Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Perforator Охлад у самой простой "инны" действительно так себе. + лето на улице. Вентиляторы на 80% поставьте, принудительно. Возможно, поможет скинуть немного.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
UserYaTraktor Я понимаю что это многовато,но вот что делать я не знаю... Добавить 2 кулера можно ,но не думаю что это поможет. Сдавать видеокарту назад,но думаю ее уже не примут да и оснований вроде бы нет. Через какое время видяха сгорит в таком режиме?
Если под нагрузкой, то это нормально-это не считается дефектом. Почитайте от чего зависит температура на чипе и какая может достигать температура. Единственное, правильно предложили-это поиграться с настройками пропеллеров. У меня у самого карта греется до 81 под нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Это дикие температуры -почему у меня в жару 32 при 1500\8000 под не самым сильным deepcool v4000 выше 57 не поднялась сегодня в закрытом корпусе и 1 на вдув 1 на выдув по 1000 оборотов-что то не так у кого такие температуры-либо с со либо с термопастой под ним
Member
tol711 писал(а):
Если под нагрузкой, то это нормально-это не считается дефектом. Почитайте от чего зависит температура на чипе и какая может достигать температура. Единственное, правильно предложили-это поиграться с настройками пропеллеров. У меня у самого карта греется до 81 под нагрузкой.
При критической 90 для чипов это мягко говоря не нормально -нормально до 70 я считаю -и то это уже через чур -ну летом ладно -все что выше это уже не норма
Member
tol711 Все таки хочу знать какая температура средняя по форуму у владельцев gtx 960!! У меня в закрытом корпусе что с разгоном что без 80-85 даже если кулер выставить на 100%. Пробовал и крышку открывать и вентилятор включать который обдувает видюху снаружи,но ничего не помогает. Поэтому мне нужны ваши советы и значения температуры. И вообще как может младшая модель ввиде 960 греться как r9 290x тогда как даже 980Ti которая у меня была ранее грелась не больше 73 (это я помню точно да еще и в разгоне)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Traktor Это не моя. Вот моя http://www.inno3d.com/products_detail.php?refid=219
Member
Traktor Напруга скачет как блоха . Сначала 1,187v ,а через пару минут игры скидывает до 1,164 и даже ниже. А бывает что 1,206 и начинает падать спустя время.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Ferch писал(а):
Я написал про видеокарты от компании Palit.
Которые подвержены эффекту точно так же как видеокарты любого другого производителя, потому что шум дросселей от производителя и модификации практически не зависит, извините, если у нас возникло какое-то недопонимание, подтверждение отсутствия эффекта у конкретного экземпляра GTX 960 JetStream на конкретной конфигурации выше по теме. А так выбирайте продукцию любого производителя, конечно, сейчас у всех видеокарт на рынке вполне адекватное качество, если отвлечься от шума дросселей.
UserYa писал(а):
до сих пор не может добавить телефонный (бесплатный) русскоязычный контакт/техподдержку?
Если почта с мониторингом несколько раз в день и возможность обсудить имеющиеся вопросы непосредственно на этом форуме, в том числе в привате (чего, кстати, другие производители не предоставляют), не устраивают, могу номер мобильного в привате написать.
Traktor писал(а):
Сейчас вода
Да, погода к экстремальному разгону не особо располагает .
Если почта с мониторингом несколько раз в день и возможность обсудить имеющиеся вопросы непосредственно на этом форуме, в том числе в привате (чего, кстати, другие производители не предоставляют), не устраивают, могу номер мобильного в привате написать.
надеюсь хотябы почта - не https://www.pochta.ru/. (иль Вы думаете, что у других она? иль что ещё Вы думаете?) то, что Вы написали - у МСИ (у других не интересовался) точно есть. За № - Спасибо, только я говорил (и повторяю! раз требуется) про бесплатный номер телефона. и никогото одного (даже пусть из техподдержки!), а именно техподдержки. (разницу объяснить требуется?)
