Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
мне говорили на Палите 1024мб с синим кулером после 6-ти часов игр - 50С макс .. я тоже не поверил, попросил скрина с бубликом 10+ мин и Рива монитором .. в 45С тоже не верю без скрина
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
SliferfUNc Я гонял стандартный Palit 8800GT 512Mb без разгона..А карта не моя ..товарищу купил..воду бы поставил..но там сзади на плате гарантийная наклейка на винте..чтоб кулер снять нужно её порвать...и нет гаррантии..Гонял её на стандартном кулере..ставил АТИ ТУЛ..сканирование Артов....темпа от 38 до 40..ни выше ни ниже..сидел с пол часа...просто надоедает...Сейчас у меня 8800gts 512Mb..от TWINTECH..пара..но в плате стоит одна(X38DQ6)..водоблок Swiftech ..темпа в простое-окружение-20..ГП-28 градусов..карта 701/1030/1752..могу и скрины выложить..нет проблемм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Привет. приобрел 8800ГТ 512Mb от Xpert Vision - синий альтернативный куллер, частоты 650/1625/1900 - работает замечаточно, но сильно огорчает уровень шума. Впечатление что куллер постоянно работает на макс. оборотах. просьба к людям с подобными карточками - посмотрите какая ревизия биоса на ваших картах? у меня 62,92,16,00,ОР.Мучусь вопросом отдать ее обратно на фирму и требовать другую или перешить биос самостоятельно...Да, еще Рива думает что это 33% обороты, на ползунки вентилятор не реагирует...
Купил Zotac 8800GTS 512MB. Подскажите, а не маловато ли попугаев на дефолтных частотах видеокарты? Если маловато, то куда копать? Дрова Forceware 169.21, ОС Windows XP SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Ну вообщем погонял я профильную ГТСку и набрал 15002 марок 06 при проце 6750@4000Mhz и видео 800/1890/1064 без Vmod'а. Дрова 169.21 все настройки по дефолту, кулер на 100% оборотов.
http://service.futuremark.com/compare?3dm06=4872752 Нормальный резалт ???
Slifer Это моя карта..
Slifer писал(а):
скрина с бубликом 10+ мин и Рива монитором
..а она чуток горячей чем ГТ от PALITa ....плюс накинь ещё градусов 10-12-15..не такая уж хорошая у меня вода..уж поверь наслово..циркулирует по кругу в замкнутом цикле..насос от ТТ водоблок Свифтек..#77 Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды choPer ИМХО нормальный..у меня на кваде 6600@3800 карта 784/1056/1960 16600 птиц вылезло..а дрова не пробовал 169.28?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Matr0x писал(а):
А затем, что шумит он и не охлаждает ни фига ! Не в 2D конечно, но шумит и неслабо. Затем чтобы сковырнуть цемент с проца и докупив TITAN TWIN TURBO (TTC-CSC88TZ) за 600р., который эффективнее и не громче и VF700 и VF900, повесить его через реобас на карточку и никогда ее не слышать при 40град в простое и не более 60-ти в загрузке
Облодатель Палита соник. Без нагрузки температура около 45 гр (800 об/мин). Если ее прогревать волосатиком температура возрастает до 60 карта стает шуметь оборотов где-то 1200. Шум не точтобы сильный, но я привык к тишене, тоже думаю поменять. Но это намного лучше референса, и темболее 60 гр это не много можно и понизит обороты в нагрузке.
Bazart писал(а):
Привет. приобрел 8800ГТ 512Mb от Xpert Vision - синий альтернативный куллер, частоты 650/1625/1900 - работает замечаточно, но сильно огорчает уровень шума. Впечатление что куллер постоянно работает на макс. оборотах. просьба к людям с подобными карточками - посмотрите какая ревизия биоса на ваших картах? у меня 62,92,16,00,ОР.Мучусь вопросом отдать ее обратно на фирму и требовать другую или перешить биос самостоятельно...Да, еще Рива думает что это 33% обороты, на ползунки вентилятор не реагирует...
Возможен брак. Но ты не трогал утилитку которая ставиться с ее дравами может наклацал?.
masterr5 ятп у тя ГТС на воде .. меня интересовал ГТ Палит с синим кулером .. вон товарисч DjBoom пишет до 60С на Палите .. в это я бы поверил уже .. ессна всё-равно лучше референса, у меня на референсе до 70С, а в бублике до 80С
Знающие люди, подскажите, что лучше выбрать:
- Вот это (ну или это, если появится в ближ. время=) )
- Или вот это Система моя:
Моник 22дюймовый
q6600 (будет покупаться и гнаться)
материнка GA-EP35-DS3R (Rev. 2.1)
Что посоветуете? цена примерно одинакова, комп в обозримом будущем грейдиться не будет. Хотелось бы, чтоб была тихая и надежная....
Slifer ГТ что я пробовал...#77[/b] Это PAlit стандартная..не Соник или ещё там какая ..Хотел две такие себе.купил товарищу...но себе в конце концов взял всё же ГТС..
Добавлено спустя 21 минуту, 23 секунды Slifer глянь темпы по Эвересту..в простое...Это пашет стандартный кулер от Палит..
Последний раз редактировалось masterr5 25.01.2008 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Просто меня в гигабитовской очень привлекают кулер, система питания на их фирменных сердечниках и разгон у нее чуть получше. Действительно ли так сильно будет влиять этот гиг оперативки на производительность, что перевесит эти достоинства?
masterr5 тэкс ну во-первых я б хотел именно бублик 10-15 мин (скажем 640x480 8xMSAA), чисто для статистики ( у меня темп-ра в бублике мин на 10С выше других ) .. во-вторых Эверест мне не даёт ничего - у меня самого он мало того, что показывает неверную темп-ру ( сравнивая с RT, ATI Tool и даже nTune =] ), так она ещё и не меняется почти .. а в Риве удобно ещё и что график показывает темп-ру посл. ~7-ми минут и можно отметить макс, а не в момент окончания работы марка и т.д. ( мб уже успело остыть хоть чуток ) .. так что если будет скрин параллельных бублика 640x480 8xMSAA мин 10 мин и открытого Рива Монитора с отметкой макс core temp я точно заткнусь
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Le Taon писал(а):
народ!кто-нибудь узнает эту видеокарту?http://www.supergraphic.com.cn/news/Show.asp?ArtID=758Добавлено спустя 15 минут, 46 секундпросто есть возможность купить либо ее за 6 килорублей, либо референс за 7, обе 512 мб.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
но там сзади на плате гарантийная наклейка на винте..чтоб кулер снять нужно её порвать...и нет гаррантии..
Смотри внимательно.... можно снять полность пластину, охлаждающую память, вместе с наклейкой, а потом и кулер.. А я просто ее аккуратно лезвием снял и положил... если не дай бог что... я ее приклею обратно. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Mosfet писал(а):
что большее количество памяти это скорее всего хуже разгон оной.
Ето только в том случае, если 1024 метров в 8 чипах, а если в 16 чипах как на палит, то там пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Так, народ хвати тут засорять ветку статистикой очков в бублике, создайте ветку во флейме и там делитесь результатами, последние 15 стр я только и читаю как ктото набрал ХХХ очков и т.д
Сейчас этот форум просматривают: BATKA, Google [Bot], Hump, Xenosag и гости: 37