Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 143 из 1001<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
cure72 писал(а):
А какие у Вас проблемы то с 11-м директом? Там игр то полторы штуки.

У меня в Мафии 2 какие-то странные ореолы вокруг перса и NPC, плюс квадратики в Дерте 2 и странные сетки на песчаных и снежных склонах в Just Cause 2 (к DX11 правда отношения не имеет)... Уж не артефачить ли карта стала?

Может опрос создать у кого и какие карты сдохли и сколько еще живых?

Member
Vetalbox
"странные сетки на песчаных и снежных склонах"
Вот такая же ботва в Метро и в во всех Сталкерах...

Member
Мрут карты у тех , кто считает себя самым умным(грубовато,но всё же).Типа куплю 460-ю и сделаю из неё 470, а то и быстрее.Тем самым всех надурю и ещё сэкономлю бабла на этом. Кто вам сказал(или же где написано) что работа карт гарантируется при поднятии напряжения или повышении частот?У всех на коробках/инструкциях написано xxx 460 xxx Оверклокерская версия?
Конечно не у всех накрываются из-за разгона\переразгона.У кого то и на дефолтах умирают.Причиной возможно является спешка НВ побыстрее вывести на рынок уданую (цена/производительность) видеокарточку.Вот и не углядели...
Всё же считаю народ жадным)))Из массового продукта получить что то быстрое за те же деньги.Хотите быстрее-платите больше)

Member
RamonD писал(а):
"странные сетки на песчаных и снежных склонах"
Вот такая же ботва в Метро и в во всех Сталкерах...

видимо дрово писатели вам оптимизацию через дрова сделали, что бы фпс быстрее крутился. :?:

Member
ShailimSS писал(а):
А указал вам что у вас проблемы с самим собой

Нет, ты что реально психиатор? здесь форум оверов, и обсуждается конкретный девайс и проблемы и успехи с ним связанные а также причины оного! и вопрос стоял о том что нужно ли открывать корпус простому юзеру чтоб спасти карту от перегрева, а не о критических темпиратурах! ветку читай внимательно прежде чем постить медецинские рецепты!
зы и повторюсь..
Цитата:
Студент, подрабатываю сборкой и разгоном ПК.
,, а я давно уже не студент, мне сегодня!!! 34 :beer: , и мне неоч когда мне хамят тем более на днюху и пусть даже в нэте! Психиатор блин!!! :abuse:

Member
dax8201
?вообще..такие сетки были и на 9800 gt,но вот в метро появились только сейчас с покупкой новой печи.Значит что дрова уже давно косячные?..

Member
Фото: 4
Как я понял в Dirt 2 косяк у всех карт серии нВидиа...сам думал у меня брак оказалось это так сделаны видеокарты....что в итоге ненормально отображается

Advanced member
Beetlejuice писал(а):
Типа куплю 460-ю и сделаю из неё 470, а то и быстрее.

Да как бэ сказать помягче ? На этом и базируется принцип оверклокинга. По крайней мере у нормальных оверов.
А вот это
Beetlejuice писал(а):
Хотите быстрее-платите больше

Фраза поколения пепси,для которого оверство - сводится к покупке дорогой железки.

Member
Народ, а что тише из GTX460 1Gb: референс или система охлаждения гигабайт(та что с двумя вентилями)? Спасибо

Member
Beetlejuice писал(а):
.Тем самым всех надурю и ещё сэкономлю бабла на этом.

А кто вам сказал что ваш процессор должен работать на чатоте 3,4 с повышенным напряжением? Или кто вам сказал что ваша память должна работать на повышенных частотах и увеличенным напряжением :lol:

Цитата:
Фраза поколения пепси,для которого оверство - сводится к покупке дорогой железки.

Это вообще не поколение, это просто человек залётный, с видеокартой АТИ пытающийся всех уверить что нельзя получить за меньшие деньги большую производительность(его то карта вообще не гонится практически :lol: )
Цитата:
здесь форум оверов,

вот тебе овер и отвечает что у тебя проблемы с психикой, а не с картой. Для карты температуры 70 - 80 это абсолютно нормально. И мне без разницы сколько тебе лет(с)

Member
SanchezNovochek писал(а):
Народ, а что тише из GTX460 1Gb: референс или система охлаждения гигабайт(та что с двумя вентилями)? Спасибо

Гигабайт, до 70% по вентеляторам ее просто не слышно, потом появляется небольшое "шебуршание" вентелей

Member
[quote="ShailimSS"]
А кто вам сказал что ваш процессор должен работать на чатоте 3,4 с повышенным напряжением? Или кто вам сказал что ваша память должна работать на повышенных частотах и увеличенным напряжением :lol:
В Evereste указана максимальная частота 3.8.ДА и напряжение на дэфолтном стоит ...

