Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
mishavk писал(а):
П.С. мне тут на другом форуме сказали нести в сц видюху т.к. на ней есть следы разводов каких то ( я тут что то не упомянул) и вроде как от флюса , выходит видюха б.у. значит . Не ожидал я такого .
Полная хрень, на любой карте есть разводы от флюса (ежедневно в руки попадает 10ток видеокарт из коробок).
Member
OLD Hunter писал(а):
Не знаю как у вас, но я с флюсом в основном карты от мси встречаю, ну и мамки их тоже этим страдают. Вообще я бы сказал что флюс на мси это норма
На всех встречаются живописные узоры Я одного понять не могу , почему владельцам видеокарт так сложно принять банальный брак,если карта не работает нормально. Начинается выискивание любых причин (всё карта с разводами - подсунули б\у) Честно, я ржу нимагу с таких комментов.
Самый простой вариант - Не работает тащи в сервис и не выноси сам себе моск домыслами глупыми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
У кого Asus трехслотовая которая V2. Подскажите, если на выключенной карте рукой покрутить вентиляторы то они оба должны иметь хороший ход? У меня левый спокойно крутится, правый имеет очень тугой ход. Так должно быть или дефект?
Member
Goder55 писал(а):
У кого Asus трехслотовая которая V2. Подскажите, если на выключенной карте рукой покрутить вентиляторы то они оба должны иметь хороший ход? У меня левый спокойно крутится, правый имеет очень тугой ход. Так должно быть или дефект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Goder55 писал(а):
Зачем его крутить руками, он трещит/клинит в работе или не крутится, или карта перегревается? Зачем люди ищут проблему там, где ее нет. Да даже если и есть небольшой дефект, это даже хорошо, есть вероятность что такой пропеллер через полгода год вообще встанет, и ты сможешь свою карту сдать по гарантии и взять новую. У тебя же вроде же была уже 280 от асуса, только двухслотовая, по моему артефактная ты ее сдал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Аффторитет, да странная карта. Все как до ремонта - в играх норм, а в тестах - VDDC Current за три сотни и температура на VRM. Правда, в этот раз я не стал доводить до греха и остановил все на 83 градусах - дальше нервы не выдержали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
somus писал(а):
Аффторитет, да странная карта. Все как до ремонта - в играх норм, а в тестах - VDDC Current за три сотни и температура на VRM. Правда, в этот раз я не стал доводить до греха и остановил все на 83 градусах - дальше нервы не выдержали
просто играть надо в игры, а не в осст и разгон тестировать так же в играх