Народ а подскажите какое энергопотребление у 6800LE, а то блок у меня только 300Вт, а карту надо покупать срочно, вот и думаю будет работать хотя бы без разгона, пока блок не сменю.
Не один нашел, на самом верху, нужен удленитель.
А что она так много ест, а тем более если тот же гигабайт пасивку ставит значит наверное ей много не надо?
Просто 6600 не очень хочется брать.
Последний раз редактировалось BSA Sergey 07.10.2005 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
BSA Sergey возьми 6800 (какую хочешь ) и БП нормальный от 400 ват ( нормальный это не кодеген ) .
Прото если вылетит БП он очень много с сабой может рихватить
BSA Sergey Удлинитель или раздвоитель, должны идти в комплекте к видео-карте, так что не переживай по поводу подключения, а вот насчет того что ты хочешь на кодеген это повесить, уже опасно... (хотя кодегены обычно с собой не уносят окружающих, а горят тока сами,но чем черт не шутит) в любом случае зайди сюда (там же и увидешь скока потребляет 6800) http://www.jscustompcs.com/power_supply/, прикинь, мысленно отними от своего блока ватт 100, потому что когда-то был у меня кодеген 300 ватовый и реши для себя, стоит игра свеч...а 6600 и не надо брать.
Еще раз. У меня Gainward 6800LE@12x1/6vp, разгон по памяти без артефактов 936, но видюха при этом уходит в черный экран, 850 стабильно. Этот глюк вызван нехваткой напряжения, т.е. у меня 2,5 в место 2,7 положенных или это дело в емкости, нужно паять дополнительные конденсаторы. Кто мне разъяснит!!!!????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
BSA Sergey писал(а):
Не один нашел, на самом верху, нужен удленитель.А что она так много ест, а тем более если тот же гигабайт пасивку ставит значит наверное ей много не надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
MaXFull Как я понял, ты хорошо знаешь свои возможные проблемы. Вообщем, на 936 не должен наблюдаться Блэк скрин. (Сужу по своей карте), обычно такое явление наблюдается после 950-960 (970) МГц. У гайеоворда не 6800ле напяряжение действительно занижено до 2.5В, обычно из-за этого у них плохой разгон по памяти. (Если ты мерял на своей напругу и там действительно 2.5В, то ,ИМХО, дело в этом).
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: BSA Sergey У меня работала по дефолту на 300 Ваттнике (Powerman) без проблем, и даже гналась до 400/900, остальная конфа в профиле.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Pantacle
Цитата:
У гайеоворда не 6800ле напяряжение действительно занижено до 2.5В, обычно из-за этого у них плохой разгон по памяти. (Если ты мерял на своей напругу и там действительно 2.5В, то ,ИМХО, дело в этом).
Pantacle@LF Спасибо за поддержку, найду мультиметр померю. Кстати мерить можно и при отключенной видюхе?
Какое нужно кинуть сопротивление, если у меня 2,5v, чтобы выровнять на 2,7. Вставлять нужно между TP13 и TP14?