Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
MasterDEN писал(а):
блин, что за карта у Ати? Хотел её(5770 с турбиной) брать - почитал - ужаснулся. Одни баги и глюки. Неужели так все плохо?
Я такдумаю, просто отписываются те у кого проблемы есть. У кого их нет, соотвественно и не пишут=) большинство "технических" вопросов уже расписаны в ФАКе или на первых страницах. ТЕперь только проблемы по-большей части остались) По личному опыту - 5770-я не более проблемная чем все прочие радеоны, начиная с х700
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Вечер добрый, господа оверы! Произвёл апгрейд своей 4850 на CF 5770 с тем же блоком, потестил, вроде всё гуд и БП справляется, гнать пока не пробовал, да и не к чему пока Весьма обрадовал факт пригодности БП(уж больно не хотелось с ним расставаться, блок вэри гуд )
_________________ Phenom II X4 940@3.7GHz+TT BT(VX)/GA-MA790X UD4/HIS 2X5770/2х2GB TEAM Xtreem Dark@800@CL4/Targa S2+Chieftec 460W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Qbo сам может дождусь АйсКью от ХИС Я просто помню когда свою карту брал (х1800хт) так в теме в основном о разгоне писали, банчах, темпе. А тут в основном про баги, вот и задумался. Взять карту из магазина, а потом шаманить над ней?=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
MasterDEN Первую половину страниц писали про разгон, разбор СО, с дальнейшим наклеиванием радиаторов на память и систему питания. После как начался массовый ажиотаж с покупками этих карточек, как и у любой техники, появился брак. Косяки с кривыми биосами и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: фес Добро пожаловать в наши ряды Брали кросс одинаковых карточек?
Qbo обижаешь, конечно...старался выбирать, чтобы муха на них сидела и то, одна и та же
_NooB_ я пока тестил их к работоспособности БП, ну в Народную Солянку на Тень Чернобыля немного погонял и в Зов Припяти чутка, только ради интереса к директу 11, завтра думаю прогнать Фурмарк+Прайм95(выдержит ли блок), ну и 3д марк вантаж на очереди...
LancerX2 сильное предложение от HIS
p.s. благодарю за приглашение
_________________ Phenom II X4 940@3.7GHz+TT BT(VX)/GA-MA790X UD4/HIS 2X5770/2х2GB TEAM Xtreem Dark@800@CL4/Targa S2+Chieftec 460W
фес Лучше сначала Вантаж, а потом Фурмарк+Прайм95 А то мало ли что? Хотя, если все работает стабильно, т зачем БП мучить? Вдруг не выдержит и... не будем о грустном.. У HIS - IceQ 5, а Sapphire - Vapor-X и "Гоночный кулер". У меня лично гоночный кулер и все с картой на ура
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
LancerX2 то что она появилась - я знаю) проблема в том, что хрен знает когда в РФ приедет) и ещё небось дороже будет на 10-20% (наши ритейлеры знают толк в марже=)). Очень надеюсь на Ферми, если выйдет со сравнимой производительностью, то Ати цены снизит. Попробую дождаться конца марта.
Добавлено спустя 44 секунды: маленький офф. А ПСИ Экс 2.1 имеет обратную совместимость с 2.0?
_NooB_поверь я убедился по-настоящему, что такое "гоночный кулер", этим открытием стал для меня кулер Arctic Cooling Accelero Twin Turbo - просто князь( с 4850 стока=80градусов снял больше 50градусов) ...а чем мене понравился HIS - IceQ 5, так это альтернативное охлаждение с выбросом гор.воздуха за корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
и еще офтопика:все писи-экспрес порты обратно совместимы между собой,это значит что устройство с 1х можно без проблем воткнуть в 16х или 16х в порт 1х тоже самое относится к версиям 1.0,2.0,2.1
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Последний раз редактировалось LancerX2 01.03.2010 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск
_NooB_, а как у вас с оборотами кулера? У меня на номинальных частотах под бубликом вентилятор раскручивается с 40% до 48%, что очень мало, температура доходит до 80.
Сейчас этот форум просматривают: romt и гости: 115