Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Новосибирск
У меня похоже такая же видюха. Конвейеры включаются, память и проц я пока не гнал. Дизайн от 9800pro, тока радиатор другой. Так она у меня шахмат не даёт, но не работает при включенны конвейерах с антиалиазингом 2x, 4x в некоторых играх и тестах. Изображение дёргается на экране. Притом что с антиалиазингом 6x всё нормально, только FPS маленький, видюшка не тянет уже. И в некоторых играх, например в Q3 точки по краям текстур.
_________________ "Видяха - это маленькая, почти полностью укомплектованная мать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Fire Vadim Ну, собственно, вот эту карточку и отдают. В принципе, все устраивает (после МХ440 - просто сказка ). Но шахматы то присутствуют, пусть даже в одном тесте... боязно как-то. Надо еще 05-й Mark скачать там видно будет...
Цитата:
9800SE@Pro
ёёёп, так увлекся разгоном, что не заметил, что уже на ПРО частоты вышел.. Поспешишь, как говорится, людей насмешишь..
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Взял 9800se Palit, память samsung 2.8нс, конвееры включились, но с артефаками:( При чём в 2001'ом марке их нет вообще а в 2003 только в mother natur'е при чём только на воде. В HL2 шахматки тоже появляются только на воде. Как я понял шахматки у меня появляются только в тех местах где используются шэйдеры 2.0. Пробовал отрубать Z буфер - не помогло. Лечится ли данный трабл другими способами?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2002 Откуда: Деревня Гадю...
Привет, орлы!
Сам имею ту же матчасть и уже успел создать тему:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F2%FB+9800 Выяснилось, что многие конденсаторы не распаяны, или распаяны, но не те. Продолжаю изучение в сравнении с референсным дизайном. Может, хватит материалов на статью.
Кстати, на воздушном охлаждении (медный радиатор) ядро разогналось до 425 МГц (далее не пробовал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
B-182 у меня тоже на какой-то жвачке кулер сидел осторожно тонким лезвием срезал и плавно прокручивал .... снял ...а как страшно было сколоть... теперь все как положено ... хорошее охлаждение нормальный разгон. Продолжай.
Спосибо за совет буду пробывать снять радиатор с радика у другана ... со своего радика снялся радиотор погчи без проблем (хотя точе жвачка была) и разгон отл. 440/800 (охлаждение из меди)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Sapphire, или сапфир, процент вроде 30 % что вроде того переделывается разгон некоторые хорошо, некотрые нет...лучше купи се б\у с переделкой и разгоном)):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
Это лотерея!!! Лучше поговори с продавцом, заинтересуй его (десятку с верху посули, или поляну накрой) Я, так и сделал. Он взял со склада 12 видюх и лишь одна оказалась - супер!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 41