Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 143 из 397<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Eugen_X

Цитата:
ЗЫ HIPER 580 отпадает - почитал побольше и что то разонравились они мне понтов и красивостей много а внутри и в работе не очень. Буду брать FSP550-80GLN-мне он посерьёзней показался, а видно его все равно не будет.

У меня такой же, только под маркой optima pro, тихий и мой конфиг без проблем тянет.

Партнер

Advanced member
Фото: 51
Eugen_X писал(а):
А я и мерял- в винде ~12,2В под 3D Марком опускается до ~11,85В. Это вроде на первый взгляд в пределах нормы. Но даже как человек далёкий от электротехники понимаю что вольтаж это не главное - мой БП по 12В даёт токо 18А тока, а для видео рекомендуют около 30А, плюс то что блок ещё формата АТХ 1.3

ну доверять софтовому мониторингу НЕЛЬЗЯ, надо всегда измерять МУЛЬТИМЕТРОМ.
впрочем,то что блок стандарта 1.3 уже подписывает ему приговор-для твоей конфы он непригоден,я бы вообще юзал видюху и проц на дефолте до приезда нового бп. от греха подальше.
зыы
Eugen_X писал(а):
Буду брать FSP550-80GLN
-очень правильный выбор!

Member
flrem писал(а):
Eugen_X писал(а):
А я и мерял- в винде ~12,2В под 3D Марком опускается до ~11,85В. Это вроде на первый взгляд в пределах нормы. Но даже как человек далёкий от электротехники понимаю что вольтаж это не главное - мой БП по 12В даёт токо 18А тока, а для видео рекомендуют около 30А, плюс то что блок ещё формата АТХ 1.3

ну доверять софтовому мониторингу НЕЛЬЗЯ, надо всегда измерять МУЛЬТИМЕТРОМ.
впрочем,то что блок стандарта 1.3 уже подписывает ему приговор-для твоей конфы он непригоден,я бы вообще юзал видюху и проц на дефолте до приезда нового бп. от греха подальше.
зыы
Eugen_X писал(а):
Буду брать FSP550-80GLN
-очень правильный выбор!

Дак я ж мультиметром и мерил, шо ж я совсем уж неграмотный :) - это его показания. Кстати мониторинг на матери показываеть практически тоже самое ± 0,03В, я аж сам удивился. Система сейчас на дефолте, но всё равно видео иногда в 2D спрыгивает, причём даже не замечаешь-как фриз маленький, а с процем разогнанным, как рестарт видео-с вырубанием моника. Может это с дровами что-то вообще - с подобным кто-то ещё сталкивался :spy: .
БП наверное аж в пятницу будет :(.

Member
Может немного не в тему, но хотел вод проапгрейдиться с X1800XT до X1900XT доплата составит 200$ но ИМХО разница в производительности гораздо меньше. Есть ли смысл апгрейдиться?

Member
Genius GSM
Тут скорее всего имеет место развод (если апгрэйд делает контора, где покупал 1800XT). Ну не может быть разница между этими картами 200$. От силы должна быть сотка.

Продавец
Фото: 11
Genius GSM Да и смысл грейдится что производительностьи не хватает? :D А я хочу 1900GT, а то как то не хочется Обвильон начать проходить на когда то суперской 6800... :(

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Genius GSM
Цитата:
доплата составит 200$

Не-а.

Member
flrem писал(а):
Буду брать FSP550-80GLN

Господа, а Ваше мнение насчет Chieftec CFT-500?! Был приятно поражен количеством разъемов на нем, да и упаковочка солидная.

Member
`AStaroth писал(а):
flrem писал(а):
Буду брать FSP550-80GLN

Господа, а Ваше мнение насчет Chieftec CFT-500?! Был приятно поражен количеством разъемов на нем, да и упаковочка солидная.

Разъёмов сейчас на всех БП нормальных достаточно, а упаковочка - понты это всё - лампочки всякие разноцветные, главное что внутри блока а не упаковка :) ИМХО. Хотя Чифы вроде ничего, обзоры поищи, я на свой не жаловался, пока видяху не сменил, но тут он не виноват :) .