Вобщем Палит (причём в Вашем лице тоже) - абсолютно никакого ... (ни доверия, ни расположенности к потребителю, ни...) у меня не вызывает. Недоумение только - каким образом такая компания, умудряется больше всех продавать? Т.ч. (если всёже - хотябы отчасти Вы поняли про что я) - Вам ещё работать и работать. ну или - не работать. тоже можно, да. Что и делаете в настоящее время.
Температурный режим чипов гпу превосходит температурный режим процессоров.
ffa1978 писал(а):
я считаю
это только Ваше мнение, что тоже хорошо Большое значение имеет какая система охлаждения применена на данной видеокарте, второе, это как организована система охлаждения корпуса(она может , кстати, практически не влиять на температуру вк, а может значительно). У большинства вк при сьеме СО теряется гарантия, а сдача ПО гарантии по данному "дефекту"маловероятна, почти не реальна В конце концов производитель не зря дает 3 года гарантии на свою продукцию.
UserYa писал(а):
Недоумение только - каким образом такая компания, умудряется больше всех продавать?
Ценовая политика, я думаю.
Palit support писал(а):
Для меня это тоже +. Хотя с бесплатным номером действительно нужно решить.
Здравствуйте,
UserYa писал(а):
хотябы почта
Почта в подписи. Кроме этого есть, например, группа в vk, куда также можно обратиться.
UserYa писал(а):
про бесплатный номер телефона
Горячая линия целесообразна у производителей, имеющих в ассортименте другую продукцию, а не только видеокарты, для загрузки вопросами по ноутбукам, системным платам и т. д. если обратите внимание, у производителей видеокарт (EVGA, Sapphire, Zotac и т. д.) локальные телефонные линии из-за нерентабельности, как правило, отсутствуют.
UserYa писал(а):
Недоумение только - каким образом такая компания, умудряется больше всех продавать?
Разрабатывая и выпуская качественные продукты (посмотрите, например, темы по GTX 970, GTX 980 и GTX 980 Ti, там отзывов достаточно), устанавливая адекватные цены, обеспечивая гарантию и т. д.
UserYa писал(а):
не работать. тоже можно, да.
У других участников форума другое мнение, хотя время на подобный флейм, к тому же нарушающий правила конференции, действительно сложно назвать рабочим, так что если захотите обсудить нюансы работы компании, пишите в приват.
вот только мне непонятно - у кого-нибудь - на этой температуре долго смогла протянуть вк (гпу)?
я тут парился со своим цпу было. точне не с ним, в с охлаждением к нему. так вот на боксовом (ну - не совсем, а очень похожем на боксовый) кулере у меня в игрушке - за сотню вылетела температура. комп просто завис - что и неудивительно нисколько. я точно (термометром) не мерил, но из того, что успел заметить - за 90 было. счашний Залман чуть лучше, но тоже далеко не идеален - цпу греется до 86. вобщем реально - я знаю прекрасно, что высокая температура это очень плохо, но сделать ничо не могу. ладно хоть гпу больше 70 не греет.
tol711 писал(а):
Температурный режим чипов гпу превосходит температурный режим процессоров.
там разница - пара градусаов. и эта разница зависит всего-лишь от писавшего. на деле - гпу или цпу, это одни и теже элементы. и температура на эти элементы - влияет абсолютно одинакова.
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Palit support писал(а):
Горячая линия целесообразна у производителей, имеющих в ассортименте другую продукцию,
это всеголишь отговорка, на деле - это элементарная попытка сэкономить + лень.
Palit support писал(а):
EVGA, Sapphire, Zotac и т. д.
этих динозавров даже в магазе - ещё и поискать надо (тому кому они нужны), а так да - Гига например нету, но Асус (МСИ уже говорил) есть. вобщем - это экономия. у нас даже местный автобусный перевозчик имеет бесплатный номер контакт-центра.
Palit support писал(а):
Разрабатывая и выпуская качественные продукты (посмотрите, например, темы по GTX 970, GTX 980 и GTX 980 Ti, там отзывов достаточно), устанавливая адекватные цены, обеспечивая гарантию и т. д.
это тоже - для меня только слова. которые проверять я не буду, потомучто контакты - тугие только есть.
просто есть изготовители - заинтересованные в увеличении количества потребителей. а Палит - у него и так объёмы продаж больше всех. но честно - я даже не знаю как/где это количество считается. да и не хочу знать - потомучто я знаю, что любой (даже тупой) вопрос я не могу задать и тут же получить ответ.
да и свой номер обычно дают те, которые также обычно потом и говорят - ой извините пожалуйста, я счас не на рабочем месте, а без рабочего места я ответить не могу. давайте я вам завтра/послезавтра/... отвечу. ну а на словах это да - ОГРОМНЫЙ ЖЕСТ. он же своё номер дал.
извините за грубость, но - это именно моё мнение. буду рад - если бесплатный телефон добавите. без каких-либо отговорок.
вот только мне непонятно - у кого-нибудь - на этой температуре долго смогла протянуть вк (гпу)?
К слову, у меня до этого была hd5670 , так там температура была примерно такая же(77-78 без разгона и 85 после разгона) так она у меня проработала 6 лет! Без глюков, затем ее благополучно продал.
UserYa писал(а):
там разница - пара градусаов
Не совсем так. Если посмотреть спецификации , то десятки градусов. Тротлинг у цпу накчинается гораздо раньше , чем у гпу
В защиту палита скажу, что не просто так он считается довольно таки старым вендером и до сих пор на плаву(хотя я , когда выбирал вк, тоже не рассматривал его, старые стереотипы, блин)
там температура была примерно такая же(77-78 без разгона и 85 после разгона)
вобщето я сказал (и ведь даже - и процитировал, и ссылку дал) про 98.
tol711 писал(а):
Не совсем так. Если посмотреть спецификации
да, согласен - разница есть. более того скажу - в одной спецификации (я про интел и нвидию) указано полностью есть, а в другой - просто не указано. да - насчёт пары я "слишком" приукрасил. но основная суть абсолютно таже самая - элементы одни. и в цпу, и в гпу. ненужно думать, что гпу делают из отборных элементов, а цпу из бросовых. также как и наоборот - ненужно думать. и температура действует на элементы (повторяю - одинаковые!) - одинаково.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: tol711 , да и -
tol711 писал(а):
Тротлинг
- зависит лишь от того, кто (и как) его настроил. а вот здесь как-раз да - разброс не просто может быть, а есть.
Perforator Под итожим. Данная температура ВК допустима, если она не нравиться, можно заменить стандартную СО(зачастую с потерей гарантии) или продать на авито и купить себе ВК с другой СО
UserYa писал(а):
это элементарная попытка сэкономить
В том числе, разумеется, потому что затраты на call-центр (за несколько лет, кстати, впервые встречаю пользователя, которого не устраивают современные средства оперативной коммуникации) автоматически увеличивают стоимость карт.
UserYa писал(а):
я счас не на рабочем месте
Большинство вопросов не требуют рабочего места, впрочем, как угодно.
UserYa писал(а):
Гига например нету
Вот и получается что первая четвёрка производителей распределилась поровну, так что ситуация не столь однозначна.
UserYa писал(а):
потомучто я знаю, что любой (даже тупой) вопрос я не могу задать
В этом случае скорее не хотите, потому что любой вопрос можете задать в любой удобной форме, хоть прямо здесь, так что если вопросы возникнут, обращайтесь.
Не без этого, ещё и массовый ввоз отбраковки по сниженным ценам в нулевых, о чём пользователей, разумеется, не уведомляли, сказался на репутации многих производителей, которые тогда не контролировали качество на территории РФ.
Member
tol711:Возможно и допустимая -но явно не рекомендуемая ,дело каждого сидеть с печкой или прохладной картой-помните про отвал чипов у нвидии на g80 -угадайте от чего они были а ? Ну а в остальном да -менять со или изначально изучив обзоры не покупать с убогой со карту.PS как у вас на 5670 была такая температура -я просто не представляю -ее в пассиве вытянуть легко -похоже на превеличение мягко говоря,у меня 6 лет отработала 5770 -там выше 67 небыло ,а уж на намного более слабой карте 85 получать -смахивает на фейк простите-сказать только бы что сказать..
Сейчас этот форум просматривают: genji, mun01 и гости: 32