Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4782 • Страница 143 из 240<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FAQ по RADEON X1600 (Pro/XT) / X1650 Pro / X1300 XT
Отредактировано куратором: TuneD. Дата: 09.03.2007 12:28

Партнер

Member
Rexcor Насколько я понял, эти видюхи пока ничем вообще не отличаются (пока на том же ядре), так что и ожидать нечего, но попробовать конечно можно. :)

Member
vo1
ну вот так вот получилось, в декабре 2005 стал собирать себе наконец то новый комп. По тестам и отзывам встроеная 6100 была чуть-чуть слабее 6200, ну я на это и купился. Денег нехватало, а производительности, как я тогда думал, 6100 мне должно было хватить (+все возможные эффекты поддерживались). Я спокойно прошол MW, HL2 и все во что когда либо хотел поиграть. Вобщем думал что карточку куплю через месяц или два. А вот поменять мать нет пока возможности. Протратился на карточках, как только поиграл без тормозов и тп фигни - в мозгу что то щелкнуло и мне очень очень понадобилась хотя бы какая то видюха. НУ и хочу уже разобраться со всем этим наконец

Member
DiMMension поидее, в Pro версии должна быть зашита защита от разгона, хотя это не проблема, надо будет попробовать!

Member
DiMMension
КМ6б-Н90 1мкФ - это то что надо?

Junior
DiMMension писал(а):
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/6-10_ccc_en_36790.exe - прямая ссылка на ССС (английский)

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... _36790.exe - прямая ссылка на ССС (русский)

Member
DiMMension
по своим характеристикам к-10 хуже/равен/лучше чем электролит+керамика?

Приветствую вас знатоки. У меня такая проблема. При установки драйверов Catalist 6.9 при загрузке Windows непосредственно при появлении экрана приветствия тухнет монитор. С родными драйверами, которые шли на диске к видеокарте все нормально. Мой конфиг: AMD Athlon 64 3000+, ASUS M2N-E, 1Gb DDR2 533MHz, 160Gb Sata Samsung, БП Сodegen 350w. И еще такая проблема (хотя наверное не сюда, но может это взаимосвязано), поставил разные игры - все нормально, но потавил NFS: Carbon и при запуске игры компьютер перезагружается. Причем у друзей все нормально работает, т.е. это скорее всего не в игре проблема. Система WinXP SP2. Пробовал переустановить систему - не помогает. Подскажите что делать.

Member
Magikan
поставь Catalist 6.10. И избавься, ненавсегда, от разых прог которые работают с карточкой. Типа AT или ATT.

Что за программы типа АТ и АТТ ? У меня кроме дров ничего не стоит к карточке.

Member
Trilliput писал(а):
КМ6б-Н90 1мкФ - это то что надо?

Да, они, паяй.
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд
К10 - это тоже керамика, как и КМ6, только безкорпусная, т.е. паять можно только напрямую, ножек у них нет. Большой емкости тоже нет, поэтому придется паять несколько К10 вместо 1-2х КМ6. По характеристикам они разные бывают, зависит от подгруппы. Но для наших целей пойдут любые и те и другие, все равно. В дополнение к электролитам, конечно, а не вместо них.

Member
DiMMension
все же я непонял как и куда точно паять. Можеш схему набросать

Member
Trilliput Прямо на выводы электролитов с обратной стороны платы (на контактные площадки) проще всего. Если выложишь фото, могу обвести кружочком.

Ребята, проблема, помогите!!!!
недавно купил себе системник, такая проблема после установки драеверов призагрузке или после 5-10 минут работы то виснет(наглухо) то перегружается. вот конфигурация: AS-Rock (Asus) -AM2NF6G, и видюха Radeon X1600 pro... остальное в принципе не важно, я так думаю... что мне делать? читал что это несовместимость видюхи с чипсетом nVidia nForce 4... качал проги не помогает... помогите

Member
Figasebe, читаем тему внимательно!!! Уже сказано, что делать!

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
vo1 У ХТ Ультимат точно нет проблем с нФорс4?
storm85 писал(а):
Это две совершенно разные фирмы! AS-Rock - это полный шлак со всеми вытекающими, а ASUS - это цивильный бренд.

Асрок - это дочерний брэнд Асуса :) Т.е. почти то же самое :D только дешевле!

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
IC9517 писал(а):
vo1 У ХТ Ультимат точно нет проблем с нФорс4?

если кондеры на 2x1500 + 1x470 или выше, то проблем быть не должно...

Member
немного о стабильности после перепайки у меня: эффект все же есть, в марке тест идет больше 6-7 часов (потом 'впу рековер' и далее стабильная работа, черного экрана нет). В играх вылетов небыло. Разгон 300х7, HT=х3(900). Возможно проблема была в дровах и софте.
У радеонов, насколько мне известно, скорость вращения вентилятора регулируется биосом, но у меня почемуто всегда на 100%. Это только у меня? Или кто то уже успел покопаться в биосе?

Member
Trilliput писал(а):
У радеонов, насколько мне известно, скорость вращения вентилятора регулируется биосом

На X1600 скорость не регулируется (не зависит от температуры). Это у всех.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Trilliput писал(а):
в марке тест идет больше 6-7 часов

ОГО!!! Может, в драйвере нет расчета на то, что видяха будет работать столько...
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Trilliput писал(а):
В играх вылетов небыло

Поздравляю!!! :beer:
Добавлено спустя 51 секунду
Способ - СРОЧНО В FAQ!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4782 • Страница 143 из 240<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа