Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Вчера взял 1080 G1 как и писал...пока погонял в суперпозишне 6 раз...находил предел разгона памяти, ядро не трогал....пока вышло 11400..но возможно кукуруза...
MagicHero какая там новая память разводняк, а есть еще типы что ведутся на это - разогнали память до 11 и ценник влепили на 20% больше профит из воздуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
masikpasik писал(а):
MagicHero какая там новая память разводняк, а есть еще типы что ведутся на это - разогнали память до 11 и ценник влепили на 20% больше профит из воздуха
бууугагаа) а есть ещё типы как ты,не вникая делают выводы , ценник ни единожды на 20% не больше, считать это не твоё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
пришла 1080 gigabyte свистят дросели в 3дмарке как карта с такой ценой может свистеть? при том что на коробке написано дроссели ultra durable просто издевательство я злой
есть тут владельцы INNO3D GEFORCE GTX 1070 GAMING OC ? в личку напишите
У меня 1080. Карта хорошая, охлаждение тихое, не горячая, дросселя не свистят (но тут я считаю больше зависит от БП). В личку не мог ответить, не хватало сообщений.
Заказал себе Палит Геймрок 1070, но пришлось отказаться, не взелза в корпус. Пилить корпус не захотелось Предложили Палит Дуал, но там система охлаждения для 1070 не очень (как на 1060).
Посоветуете карту с приличной системой охлаждения и чтобы влезла, максимальная длина 26,5см?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
laf Если видюшка упирается в корзину HDD, то ее (корзину) в большинстве случаев можно сместить на пару см, либо развернуть. Высверливаешь заклепки, переразмечаешь отверстия, сверлишь новые, крепишь корзину.
Спасибо за совет, но у меня не сколько в корзину упирается, сколько в выступ на корпусе за корзиной для дисков. Если бы нынешние видюшки были не такими толстыми по всей длине, то все влезло бы. По длине там и 32-33 см влезет, но вот по толщине... возможно, если снять декоративный кожух с карты, всё бы поместилось впритык. Но как-то новую видюшку "раздевать", снимая гарантийные пломбы с винтов или дорабатывать выступ на корпусе кувалдой/болгаркой... это надо материнку снимать, чтобы не повредить чего лишнего. Во времена тех корпусов инженеры просто не могли предположить, что через 15 лет видеокарты будут такими, какими они стали Может, есть достойные 1070 покороче? Пока нашел Zotac 1070 mini - 21см и Палит 1070 Дуал -25 см, но у них охлаждение так себе...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
masikpasik писал(а):
1070 аурус
Gigabyte Auros? Он даже длиннее Геймрока, 29см, судя по описанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
laf раз так, то придется брать компактные варианты и мириться с не самым лучшим разгоном и относительно высокими температурами. ...не совсем понял насчет толщины, двухслотовая 28см карта влезет? Это ведь только палит трехслотовый. ...в свое время мне тоже было жалко менять TT Armor 8003BWS - шикарнейший кейс был. Но время не щадит (отсутствие кабель-менджмента, верхний БП...) http://www.thermaltake.com/products-mod ... C_00000169
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
stormpand писал(а):
Приветствую,приобрёл 1080 гаминг хэ,имеет ли смысл на Z перепрошить? с ходу память лишь 10700 на большей частоте в бф1 мерцания экрана,по чипу пока не ясно
Прошить можно Но может выбивать синьку,насколько я понял не на всех будет стабильно работать