Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
slavunnn
Цитата:
Не знаю как у других но все таки подскажите почему драйвер 91.31 не показывает частоты искал внутри драйвера но чет не нашел
Поставь любую прогу Riva Tuner, NVtrey и др. они сами включат скрытые настройки драйвера-но с твоей помощью. Добавлено спустя 20 минут, 56 секунд Xenus
Цитата:
надо nv4_disp.inf менять и все, как с другими дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
ivan666_13 писал(а):
скажите почему на мою 6800 не ставятся 91.45? или 9х.хх только для 7ой серии?
а страницу назад почитать не судьба?? По моей проблеме кто нить подскажет?
FETT писал(а):
Люди подскажите что за ботва? Уже какие тока дрова не пробовал а чёрные экраны после выхода из 3Д приложения всё равно есть. Говорили, что в 91.36 это пофиксили, ан нет. После парочки запусков игр опять началось всё заново. Где собака зарыта? Что делать? Видюха 7950ГХ2 мать ДФИ ЛанПати на ЭнФорс 4 СЛИ
Народ! Как вырубить проклятое окошко ballon tip при запуске о том, что Sli выключен (91.31,xp)? Пробывал утилой редактором автозагрузки от SysInternals как обычно поступал чтоб выкинуть nwiz, нихрена - все равно появляется.
Добавил: Сорри... Не думал что это популярный вопрос. Заходил не с дома.
Последний раз редактировалось Dvor_nik 22.08.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
Народ ктонидь сталкивался с такой байдой - на AMD Athlon64 3200+/7900GT PCIe 256Mb ASUS/Gigabyte nForce4 Ultra/2Gb RAM с дровами 90 серии при проигрывании видео на монике все ок, а на ТВ подключеный через tv-out изображение сжато либо по вертикали либо по горизонтали, в зависимости от разрешения фильма. На дровах 84.21 и 84.43 все ок.
Скажите плиз можно както пофиксить этот баг или придется остатся на 84.21?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
ZOleg Ты прежде чем что-то в тему писать читаешь её? Ну хотя бы последние
страниц 10?
Это баг всех дров новее 84.21. Причём так как особо об этом никто не кричит Нвидиа просто взяла и забила на эту проблему большой болт.
Кстати, почему им в голову вообще не пришло на всех картах оставить по одному DVI, всё-равно ведь изображение черти какое получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Улан-Удэ
Блин не могу зарегистрироваться в supporte Nvidia чтобы отправить баг-репорт по проблеме видео в 9x.xx дровах - посылает меня гад, типа внутрення ошибка. Может ктонибудь у кого есть там аккаунт отправит им баг-репорт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
nedis
Цитата:
Подскажите как это поменять чтоб дрова 91.45 встали на 7900GT XFX
качаешь дрова , качаешь измененный inf. файл. Распаковываешь дрова в какую-нибудь папку. Распаковываешь инф. ,нажимаешь на инффайл просишь скопировать в ту папку где распакованные дрова и меняешь его.Затем находишь файл exe жмешь кнопочку и вперед.
Хотя на твою должны встать без проблем без замены файла.