Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Томск Фото: 3
Есть тут кто из обладателей в-карты KFA2 1080 EXOC, что можете сказть про нее, как с температурой, есть ли треск дросселей и т. д. и т. п. Я бы конечно взял бы и Палит, так как говорят в это серии они хорошо себя показали, но цена у нее для меня значительно выше чем у той же KFA. Нужно мнение тех кто владеет картой, а не обзоры.
Есть тут кто из обладателей в-карты KFA2 1080 EXOC
Чуть выше мне уже ответили по ней.
LMK писал(а):
Хорошая и тихая. У самого такая была на борту. В профиле фото. Нагрев обусловлен лишь тем, что в авто режиме минимально крутятся вентиляторы, можно и поболее оборотов в точках нагрева, при этом акустический дискомфорт не ощущался бы и снизилась температура.
Доброго всем дня\вечера. Стал владельцем Asus GTX 1080 11GBPS,с обновлённым охлаждением и памятью. Столкнулся с проблемой установки драйверов с сайта Nvidia 385.41,и более старыми,вылетает ошибка сценария (фото прилогаю). Переустановка и обновления виндовс,проблему не решает. Сами драйвера устанавливаются нормально,если не обращать внимания на эту ошибку. Есть ещё один не большой нюанс,,видеокарту подключаю к монитору посредством Display Port,через указанный на фото порт видеокарты N1,разрешения после установки драйверов не более 1280x720,в панели Nvidia так же отсутствует выбор разрешения. Разрешения самого монитора 2560x1080. Через порт N2 на видеокарте,с разрешением проблем не возникает. Что за ерунда такая,куда копать? В играх видеокарта работает вроде как нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Казань Фото: 3
Поделюсь и я результатами покупки 1080, купил Palit GTX1080 GameRock Premium 2 августа при запуске системы сразу со старта еще до окна винды артефакты по всему экрану, на след день сходил в сц магазина поменяли карту после проверки, сейчас сижу со второй картой и опять проблемки, в бенчах 3дмарка и heaven писк от карты, но терпимый, я в принципе не гонюсь за тишиной системы и мне не мешают вентили работающие на 1500 оборотах, но это шум явно не от вентелей, решил я запустить S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha и вот там то карта просто исполнила музыкальную композицию писк очень громкий и меняется при переходах во вкладках опций, помогает только включение синхронизации. В других играх где фпс больше 120-150 тоже есть писк, но такого трека как в сталкере нет. Вот думаю придется опять пойти менять этот палит.
Подскажите, если у меня сейчас работает MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X 4Gb и её параметры на сайте в ОС: 1493 MHz / 1379 MHz / 7108 MHz (OC Mode), но показывает у меня в Gaming App 1797 MHz, а у GTX 1070 CLASSIC V 1797 MHz / 1607 MHz / 8108 MHz (OC Mode), будет показывать и работать на ~2000 MHz ? или всё те же 1797 ? И на сколько хуже она будет в сравнении с ОС Мode GTX 1070 GAMING Z 8G ?
Стоит ли её брать или лучше докупить ещё две 1050 Ti ?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
ZeFeR писал(а):
меняется при переходах во вкладках опций
В меню игровых настроек шум дросселей в той или иной степени проявляется у большинства современных видеокарт вне зависимости от производителя и модели, как и, например, в Windows 7 в тесте производительности, хотя если сотрудники магазина лояльно относятся к обмену, можете попробовать подобрать экземпляр с менее заметным эффектом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Dellirium88 писал(а):
4K это 1080Ti
не так просто тут,без G-sync моника на тишке в большинстве игр не особо играбельно в 4к,плавности картинки нету и также приходится скидывать настройки,в QHD на 1080 без G-sync игрушки гораздо бодрее идут,чем в 4к+ G-sync+1080Ti (а монитор для 4к с G-sync как минимум от 32* надо,а это уже стоит прилично)
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Что-то в тех играх где раньше был фпс под 200, теперь 120 иногда подскакивает до 150. В драйверах что-то подкрутили? + перестала работать вертикальная синхронизация
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
wolfire писал(а):
Что-то в тех играх где раньше был фпс под 200, теперь 120 иногда подскакивает до 150. В драйверах что-то подкрутили? + перестала работать вертикальная синхронизация
Это ты о чем??? что с какими то новыми дровами у тебя так упала производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
MagicHero писал(а):
Это ты о чем??? что с какими то новыми дровами у тебя так упала производительность?
раз игры не обновлялись, то претензии только к дровам могут быть. Как бы лок на 120 стоит, + всинк не работает По началу думал это проблема одной игры, потом посмотрел что в другой фпс упал и всинк так же не работает. Ок, разобрался, проблема в быстросинке в дровах, но почему он уменьшает фпс там где его должно быть больше...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.