vo1 ну вот так вот получилось, в декабре 2005 стал собирать себе наконец то новый комп. По тестам и отзывам встроеная 6100 была чуть-чуть слабее 6200, ну я на это и купился. Денег нехватало, а производительности, как я тогда думал, 6100 мне должно было хватить (+все возможные эффекты поддерживались). Я спокойно прошол MW, HL2 и все во что когда либо хотел поиграть. Вобщем думал что карточку куплю через месяц или два. А вот поменять мать нет пока возможности. Протратился на карточках, как только поиграл без тормозов и тп фигни - в мозгу что то щелкнуло и мне очень очень понадобилась хотя бы какая то видюха. НУ и хочу уже разобраться со всем этим наконец
Приветствую вас знатоки. У меня такая проблема. При установки драйверов Catalist 6.9 при загрузке Windows непосредственно при появлении экрана приветствия тухнет монитор. С родными драйверами, которые шли на диске к видеокарте все нормально. Мой конфиг: AMD Athlon 64 3000+, ASUS M2N-E, 1Gb DDR2 533MHz, 160Gb Sata Samsung, БП Сodegen 350w. И еще такая проблема (хотя наверное не сюда, но может это взаимосвязано), поставил разные игры - все нормально, но потавил NFS: Carbon и при запуске игры компьютер перезагружается. Причем у друзей все нормально работает, т.е. это скорее всего не в игре проблема. Система WinXP SP2. Пробовал переустановить систему - не помогает. Подскажите что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Trilliput писал(а):
КМ6б-Н90 1мкФ - это то что надо?
Да, они, паяй. Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд К10 - это тоже керамика, как и КМ6, только безкорпусная, т.е. паять можно только напрямую, ножек у них нет. Большой емкости тоже нет, поэтому придется паять несколько К10 вместо 1-2х КМ6. По характеристикам они разные бывают, зависит от подгруппы. Но для наших целей пойдут любые и те и другие, все равно. В дополнение к электролитам, конечно, а не вместо них.
Ребята, проблема, помогите!!!!
недавно купил себе системник, такая проблема после установки драеверов призагрузке или после 5-10 минут работы то виснет(наглухо) то перегружается. вот конфигурация: AS-Rock (Asus) -AM2NF6G, и видюха Radeon X1600 pro... остальное в принципе не важно, я так думаю... что мне делать? читал что это несовместимость видюхи с чипсетом nVidia nForce 4... качал проги не помогает... помогите
немного о стабильности после перепайки у меня: эффект все же есть, в марке тест идет больше 6-7 часов (потом 'впу рековер' и далее стабильная работа, черного экрана нет). В играх вылетов небыло. Разгон 300х7, HT=х3(900). Возможно проблема была в дровах и софте. У радеонов, насколько мне известно, скорость вращения вентилятора регулируется биосом, но у меня почемуто всегда на 100%. Это только у меня? Или кто то уже успел покопаться в биосе?