattMan которые с января пошли. Напейсал в техподдержку Сапфира и те прислали кошерную версию БИВИСа - 015.048.000.020 (113-283PAFR-V0A)
Если у кого такая техника уходит в черный экран на новых дровах, пишите в личку, вышлю
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.