Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Донецк, UA.
Rashid писал(а):
Скажите будет ли нормально работать система из 3-х одинаковых 5870 такой конструкции: #77 Имеется ввиду не 2D конечно, а при полной нагрузке. БП мощный (1000 Вт). Спасибо.
А под какую конфигурацию? Я так понял, что явно не под ту что в профиле.
ARIES_74 Добро пожаловать в клуб пользователей кроссфайра)) У меня счёт часов потраченых на борьбу с его глюками, давно за сотню перевалил)) Попробуйте ССС скинуть на дефолтные настройки (resеor factory defaults) - должно помочь с мельканием.
Качество картинки - с игрока на мастер - применить и обратно на игрока - снова применить!!! Сколько менял - разницы кроме как в появлении сглаживании не заметил!!!
Скажите будет ли нормально работать система из 3-х одинаковых 5870 такой конструкции: #77 Имеется ввиду не 2D конечно, а при полной нагрузке. БП мощный (1000 Вт). Спасибо.
Не под эту. Но это неважно т.к. карты будут использоваться для вычислений. Важен факт нормальной работы vapor-x под triple crossfire (когда карты прижаты друг к другу)
Member
Rashid Жарковато конечно, но если в бочине поставить 200-й вентиль (или больший), ну и корпус не тесный, то пойдет. Но учи что и для кранчинга чтоб накормить три 5870 нужен нехилый проц.
Последний раз редактировалось Dark Knight 06.05.2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.
не стоит цитировать все сообщение с картинкой целиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
StrangerTK
Цитата:
Качество картинки - с игрока на мастер - применить и обратно на игрока - снова применить!!! Сколько менял - разницы кроме как в появлении сглаживании не заметил!!!
Не помогает. Да и сглаживания, как такого в игре, вообще нет.
indimidio Это с демки ещё баг, речь о другом "мелькание".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Мерцание, мелькание - запутаться можно . В общем так: от мерцания помог совет камрада indimidio:
Цитата:
запустили кризис , там есть опция яркости настройка и вы этот ползунок туда -сюда и все ок , мерцаний нет.
С мельканием (у меня это выглядело в виде пузырей) разобрался так: удалил Catalyst Application Profile - 11.4 CAP1, заодно установив 11.3 CAP 3 (ну не стоял он у меня ) Мож кому поможет.
Смотрите внимательно, что я писал не только, что 590 лучше 5970 в плане производительности, но и в плане драйверов.
Ну в чем проблема-то? Продавайте 5970, покупайте 590.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Flop105 писал(а):
Смотрите внимательно, что я писал не только, что 590 лучше 5970 в плане производительности, но и в плане драйверов.
Согласен полностью! Ведь 5970 не умеет сгорать при установке не того драйвера, в отличии от 590... Значит она точно хуже. И то что карте уже полтора года и 590 не сильно далеко от нее убежала естественно тоже не считается...
Последний раз редактировалось HertZ 06.05.2011 20:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Flop105 А если Вы заметили, насчет драйверов я и не спорю, ПЕЧ 590 мне юзать не доводилось. В защиту 5970 только еще скажу, что у меня с этой карту проблем практически не было. Разве что кросс в некоторых играх не всегда работал на полную силу, в остальном это была одна из лучших моих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Rashid писал(а):
ARIES_74 писал(а):
Rashid писал(а):
Не под эту. Но это неважно т.к. карты будут использоваться для вычислений. Важен факт нормальной работы vapor-x под triple crossfire (когда карты прижаты друг к другу)
горячо им будет в вычислениях,у меня верхняя карта на 15 градусов больше была(90+при вычислениях и 55+ в 2д),проблему решил поставив в 1 и 3 слот,но у меня 2, а не 3 карты..