_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
qslon карточка у меня не очень удачная попалась да и процик атлон, но из того что есть я выжму максимум . Надо будет ещё чуток процик подогнать, оперативу, дотюнить тайминги (это не предельные) и ещё сотню-другую в шестом марке таки получу Жаль тока отпуск закончился и завтра на работу пилить, времени на разгон будет меньше...
Alendos Референс разрабатывает сама NVidea, вы хотите сказать что Нвидеа заведома делает карты на отвратительном PCB :? @Lexander К примеру :
Видеокарта PCI-E 256МБ Leadtek "WinFast PX7600 GT TDH" (GeForce 7600 GT, DDR3, 2xDVI, TV) (ret) 4411,8
Видеокарта PCI-E 256МБ Palit "GeForce 7600 GT" (GeForce 7600 GT, DDR, DVI, TV) (ret) 3 294,60
Так что это нармально (я бы сказал отлично ) в плане цен у Палита 0 конкурентов на нашем рынке.
Помогите,может я чего-то не догоняю.
На Palit 7600GT резистор R34 надо его весь карандашом зарисовать???Он очень маленький.Или что????
Блин,очковато,вдруг не то зарисую.
Вот статейка
http://people.overclockers.ru/4elovek/record3
ЦЕД Без мультиметра нечего делать, карту убить, как раз плюнуть. Ну если у тя даже резюк такой же (по названию), крась карандашиком мягким его лицевую сторону, отпишешь результаты И не забудь, что на стандртной СО, тоже не стоит связываться с вольт играми.
ЦЕДKtP Если только на палец , ну а если серьездно Купите мультиметр за 200р. и будете точно знать что делаете, а не на обум красить, как на картинке. Все с вольтмодами в ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=133467
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Флирт писал(а):
Без мультиметра нечего делать, карту убить, как раз плюнуть. Ну если у тя даже резюк такой же (по названию), крась карандашиком мягким его лицевую сторону, отпишешь результатыИ не забудь, что на стандртной СО, тоже не стоит связываться с вольт играми
ЦЕД Крась понемногу карандашиком мягким - по два-три мазка и смотри по температуре, насколько увеличилась, пробуй макс частоту. Хотя с мультиметром явно удобнее NicDimIgorButyrin Лучшая - это та, которая разогналась лучше всего 1.4нс память иной раз гонится лучше, чем 1.1.. Смотри профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
@Lexanderя себе взял 7600GT Palit..в принципе ни чего плохого..с виду канечно смотрица очень дешего.Разгон у меня по чипу 670,по памяти 810,это без вольтмода,дельты и доп охолождения.Единственно у меня папался неудачный вариант,пищат катушки..так в принципе норм.Пока работает:)
ps Вапросик есть..а как отличить Palit 7600GT Sonic от простой? а то я себе брал оем..каробки нету и прочитать не могу..диск с лягушкой,про соника там ни чего не написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Привет всем! Ткните пожалуйста пальцем, где найти информацио о разгоне 7600GS AGP, т.е. как и чего делать, а то после 6600 никак не пойму, чего делать. Заранее спасибо и не посылайте в поиск. Вольтмода пока делать не буду. Карточка Gigabyte GV-N76G256D-RH. Да и встанет ли на нее Zalman VF-700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52