Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
merc писал(а):
andreati Любопытно. Сам сейчас думаю о замене СО. Twin Turbo 2 нигде нет в продаже. Начинаю косо поглядывать на Pro.
я тебе говорю вещь у того человека у которого перегрев наверно брак был ( типа трубка дохлая, потекшая) а вторая версия пропала с прилавков, кстати для некоторых неверющих вечером скрины с экрана выложу, за 700 руб. лучший вариант, тем более при 100% его тож не слышно, сегодня поставлю 120 на вдув и потестирую, да ща разгонять буду посмотрим скока возьмет.
у того человека у которого перегрев наверно брак бы
Производитель не просто так ТПД заявляет определенный..таки. Судя по температурам при дефолтном вольтаже поверколора(1.1) и без разгона оная вполне пойдет, но прежде чем советовать оную и писать что у Динари оная была бракованная проверьте как оная поведет себя при повышении вольтажа. Тогда это будет полезно. Сейчас же судя по тем темп. что указаны вывод таков, что оная прошка по производительности на дефолте не сильно отличается от родного охлада, бо после шлифовки и родной охлад показывает примерно такие же результаты..а вот как она справится с повышением напряжения - вопрос(и если я прав насчет вольтажа карты Динари то вопрос этот и не вопрос собственно).
_________________ Obama me la mama
Последний раз редактировалось umuru 26.03.2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Да можно и на тех же частотах..главное дайте ей 1.165, и тогда станет ясно что по чем. То что оная проигрывает градусов 15 твин турбе 2 таки ясно, но хотелось бы понять таки вытянет ли она повышенный вольтаж..
_________________ Obama me la mama
Последний раз редактировалось umuru 26.03.2012 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Ога, если вытянет с 1.165 на дефолте можно разогнать попробовать.. бо думаю очень бы выручила эта система охлада многих пользователей данных карт ввиду цены и доступности..твин турбу 2 то хрен купишь по сути во многих регионах..Потому сей эксперимент крайне важен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Уркаина
Итак, померяюсь пи... ПаверКалорами . Сабж: PC 6930 2Гб с Twin Turbo II, Каталист 12.1, +10 на "Пределе энергопотребления". В БИОС не лазил! #77 Проскакивают тротлы до 932МГц. График в бублике кривой, потому что ставил вентиль на 100%(потестировать температуру).
Member
ЛИКУЙТЕ товарищи карта завелась, 1.165 ЧАСТОТА ЧИПА 900 (память не гнал), гоняю бублик пишу с планшета, идет 15 минута температура при 67% 73с - 74с, (поставил вентилятор на вдув со скоростью 850 оборотов это минимум), все проги определили повышенное напряжение и разгон, биос с (гпу - з) слил и перепроверил, температура стабилизировалась минут 5 назад, в игре скайрим после 10 минут 59с - 60с при оборотах 54%. (прирост фпс проверил 1 сценой 3д марка 06 было 88 кадров стало 96). И это без вентилятора видеокарте на 100%.
Странно, оно не могло вообще не отреагировать на повышение вольтажа...у меня разница между дефолтом и 1.1625 примерно 8-10 градусов, если на дефолте 56 макс то на 1.1625 уже 64, а 1.175 добавляет еще примерно 4. Скриншотики бы глянуть бублика с HWiNFO и напрягом на гпу..
Member
umuru писал(а):
andreati писал(а):
73с - 74с
Странно, оно не могло вообще не отреагировать на повышение вольтажа...у меня разница между дефолтом и 1.1625 примерно 8-10 градусов, если на дефолте 56 макс то на 1.1625 уже 64, а 1.175 добавляет еще примерно 4. Скриншотики бы глянуть бублика с HWiNFO и напрягом на гпу..
Member
так что ребят если надо кому берите версию (про) не прогадаете, на личном опыте убедился, хорошая система для среднего разгона 900 по ядру, (правда наличие 120 на вдув в корпусе желательно), кстати выкрутив вентиляторы на 100% температура стабилизировалась в режиме как без разгона по ощущениям одинаково программы не врут, (держа палец на тепловой трубке).
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 43