Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 143 из 146<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Roland писал(а):
2006 но он тебе не грозит.

Почему же не грозит? Я на своей системе посмотрел на это слайдшоу, выдало 480 попугаев. Но это всё из за проца, т.к. в 06 марке большая зависимость от проца. А с более мощным процем должно быть Imho около 600-700.
RollerBlade писал(а):
Прикинь, делал все то же самое, че только не пытался, все равно потолок - 680 ну ни в какую

Память при этом сильно греется? Если не сильно, то это Imho напруги не хватает.

Партнер

BioShark, не сильно.
как-то можно поднять напряжение?
Или это опасно? :)

Member
RollerBlade писал(а):
как-то можно поднять напряжение? Или это опасно?

Если руки прямые то можно, только аппаратно, путём впаивания (приклеивания токопроводящим клеем) резисторов. Я вот пока не рискую.

Member
Фото: 41
BioShark писал(а):
Я на своей системе посмотрел на это слайдшоу, выдало 480 попугаев. Но это всё из за проца, т.к. в 06 марке большая зависимость от проца. А с более мощным процем должно быть Imho около 600-700.
На номинале (9800Про 380/600) с камнем Sem3000@2430 MHz получается 796 очков 06.
Разогнанная (440/780) выдает 905 очков (камень тот же, дрова везде Catalyst 5.2).

Member
Serga01net писал(а):
Разогнанная (440/780) выдает 905 очков

Немало, я думал меньше должно быть. Читал где то на AXP 2000+@2200+ и 6600 разогнаная до 6600GT довала столько же. Плюс у 6600 очки начисляются ещё и за PS3.0.

Member
BioShark писал(а):
Читал где то на AXP 2000+@2200+ и 6600 разогнаная до 6600GT довала столько же. Плюс у 6600 очки начисляются ещё и за PS3.0.
О, это отдельная песня. Я не знаю, наверное, действительно за что-то там ей начисляется, но стандартная 6600 (неразогнанная!, на 300/500!) на системе с А64 просто одинакова с нашим разогнанным 9800 (410/750) и выдала, не парясь, те же 2800 очков в 05 марке.
(Смотрю еще- на ней как-то резвее огонек по лесу летает, думал- показалось. Нифига- когда вылез резалт, я чуть не обалдел. Вообще-то, ее предел должен был быть 1800-2000).

Приветствую вас поможете буду весьма благодарен!
моя система
Атлон ХП 2600+
Epox 8rda+
Radeon 9800se 128 мб
проблема следующая (попытаюсь все описать попорядку):
стали появлятся артефакты (до этого все работало на этой системе примерно 2 года) причем не понимаю по какому принцепу например иногда включишь комп и сидишь весь день и ничего (если не включать никаких 3d приложений), а может комп неработать сутки а потом уже при загрузке винды появляются!?
Была замечена закономерность что при дотрагивания до провода дополнительного питания артеф-ы начинают мигать либо если их небыло появляются(90% случаев), проанализировав вышесказанное было сделано следующее:

1) Изменение частот при помощи RIVA -- не помогло
2) попытался переклееть радиатор(предпологая перегрев) приложил достаточно усилий, но радиатор так и не оторвал

в этот момент вспомнил про провод доп питания
3) поменял провод (из флоппика) -- помогло
и все было нормально примерно месяц после все повторилось
4) менял блок питания -- не помогло
5) ставил свою видюху на другой комп -- в принципе тоже самое, но как мне показалось немного реже(ну например если на моем компе при запуске 3d мака практически сразу, то на другом после первого теста)
6) повез в тех сервис (и не в один) нигде не согласились ремонтировать в одном посмотрели сказали купи новую типо что-то там с памятью ну типо кирдык ей (хотя я в этом не уверен малоли может например транзисторы в питании памяти но к сожалению я не знаю где они и как их проверить?)
ну вот вроде и все всетаки я думаю ее можно зделать, так что жду вашей помощи
заранее спасибо!

Member
Доброе время суток!

А кто-нибудь пробовал переделывать 9800SE All in Wonder в XT или хотя бы в Pro?
Проблема вот в чем. Поставил я Каталист 3,6 с диска и проскриптовал Ривой Soft9x00.
После этого Рива стала показывать 8 конвейеров, но при запуске 3D комп насмерть зависал. И я ничего не смог сделать.
Может кто знаком с такой проблемой?
Подскажите?

Member
Wel Killmer конвееры скорей всего битые, или попробуй дрова типа омеговских или форсажевских, каталист 3,6 - это не то что прошлый век, это позапрошлый.

Member
Wel Killmer А почему, в самделе, такое старье поставил? С диска, что ль? WinXP SP2 вообще не любит "подозрительные" дрова. Как она с ними работала?

ну что нет никаких идей по поводу моей проблемы или я не втой ветке вопрос задал?

Member
VitaS_BEL как говорится - по фотографии сложно лечить, может быть все, что угодно, для начала - попробуй прогнать карту на другом компе, у которого точно все в порядке. И в профиле конфиг компа (вплоть до блока питания) неплохо было бы заполнить.

цитирую сам себя
Атлон ХП 2600+
Epox 8rda+
Radeon 9800se 128 мб
блок питания 300w
5) ставил свою видюху на другой комп -- в принципе тоже самое, но как мне показалось немного реже(ну например если на моем компе при запуске 3d мака практически сразу, то на другом после первого теста)

ставил блок питания мощнее артефакты в виде вертекальных полос пропадают но при запуске 3d мака появляются ну типо стрелы в разные стороны вот так?
если есть человек который в этом хорошо шарит могу выложить фотки видюхи артефактов и всего что потребуется только пока такого не находилось :(

Member
VitaS_BEL
Цитата:
при запуске 3d мака появляются ну типо стрелы в разные стороны вот так?

Идущие от центра экрана по кругу? Если так - кирдык памяти или её питалову.

Member
Caesar_spb Serga01net
Дрова другие не патчились скриптом. 3,6 взял с диска.
С картой все выснилось.
Видимо битая, пробовал ставить 5,6 - он скриптуется, но безуспешно.
При переходе в режим 3D виснет намертво и амба.

Member
Wel Killmer На будущее. Нашему сабжу дрова Каталист версии выше 5.2 противопоказаны. Производительность только уменьшается...

Member
Нужен совет. Приобрел Р9800про 128 мб 256 бит память хюникс, тайминга точно не знаю (где узнать можно?). Вот хотел узнать как безопастно прошить биос, у меня нету PCI платы, на случай если пойдет что-то не так. Вот хотел узнать каким методом прошивать для большей безопастности, какой биос качать (там их много в профиле NV30 ну или как-то так его ник) и какой программой?
Буду очень благодарен, просто нету опыта в этом вообще, ну кроме как обновить биос материнки через нэт (ума не нужно :-Р)

Member
neverhood а смысл перешивать биос ? Этот чем не устраивает?
ЗЫ Для справки - ПСИ карта стоит рублей 50, ну в пределе 100, неужто не купить ? Весчь в хозяйстве полезная.
А биос обновляется ни чуть не сложнее чем на материнке. А насчет безопасности - безопасно вообще не прошивать.

Member
Caesar_spb
ну я имел ввиду не прошивать, а обновить до ХТ, знаю что стоит рублей 50, но это нужно поискать, т.к. таких карточек осталось немного.
Вопрос остается открытым, кто сможет ответить посуществу?

Member
neverhood чип точно 360? для начала поставить патченные дрова про@ХТ (если чип точно 360, посмтреть как пашет), карточкой запастись крайне желательно, потому как не все биосы одинаково полезны, а относительно безопасный - у NV30 на персоналке лежат и биосы, и флешеры, вообще поиск рулит. Или зайди на http://www.techpowerup.com - там раздел целый с биосами и флешерами под АТИшные карты.
ЗЫ дизайн карты какой? ХТ или про?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 143 из 146<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа