Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Чтобы шум от видеокарты был не более 12дб, так и не нашёл других вариантов, кроме карты 5770 с пассивным охлаждением плюс отдельный обдув (но не могу найти обдуватель в PCI слот). Или вы посоветуете такую более-менее мощную карту с шумом не более 12 дб?
Народ знающий, помогите с выбором, уже облопатил кучу обзоров но никак не могу остановится на чем то одном. ATI сразу отметаем, нужна Geforce. Главный критерий ТИШИНА, выбираю из 460й и 560й серии, пока что остановился на вот этих: 1.http://www.dns-shop.ru/tg/price_detail.php?i=126283 2.http://taganrog.magazin61.ru/computers/ ... 90018.html 3.http://taganrog.magazin61.ru/computers/ ... 62780.html может у вас будут более стоящие предложения. Хотелось бы еще узнать потянет ли мой конфиг SLI связку из карт данных серий. Забыл уточнить, пока играюсь на 19 монике в 1400*900, в планах на будущее 120 Гц монетор + 3D Vision + SLI. Спасибо за содействие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Люди добрые, подскажите, стОит ли менять профильную видеокарту (GTX460 2048Mb) на Radeon 6970? Сильно ли выиграю в производительности? Да, и ещё - решил заняться видеомонтажём - какой ГПУ быстрее работает с видео? Заранее спасибо всем откликнувшимся
Member а если пропатчить? мне интересно конфиг слай потянет? AsRock 880G Extreme3, Phenom 965 BE, 4 Gb Corsair, 1 Tb Seagate, БП Chieftec BPS-750C а как насчет 560й серии есть тихии модели?
Посоветуйте бесшумный СО для новой игровой карты. Главное, чтобы игры без напряга тянуло, но бесшумность является приоритетом, поэтому выбор пал на: 6970 и 570
6970 - заводская потише будет, но мне вот интересно, на какой из этих можно установить вентилятор, который бы обеспечил преимущество в бесшумности?
читал что у asus 570 референс.(хочу такую купить). там небольшой разгон есть. при нагрузке комп перегружается. питалова не хватает .так ли ето?.просто в разгонах не смыслю.или взять нереференс 3х слотовую. она тихая?хотя там тож вроде частоты подняты.пишут что шумная.