ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Все эти кулеры выглядят по размерам (и по себестоимости) такими же, как арктика, что мешает вендорам делать их нормально? Ставят зачем-то прямой контакт, кривые ребра, слабые вертушки и тп. Добавили бы 5 баксов к цене, а чувство обладания картой было бы на порядок выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Haneson писал(а):
не повысится ли температура? пролистал тему не нашел людей кто так делал...
если руки прямые и хорошие куллеры можно скинуть градусов 15,у меня так две карты 290 работали,гига и сапфир.вы когда дождетесь окончания гарантии ваша карта или сдохнет(если конечно не зашит биос с низким напряжением) или станет неактуальной,я без потери гарантии моды делал подобные.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
если руки прямые и хорошие куллеры можно скинуть градусов 15,у меня так две карты 290 работали,гига и сапфир.вы когда дождетесь окончания гарантии ваша карта или сдохнет(если конечно не зашит биос с низким напряжением) или станет неактуальной,я без потери гарантии моды делал подобные.
я так понимаю на гиге можно снять кожух с вентиляторами , без проблем и нацепить щас вертушки, в случае чего...( чего бы не хотелось) поставить обратно и сдать по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Haneson писал(а):
я так понимаю на гиге можно снять кожух с вентиляторами , без проблем и нацепить щас вертушки, в случае чего...( чего бы не хотелось) поставить обратно и сдать по гарантии?
именно так.тока надо заморочиться с креплением вертушек,можно например хамутами затянуть и желательно иметь в наличии реобас или что-то с подобным функционалом,чтобы управлять вертушками.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Фото: 0
Такое дело. В последнее время, в большинстве случаев запуск MSI Autoburner намертво вешает систему. Драйверы ставил всякие разные, от Catalyst'а до Crimson'а. Как я понял дело в биосе (я его редактировал, в 3D/2D работает стабильно, как бы сижу уже полгода и не парюсь), так как переключаясь на дефолтный биос, в 10 случаях из 10 запуск этой утилиты проходит успешно. Решение очевидно - откатится в дефолт. Но может быть есть другое решение этой проблемы? Какие-нибудь специфические настройки программы, или может быть вообще другую программу для мониторинга посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Есть видеокарта "Gigabyte GV-R929OC-4GD", во время игры ушла в чёрный экран. До этого ~3 лет отработала без проблем, в стоке. На чистой ОС загружается, при попытке апдейтера поставить драйвера от amd, уходит в чёрный экран. Пробовать повышать наряжение или труп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Фото: 0
DDN|Mazafaka писал(а):
Что за истерика у ГП началась?
Ну вертикалку отключи, да в драйверах ограничение на fps убери и будет у тебя карта на полную молотить. Это, что касается графика загрузки ГПУ, а если тебя температуры пугают, то ты скриншот для начала нормально обрежь, ибо в твоём видны только показания по процессору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
CTyDeHT писал(а):
Кто нибудь юзал последний кримсон, лучше хуже ?
Когда в мси аб понижаешь напругу,даже на чуть чуть,скажем -13,сразу получаешь черный экран. И пофигу на сколько снизил частоту гпу,все равно черный экран.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
DDN|Mazafaka фпс при этом также скачет или ровно и плавно 60? У меня тоже забор
скрин
Вложение:
siege monioring.png
ФПС ровно 60.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 6 секунд:
Levient писал(а):
Ну вертикалку отключи, да в драйверах ограничение на fps убери и будет у тебя карта на полную молотить. Это, что касается графика загрузки ГПУ, а если тебя температуры пугают, то ты скриншот для начала нормально обрежь, ибо в твоём видны только показания по процессору.
Да мне как раз не нравится что она на полную молотит когда не должна выходить на такой режим.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.