_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
LiLiputo Даю ссылку, рабочие!http://dontek.ru/getdrv.phtml?did=15614 Правда на Axle6600 с процом Р4 2.67 на Р4РЕ - сомнительно... Эти дрова делают сброс частоты при малейшей перегрузке. На 71.80 у меня карта работала на более высокой частоте. При переразгоне - артифакты, но нет сброса частоты, на 75.90 - артиков нет - сразу идет сброс на 500, можно конечно зашить 575 - тогда выжать 3ДМарк можно и сильнее, но толку. Улучшить охлаждение - это решение. Важнее стабильность в результате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Люди, большой вопрос.
Имею Axle 6600GT. Работаю на стандартных частотах.
Темпа в простое 60-64 градуса. При загрузке - достигает 100-102 градусов.
Что за фигня?
А ведь многие пишут, что у AXLE замечательное охлаждение.
Причем повышение частот (550/1140) не повышает темпу (максимум на 1-2 градуса больше становиться).
У меня такое впечатление что врет сам датчик. Он вообще внутри чипа находиться?
Или же все-таки надо снимать охлаждение и перемазывать все АлСилом или КПТ?
--> оверклокеры,выручайте !
--> приобрёл LeadTek 6600 GT AGP 500/900
--> сохранил WinFox-м (идёт на диске с дровами),отредактировал NiBitor-ом v2.0 частоту памяти 500/1000,
пропал режим low 3D ,остались только 2D 300/1000 и perfomanse 3D 500/1000...
--> зашил назад "родной" бивис (WinFox-м,есть nvFlash 5.13 ,пользоваться пока ним неумею) low 3D так и непоявился --> подскажите ,как вернуть low 3D (кроме частоты в NiBitor-е ничево нетыкал...)
--> изначально хотел русифицировать бивис (в ати енто очень просто),но так как по ентому поводу в NiBitore ничево ненашёл,
решил чуть поднять частоту памяти,что получилось ,уже выше описал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
вчера решил "пересобрать" Залман, который с 2-мя тепловыми трубками, пересадив его заодно на КПТ-8. Мдя... в общем помаявшись полтора часа, снял его нафиг и поставил медную титановскую приблуду - размер как у родного охлаждения + повесил на него большой вентиль - в итоге, температура в простое 55 (с Залманом 52-53), под нагрузкой 75 (с Залманом 70), так же в плюсе то, что установка заняла 5 минут... мдя... 33$ на ветер:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
LiLiputo :
а ты не потдумал про то что Халве2 не хватает ЦПУ ?
Уже давно подмечено что для неё нужен очень мощный процессор ну и конечно Радеон =) (сорри за офф топ) .
ЗЫ. ALL
Я фак прочёл но там ничего не сказанно про то что : Можно ли разблокировать конвееры на картах этой модели ?
Сказано только про 8 пиксельный (из скольки 12 - 16 ?) , или же 8 это максимум ? (и если максимум то какая карта с урезанными (а вследствии дешевле ?) и каков процент их работоспособности ? при разблокированиии ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Возник вот такой интересный вопрос. У меня на ASUS 6600GT вот такой интересный феномен. При разгоне 550/1100 - 03 марк выдает 8300 марков. Стал поднимать частоту выше велетело сообщение мол не пройдет внутренний тест на частоту. Ладно в риве этот параметр сделал, все стало гнаться дальше. Гоню по чипу ,погналась аж до 630, память оставил 1100 - резалт 7800. Не понял че такое, думаю надо гнать синхронно. Ок гонимс 560/1120 - 7900. Что за... Ладно поставил 600/1200 - память в тестах некоторых стала артефачить - резалт 7700. Все ниже и ниже:) Дрова стояли 71.24 - скачал 66.93 - таже фигня. 61.77 - резалт ваще был 5700, но законемерность осталась таже. Температура граф. проца при разгоне не доходит даже до 60 градусов, в чем тогда причина? Может в моем блоке питания, он у меня Codegen 300w - не самый лучший выбор... Кто сталкивался с подобным?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
trium мол клава глючит, какие-то подгрузки... Вобщем, раньше этого не было, но всё равно работает.
Автоперепрошивка работает, только её на другой дискете надо держать, т.к. с существующей она конфликтует (файлик COMMAND совпадает).
fox2000
Вчера попробовал твой способ.Снял кожух, поставил кулер 80mm снизу на обдув и открыл корпус.Результат 80 градусов в максимуме.М-да.....Все равно фигня.В закрытом корпусе вообще смех, те же 90*.Попробую на другом компе подключить.