Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 143 из 636<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
RKR
Прошивай от ASUS.

Member
Фото: 41
maugli-14 Обоснуй, пожалуйста! И еще, такой вопросик, я так понимаю, что пере прошивка снимает ограничение для Каталиста и ему подобных приблуд, а разгон уже делать через них или все таки ни какого разгона не надо делать, уж будет карта в 2D(простое) работать на пониженых, а в 3D(играх) будет работать на максимуме( 900/1200(к примеру) или я ошибаюсь!?

Junior
Скажите плиз, а в ближайшие 1-2 месяца цены у нас на HD 5870 будут снижаться или расти?

Member
RKR
Ты взорвал мне мозг... Если внимательно почитать данную ветку, то можно найти ответы на все твои вопросы.

Member
RKR
От MSI и другие разлоченые биосы вскрыты кривыми руками через RBE, и у меня с MSI не заработал телек, из-за чего два дня мучился. От ASUS биос официальный, модифицированный уже самим ASUS и пока известных проблем не было.
После перепрошивки разгоняй Afterbuner'ом. PowerPlay после перепрошивки так раз сохранится, частоты в 2D будут падать.
Tatem
Должны упасть, но уже второй месяц пошел, а держится на уровне 14к, возможно мое предсказание что в течении трех месяцев от анонса цены не упадут ниже 15к может и сбыться...

Member
Tatem
В Москве уж точно ниже 10000 на 5850 не будет! Положение цен изменится, когда дефицита с картами не будет, а это зависит от выхода пригодных чипов на TSMC и когда выйдут карты GeForce на Fermi от Nvidia.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
maugli-14
Спасибо, за ответ! НУ, извините!!! :D 239 страниц перечитывать! в FAQ что ли б поместили хар-ки каждого БИОСа, чтоб не муча ли такими вопросами тысячу раз.

Junior
Тогда получается, что я зря откладываю покупку приблизительно до начала-середины января в ожидании понижения цен на HD 5870 хотя бы до 12500-13000? Значит можно и сейчас покупать, т.к до середины января даже на 1000-1500 руб. цены не опустятся на эти карты?

Member
Tatem
А что откладывать? покупай 5850, гони её, а на сэкономленные деньги купишь альтернативную систему охлаждения, если слух обостренный. А так сразу сэкономишь. И если что 5870 - 27 см, может в корпус не влезть.

Срочно в ФАК

Оригинальные биосы - хорошо, но нет PowerPlay
Разлоченые биосы - хорошо, но может что-то отвалиться, например турбина выпадет, телек не заработает, карта сгорит, синий экран смерти
Биосы от Асуса - все просто хорошо, все работает, приносит удачу и защищает от невзгод

:weep: :lol: :lol:

Junior
Так ведь мне хочется взять 5870 и разогнать ее) Хорошая очень все-таки карта) В сис. блок влезет. А 5850 помедленнее будет... А сильная шумность меня абсолютно не беспокоит) Так стоит подождать 1,5-2 месяца или покупать сейчас? Может все-таки снизится цена на 5870 через 2 месяца?

Member
Tatem
5850 за последние месяц-полтора подорожала на 10-15%, 5870 - на 5-7%. Впереди предновогодний ажиотаж и полупустые магазины. Думайте сами, стоит ли ждать серьёзного удешевления.

Member
Nowack
Слушай матершинник еще раз по порядку:
1)Заходишь в Мсе в сетингс,там открываешь вкладку- Мониторинг,в ней ставишь Галочки напротив всего.
2)Набрал вольтаж ,частоты,жми аплай и сэйв ,замигают номера ;выбери номер-это профиль разгона.
3)Параграф :Фан спеед-зажгаешь значек ауто,справа жмешь на значек шестеренки
4) Внизу ,под всей этой трахомундией зажигаешь лампочку Аплай овеклокинг ...старт-ап,чтобы настройки разогнаные начинали работать С НАЧАЛА.
5)В мси ,в сетингс-дженерал ставишь галочки напротив Unlok voltage control,Unlok voltage monitoring,Start with Windws.
6)Заходишь опять в сетингс -профили,в 2д профиль выбираешь параметры без разгона вообще.В 3 д выбираешь те параметры частот и вольтажа разогнаные,которые однозначно рабочие после всех проверок и прогонов бенчами.
Вот теперь только попробуй сказать что опять не понятно,и мы вас так учили и объясняли! :beer: :abuse: :D
P.S.ни в коем случае не активируй в ОССТ панель ATI Overdraiv-замок на ней должен быть закрыт.Если раскрыл(а) по дури-деинсталируй полностью драивер,установи по новой .но не открывай эту панель!