ЗЫ Подвязывать с этими блоками надо, если нет обьективных причин связывать с ним (БП) глюки в работе видеокарты, а то походу ветка в "Выбор блока питания" превратится. :)
Написано ж "рекомендуется ~450W" и главное чтоб ток в 30А давал.

Member
Fire Vadim
Цитата:
А я хочу 1900GT,
Каким образом ты к этому пришёл и как она по-твоему будет в разгоне? и в итоге производительность а также возможна ли разблокировка конвееров...т.к. Х1800ХТ всё-таки с еёё прошлыми заморочками брать не охота....

Member
Фото: 1
а стоит сечас с Х800ГТО переходить на Х1900ХТ ? или подождать лучше R600?
подскажите плиз игры, где уже есть поддержка HDR, очень хочеться поглядеть скрины, тогда соблазну больше будеть :spy:

Member
Nitroacid
Навскидку: штатно в HL2:Episode One, Serious Sam, Oblivion и с бубном в Far Cry.
Это не на скринах надо смотреть, а в динамике.

Цитата:
или подождать лучше R600?

Когда он ещё будет...

Продавец
Фото: 11
proff85 писал(а):
Каким образом ты к этому пришёл и как она по-твоему будет в разгоне?

Пришёл таким образом что лучшей альтернативы за 350$ не найти, 7900 "горят" и чё то расхотел я брать их. А как там с разгоном будет это одной карте известно. :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Nitroacid
Если есть бабки, то стоит. Мой апгрейд - X800XL - X1800XL - X1900XT. Перешел и не жалею, в Ил-2 настройка "Ландшафт" - идеальная. Чуть боле 11 тыс. птичков в Mark05. Но вот охлаждение - ... ... !
А если ждать - то только прилета марсиан.

Member
Marat - Ufa писал(а):
60% стока 680/1480 (память на данной ХТ больше не гонится). Температура до 92 гр.С

Сегодня поменял ХТ на ХТХ (тоже от Гигабайта) с доплатой 1000 р., тут со стоком разгон по ядру 680, по памяти 1600. Кстати, BIOS - 106.

Member
Выбор карты из такого широкого даипозона обсуждается тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55732

Отредактировано куратором: NV30. Дата: 21.07.2006 12:29

Member
Фото: 0
Возникла проблема. Видюха 1900GT. Игрушки все идут нормально ничего не глючит не греется. В 2D режиме иногда появляются глюки то есть экран покрывается полосами и ничего не видно или начинает все моргать будто развертка не та, комп при этом работает то есть можно вслепую перезагрузить и все будет нормально. Грешу на БП но ведь в 3D все нормально. Ничего не разогнано. Либо при установке залмана чтото не так пошло?? :(
HELP!! Сталкивался кто-либо с такими же глюками???

Advanced member
Marat - Ufa писал(а):
Marat - Ufa писал(а):
60% стока 680/1480 (память на данной ХТ больше не гонится). Температура до 92 гр.С

Сегодня поменял ХТ на ХТХ (тоже от Гигабайта) с доплатой 1000 р., тут со стоком разгон по ядру 680, по памяти 1600. Кстати, BIOS - 106.

Я вчера ради интереса мучал - у меня память на 2В без проблем работает на 850МГц. ATI Tool глючная и кривая дрянь, поэтому гоню Overclocker'ом Х1Х.
krokodill писал(а):
Nitroacid
Если есть бабки, то стоит. Мой апгрейд - X800XL - X1800XL - X1900XT. Перешел и не жалею, в Ил-2 настройка "Ландшафт" - идеальная. Чуть боле 11 тыс. птичков в Mark05. Но вот охлаждение - ... ... !
А если ждать - то только прилета марсиан.

На 1900 стоит хорошее охлаждение. Так что не надо.

Member
какой программой вы пользуетесь для разгона ?

Member
Lekid
NV30 писал(а):
Overclocker'ом Х1Х

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 143 из 397<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа