Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Дано: gtx 1070 (https://market.yandex.ru/product/171407 ... %3A1589161) + монитор имеющий на борту только VGA . Видеокарта подключена к монитору через адаптер HDMI-vga. На стоковых частотах видеокарты (1569 Mhz) все хорошо , но как только видеокарта сама разгоняется до 1949 Mhz по монитору начинают идти горизонтальные полосы. Разгоном видеокарты не занимаюсь. Как зафиксировать частоты видеокарты на стоковых , чтоб она сама не разгонялась ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
добрый день
прошу совет
купил корпус TT core 51. в корпусе предусмотрено посадочное место для установки видеокарты параллельно материнской плате. Через PCI-E удлинитель естественно. Карта 1070 GTX HOF. Вопрос будет температурный профит при установке в.карты перпендикулярно МП? Сама ВК не сильно греется, но подогревает CPU, что весьма не приятно...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
TaBoo писал(а):
БП Thermaltake TR2 700W(вроде бы он)
был такой только 750w после 3х лет, сразу как кончилась гарантия, подох как сволочь. Сначала комп перегружался изредка под нагрузкой. Потом чаще, а под конец винда не успевала загружаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
TaBoo писал(а):
Пришла 1080 палит дуал с CU, при игре в PUBG греется до 82 при 61% скорости кулеров(Больше не видел), если управлять вентилями из афтербернера при 80% скорости температура держится на 68-74, но при этом карта стабильно отваливается через 10-30 минут игры(тухнут мониторы, материнка крутит и проц крутят) Помогает только отключения блока питания на минутку.
А без Афтербурнер не отваливается ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Взял себе Асус Стрикс 1080 и хочу обновить следом проц, сейчас это i5-2300, собственно вопрос - какой проц подойдет к этой ВК, но так чтобы без пафоса и конкретно по делу, упирается всё в сокет 1155 , который не хочу менять, т.к. апгрейд встанет в сумму ВК, что пока не готов вложить. Как я понял под мой сокет i7-3770 самое то или ошибаюсь?
_________________ When you play, play hard; when you work, don't play at all.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Откуда: Germany Фото: 12
DiseL а лучше наверное потерпеть-подкопить-собраться с мыслями и перейти на уровень выше, иначе если вы сейчас поменяете проц то это еще года на 2 затянется
_________________ ◄Ryzen 5600X@MHz►Asus Prime X470-PRO►G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ@MHz-14T►Palit GTX 1070 GPE@2012MHz►Seasonic PRIME 650W Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
DiseL как выше правильно сказали - 3770к скальпированный, потому что нужен разгон на 4500, иначе минимальный ФПС будет фу-фу-фу каким низким, а с ним и общий комфорт от игры
DiseL да, самое то, лучше конечно 3770к с разгоном.
А моя мать сможет в разгон? В биосе я могу множитель менять сейчас на своём 2300 , на 31, но по факту разгоняется ли он и сможет ли 3770к?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nagibator писал(а):
DiseL а лучше наверное потерпеть-подкопить-собраться с мыслями и перейти на уровень выше, иначе если вы сейчас поменяете проц то это еще года на 2 затянется
Ну и пусть =) меня и так всё устраивает, главное чтобы проц вытянул вк.
_________________ When you play, play hard; when you work, don't play at all.
как на H можно гнать? если множитель на ней не меняется и шина тоже залочена?
У вас же в подписи 3770К на 4500. А вообще, проц может быть любой, но с более мощной картой вы просадок не увидите хотя б по граф системе. Это тоже приятно. Но разочарование от слабого проца сильнее удовольствия от производительности граф. системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Serg427 писал(а):
У вас же в подписи 3770К на 4500. А вообще, проц может быть любой, но с более мощной картой вы просадок не увидите хотя б по граф системе. Это тоже приятно. Но разочарование от слабого проца сильнее удовольствия от производительности граф. системы.
потому что у меня мп z77, а у товарища pH67. вы не тому отвечаете))