Последний раз редактировалось калибр 24.11.2009 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
калибр жестко,ты Nowackа!!! :D
Надеюсь до меня такая очередь не дойдет и не докачусь до такого! Хотя все возможно, может следующим буду, я, по выносу мозгов "местным" :haha:

Member
RKR
Ну почему жетоко.Наоборот-с максимальной выдержкой.Человек в панике,ничего толком не выходит-я и разложил все по полочкам -от а-до я.Как тут разжевали прошивку биоса с илюстрациями прямо.

Member
калибр

ну я писал выше, что поймал глюк с падением производительности при включении MSIA - при его включении без разгона (поправил алгоритм управления вентиляторами) производительность в фурмарке падала примерно в полтора раза, также сильное падение было в вантаже. При этом система была голая - винда, Inf-драйвер от интела, драйвер сетевого контроллера и дрова 9.11. Ну и тесты. В чем причина - не понял до сих пор, юзаю профили в каталисте для управления вентилями.

P.S. Картинки завтра перезалью - проблемы с инетом, сижу на ЖПРС.

Member
калибр писал(а):
Nowack
Слушай матершинник еще раз по порядку:
1)Заходишь в Мсе в сетингс,там открываешь вкладку- Мониторинг,в ней ставишь Галочки напротив всего.
2)Набрал вольтаж ,частоты,жми аплай и сэйв ,замигают номера ;выбери номер-это профиль разгона.
3)Параграф :Фан спеед-зажгаешь значек ауто,справа жмешь на значек шестеренки
4) Внизу ,под всей этой трахомундией зажигаешь лампочку Аплай овеклокинг ...старт-ап,чтобы настройки разогнаные начинали работать С НАЧАЛА.
5)В мси ,в сетингс-дженерал ставишь галочки напротив Unlok voltage control,Unlok voltage monitoring,Start with Windws.
6)Заходишь опять в сетингс -профили,в 2д профиль выбираешь параметры без разгона вообще.В 3 д выбираешь те параметры частот и вольтажа разогнаные,которые однозначно рабочие после всех проверок и прогонов бенчами.
Вот теперь только попробуй сказать что опять не понятно,и мы вас так учили и объясняли! :beer: :abuse: :D
P.S.ни в коем случае не активируй в ОССТ панель ATI Overdraiv-замок на ней должен быть закрыт.Если раскрыл(а) по дури-деинсталируй полностью драивер,установи по новой .но не открывай эту панель!

Спасибо, добрый человек :D
Я не матерщинник, именно по этому ты меня спутал с дамой :D
В общем сейчас всё сделаю по пунктам, а пока на те Вам на закуску
850-1150 MHz. S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat benchmark 1!
http://www.imgup.ru/image-2tjx31016914.html

"Слабая" разница теперь в положительную сторону в производительности!928, ау! :D

Member
Всем привет!
Спасибо коллеги, последняя страничка оказалась с юмором!!!
Всем удачи в разгоне. :beer:

Member
Nowack
Nowack писал(а):
пока на те Вам на закуску

Наглец ты однако! :(
Нам на закуску....! :oops:
.Мы тока и живем твоими проблемами! :?:

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
maugli-14
maugli-14 писал(а):
хотя обильно все залил маслом

Не понял-че ты залил маслом?Может еще и солидолом бы нашприцевал! :spy:

Member
калибр
Турбину залил, ну туда где моторчик. Полюбому сменю на V320, в разгоне с постпроцессингом за 20 секунд троттлинг.

Member
калибр писал(а):
Nowack
Nowack писал(а):
пока на те Вам на закуску

Наглец ты однако! :(
Нам на закуску....! :oops:
.Мы тока и живем твоими проблемами! :?:

офф
Я что-то не вкурил, здесь все такие злые или как?
Или надо всё заставить смаилами, везде писать (сарказм), (шутка) или как?

Я делюсь своими проблемами, решениями и результатами.
Хочешь помочь - помоги. Не хочешь - пожалуйста.
Хочешь мне лично что то сказать - давай в личку, с радостью обсужу с тобой кто наглец и кто матерщинник.(сколько же смелости прибавляет человеку интернет)

Member
Nowack
5850@725/4000Mhz:
5850@960/4700Mhz:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 143 из 636<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа