В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
pruand отключается в настройках драйвера в ССС: AA (AntiAliasing) off (или "выбирается приложением", если пользуешся ATI Control Panel). + надо отключить сглаживание в настройках самой игры Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 4 секунды А у меня такая хрень вылезла на GTI Racing (шла вместе с карточкой)
#77 гонял игруху - все путем, на следующий день включил и вижу эту байду
хотя на остальных играх все путем
у кого какие мысли
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
pruand
pruand писал(а):
а что это?
да я не знаю точно как это называеться но скорее всего просто оптимизации (типо понижение детализации размытость дальнего плана и так далее чтоб меньше жрало ) в общем у меня и без аа такое бло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
Kovzel
Цитата:
включи 3D марк да посмотри по производительности и не парься...
при чем тут это?? о_О сталкер летает на моем конфиге, иногда фпс проседают при сильном напруге
Kovzel,Bougi по поводу оптимизации. на моем старом радике 9600ХТ такого не было, да и на скринах других людей я этого не видел
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Вернули денюжку за сгоревшую видяху!!! Я счастлив! Кстати, я обещал маркировочки с обеих видях... Та что первая - которая сгорела, та что вторая - новая.
Новая выдаёт на одинаковой конфе и дровах заметно больше попугаев, может маркировка что-либо скажет? 1 VideoCard
Chip:
R580
215BAABKA31FG
NA2485.00
0637AAY
GDDR3:
Samsung 640
K4J55323QG-BJ1A
pruand Выложи пожалуйста скрины в более высоком разрешении, рассмотреть надо бы. У меня в сталкере после дачи команды в консоли: r2_aa 1 на экране сглаживаются, точнее замыливаются дальние объекты. Судя по тем скриншотам, у тебя сработали оптимизации, LOD-уровни с различной степенью детализации. Произошло упрощение по степени детализации дальних объектов. Выше об этом упомянули. Так что ждём скриншоты, а там и понятно станет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Лютый писал(а):
TyPuCToZ Лучше залеё от X1900GT - ядра одинаковые, тектолит тоже.
Залил биос от 1900GT в глючную 1950XT - артефакты на месте.
То есть отключение трети конвееров не помогло.
Пробовал свой биос с поднятым напряжением на GPU - тоже не помогло.
Показывал ремонтнику - он сказал что такие артефакты дает 100% не память, предложил прогрев GPU, но без гарантий.
Я правильно понимаю, что вариантов больше нет?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.