Это вообще не поколение, это просто человек залётный, с видеокартой АТИ пытающийся всех уверить что нельзя получить за меньшие деньги большую производительность(его то карта вообще не гонится практически :lol: )
Очень интересна данная карточка.Вот и наблюдаю за данной веткой.А зачем мне карту гнать?Собственно под 1280х1024 и выбирал профильную карту.Да и 855\4100 не считаю слабым разгоном.

Junior
Рано паникуете, посчитайте сколько продано GTX460 и сколько умерло. Потом делайте выводы.

Member
народ, такой вопросец.
начитался тут про летальные исходы.
есть zalman vf3000
и ZOTAC gtx 460 1gb
не разгонял, но в нагрузке текстолист горячий сильно.

можно ли поставить на неё залман?
что-то пока стремно, т.к. чип гф104 прямоугольный и залман покрывает только 70-80 процентов чипа.

радиаторы на врм поставил 4-е штуки от видеопамяти того же комплекта залмана

Member
XSaLe писал(а):
что-то пока стремно, т.к. чип гф104 прямоугольный и залман покрывает только 70-80 процентов чипа.

Не советую даже пробовать включать на такой конструкции

Member
мм вот заметил такую штуку... подложка на залмане тоже прямоугольная тока повернутая на 90 градусов... обидно, если развернуть то наверное упиратся будет в мать.

Member
Такой вопрос:
У меня Gainward 460 GS 1Gb. Процессор и шейдерный блок гонятся адекватно, т.е. с приростом производительности. А если гоню память то сразу производительность падает. Пробовал с 3600 до 4000 и до 4050, производительность падает,тестил 06 3Д марком. Артефактов не было во всех случаях. Было ли у кого такое? На переразгон не похоже,т.к. пробовал гнать даже не сильно. В чем дело?

Junior
VovaNs писал(а):
У вас чтото с психикой не в порядке. Для видеокарт температуры 80 - 90 являются нормальными, 73 градуса это вообще холод по современным нормам, так что либо успокойтесь, либо купите СВО.

На моем Асусе температура после тех же условий не превышает 60 градусов, так что обладатель не самой дешевой карты, как у многих принято, да еще и с двойным количеством вентиляторов, на мой взгляд, имеет полное право высказывать свое недовольство и не быть при этом обвиненным в расстройстве личности.
А касательно вашей личной статистики на счет продолжительности жизни 8800 и смертности 460: это совершенно не авторитетное мнение и не закреплено никакими данными.

Хотелось бы еще раз поделится впечатлениями об ASUS DirectCU 1GB: На улице, конечно, не июль месяц и корпус продувается 4 вентиляторами, но постоянно читая форум, очень доволен своей СО, которую в играх до 60 градусов даже не могу довести. Напряжение в простое в дефолте 0,875, в нагрузке 0,975, температура в простое 25.
Надеюсь именно из-за положительных качеств этих карт так долго не было на рынке, всем советую.

Member
25?...вот так здорово.у меня сейчас в простое с открытым корпусом 50..

Member
Beetlejuice писал(а):
3.8

:lol: Интел нигде не написали что процессор можно разгонять! Так что убирайте срочно его, щас всё взорвётся :lol:
Beetlejuice писал(а):
Да и 855\4100 не считаю слабым разгоном.
Ну как бе обычно считают в процентном соотношение от номинала. У вас 15% от номинала, что по сегодняшним меркам маловато... Тем более я на 100% уверен что у вас карта не используется в разгоне, а данные частоты были использованы только в паре тестов, т. к. в профиле о разгоне карты ни слова...
St. Frank писал(а):
имеет полное право высказывать свое недовольство

не рассказав ни условий при которых были получены температуры(температура в корпусе), ни на каких оборотах такая температура, ну и самое главное - цена продукта в век Брэндов не отражает ни реальной производительности, ни кол-венных\качественных характеристик, поэтому только по названию брэнда говорить о том какие будут температуры и шум от продукта невозможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 143 из 1001<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа