Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 143 из 418<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
mishavk писал(а):
П.С. мне тут на другом форуме сказали нести в сц видюху т.к. на ней есть следы разводов каких то ( я тут что то не упомянул) и вроде как от флюса , выходит видюха б.у. значит . Не ожидал я такого .

Полная хрень, на любой карте есть разводы от флюса (ежедневно в руки попадает 10ток видеокарт из коробок).

Партнер

Member
Motor Head писал(а):
Полная хрень, на любой карте есть разводы от флюса (ежедневно в руки попадает 10ток видеокарт из коробок).

Не знаю как у вас, но я с флюсом в основном карты от мси встречаю, ну и мамки их тоже этим страдают. Вообще я бы сказал что флюс на мси это норма :D

Member
OLD Hunter писал(а):
Не знаю как у вас, но я с флюсом в основном карты от мси встречаю, ну и мамки их тоже этим страдают. Вообще я бы сказал что флюс на мси это норма :D

На всех встречаются живописные узоры :D :-)
Я одного понять не могу , почему владельцам видеокарт так сложно принять банальный брак,если карта не работает нормально.
Начинается выискивание любых причин (всё карта с разводами - подсунули б\у)
Честно, я ржу нимагу с таких комментов.

Самый простой вариант - Не работает тащи в сервис и не выноси сам себе моск домыслами глупыми :-)

Member
У кого Asus трехслотовая которая V2. Подскажите, если на выключенной карте рукой покрутить вентиляторы то они оба должны иметь хороший ход? У меня левый спокойно крутится, правый имеет очень тугой ход. Так должно быть или дефект?

Member
Goder55 писал(а):
У кого Asus трехслотовая которая V2. Подскажите, если на выключенной карте рукой покрутить вентиляторы то они оба должны иметь хороший ход? У меня левый спокойно крутится, правый имеет очень тугой ход. Так должно быть или дефект?

Вращаться должны свободно.

Member
Goder55 писал(а):

Зачем его крутить руками, он трещит/клинит в работе или не крутится, или карта перегревается? Зачем люди ищут проблему там, где ее нет. Да даже если и есть небольшой дефект, это даже хорошо, есть вероятность что такой пропеллер через полгода год вообще встанет, и ты сможешь свою карту сдать по гарантии и взять новую.
У тебя же вроде же была уже 280 от асуса, только двухслотовая, по моему артефактная ты ее сдал?

Member
Фото: 0
OLD Hunter
т.е. по сути, можно выкрутить обороты на максимум, дождаться момента, когда вертушки начнут киснуть и пойти сдать? :crazy:

Member
piu4eg писал(а):
OLD Hunter
т.е. по сути, можно выкрутить обороты на максимум, дождаться момента, когда вертушки начнут киснуть и пойти сдать? :crazy:

если они изначально без дефектов ,долго же тебе ждать придётся.

Kingstom DDR3 16Gb
XFX R9 290(референс)
Kingmax SSD

Member
piu4eg писал(а):

Если не оглохнешь к тому времени от рёва видяхи :haha:
Трёхслотовые 280x те ещё пылесосы.
Стаскай в СЦ , обслужат вентиль и делов то.

Member
Фото: 13
Починили мою страдалицу! :super: Правда, теперь нагружать ее чем-то побаиваюсь :D Но партейку в BF4 без каких-либо проблем сыграл :lol:

Member
Фото: 7
somus писал(а):
Починили мою страдалицу!

:beer:
somus писал(а):
Правда, теперь нагружать ее чем-то побаиваюсь

ну прогнать осст 5 мин сам Бог велел :crazy:

Member
Аффторитет, да странная карта. Все как до ремонта - в играх норм, а в тестах - VDDC Current за три сотни и температура на VRM. Правда, в этот раз я не стал доводить до греха и остановил все на 83 градусах - дальше нервы не выдержали :lol:

Может, просто сплавить ее кому-то через Авито? :D

Member
somus писал(а):
Аффторитет, да странная карта. Все как до ремонта - в играх норм, а в тестах - VDDC Current за три сотни и температура на VRM. Правда, в этот раз я не стал доводить до греха и остановил все на 83 градусах - дальше нервы не выдержали

просто играть надо в игры, а не в осст и разгон тестировать так же в играх ;)

Member
OLD Hunter, как ни крути, а это все равно не нормально:
somus писал(а):
VDDC Current за три сотни

Хотя, для игр пойдет. Пока что...

Member
Фото: 0
somus
я вам уже давно советовал, уменьшите напряжение на чипе, профит будет еще какой. да и в бублике жарить бедолагу, как-то не по человечески))

Member
piu4eg, через афтербернер?
Скрин

И на сколько?

Member
somus через VBE, зашить новый биос. НА скрине у тебя повер лимит обведен, вольтаж выше

Member
Фото: 3
Подскажите какого вендора 280х взять.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
ragnar
Можно присмотреться к карте Sapphire R9 280X Dual-X OC . Вот обзор . Asus не бери слишком много жалоб в теме на нее.

Сам являюсь владельцем Power Color AXR9 280X 3GBD5-T2DHE/OC ,не нравится мне в ней что VRM на карте
греется до 95 градусов.

Member
zlokozass писал(а):
Сам являюсь владельцем Power Color AXR9 280X 3GBD5-T2DHE/OC ,не нравится мне в ней что VRM на карте
греется до 95 градусов.
я добился того что выше 80гр. в играх не уходит, или ты про стресс тесты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 143 из 418<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа