Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Galaxy 512Mb, 2ns память
пока стабильны 580/1400 с Zalman VF700-Cu (62C макс в нагрузке)
буду гнать дальше, но возможно помешает БП - всего 350 ват чифтековских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
нда...
при прогоне 03-его марка, в мавер нэйчур, при появлении черепашки изображение стопориться...и собсна разклинивает, только когда тест пройден - сразу результат выдыет - 25300...
енто фризы?
зы палит соник, частоты, что сток, что не сток...пофиг...
Мда, народ. Все ждут видюхи ... Вот и я уже месяц жду ... Пока только Спаркла и два "Полёта", как и неделю-две назад ... Всё ещё жду движений от диллеров MSI ...
З.Ы.: неужели придётся брать "Полёт" 512МВ Hynix 1,4ns ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Дим-Димыч Ниже дефолта ставь... скорее всего такая ситуация, как и у меня с Палитом была.
Fire Vadim Моя не гониться вообще.. артефачит чуть частоты задерёшь
Ложь, эта память используется на 7300GT и других картах, не надо пугать людей....
R0m4ik писал(а):
а то почитал форум и боюсь ее включать лежит в коробке уже второй день
Забудь об этом недоразумении, были глюки на первых картах, тот кто недавно купил не жалуется, я 3 раза спрашивал, у кого-нибудь глючат "новые" Палиты, все молчат, а куратор вспоминает старые карты и упрямо не хочет признавать, что сейчас у Палита все в поряде.
Кстати у меня память SAMSUNG 631, а в первой статье про Палит и в недавней о тестировании 3-х 7900GS память SAMSUNG 616. Кондёры на старых Палит черные на новых серебритстые. Моё личное расследование и обзор этой ветки привёл меня к мысли, что после первых глюков видеокарт, производитель изменил чуток карты, помню был перебой в поставках и 2-3 дня, карт не было в наличии, потом стал массовый завоз и падение цен!
Купил карту 10-го числа, юзаю 12 дней в Карбоне, Обливионе и 2005-м 3дмарке, последние 2 дня запускаю 2006-й 3дмарк, и ставлю на час тест Firely forest, потом продолжаю играть в игры, карта отлично работает!
ukluziy писал(а):
и проблемы свойственные обычным Palit 7900GS их миновали?
Уже все Палиты эта проблема миновала, бери смело!
Urich25 писал(а):
ну в при повторном проходе тестов где фпс 1-5 гдето, следовательно изображение периодически замирает конечно.
Urich25 А установки какие - дефолт или установлены АА и АФ?
Urich25 писал(а):
проходе тестов где фпс 1-5 гдето,
- а это где такие фпс(в смысле в каком тесте?)?
Дефолт конечно. Да фо всех трех game-тестах когда марк по второму кругу их в обратном порядке проходить начинает. Вообще я всетаки на комп грешу, свой еще не собрал, а тестировал на рабочем - а там гибрид сервака и обычной РС (dell precision 670) и с ней много траблов по железу у нас было. Так что как дома все соберу отпишусь изменились ли результаты.
Такой вопрос. Разгое упирается в 550Mhz по ядру. Температура в нагрузке 60. После смены охлаждения карты может погнатся дальше? Или тут все, тока вольтмод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
MOZG писал(а):
Забудь об этом недоразумении, были глюки на первых картах, тот кто недавно купил не жалуется, я 3 раза спрашивал, у кого-нибудь глючат "новые" Палиты, все молчат, а куратор вспоминает старые карты и упрямо не хочет признавать, что сейчас у Палита все в поряде.
я не знаю. у меня вроде и "старый" палит не лагает) правда не гнал особо.
кста, 7500 с копейками в 05марке.
Здравствуйте ! Помогите разобраться в чем дело у меня с видеокартой Galaxy 7900GS 512Mb, 2ns память . Дело вот в чем в 2D у GPU частота 508 МНz при включении 3D
переключается на 475 MHz.
PS. частоты смотрел в рива тюнере.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Москва
Palit 7900GS Sonic@650/1600 + Core2Duo E6300@3000,Kingston DDR-800@860 дает в 06 3DMark'е всего 2999 очков, БП TT 430W, в RivaTuner макс. температура 60 градусов по-моему не очень много, доп. питание подключил как положено, мож всё-таки подскажите в чём дело, или в гарантию попытаться сбагрить, хотя с трудом представляю как описать неисправность?
Последний раз редактировалось Alekzunder 22.11.2006 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22