Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
labeanchik писал(а):
В последнее время подсветка моей видухи Palit GTX 1070 GameRock слегка упоролась:
У меня как раз такая видюха была но там нельзя было чтобы подсветка светилась разным цветом. Если у тебя из-за какого то бага такое вышло то почему такое же не зделали официально, прикольно было бы. P.S. Пыли у тебя там реально много
4K это 1080Ti / TITAN.., либо 1080 с занижением графики в современных играх..
qot писал(а):
не так просто тут,без G-sync моника на тишке в большинстве игр не особо играбельно в 4к,плавности картинки нету и также приходится скидывать настройки,в QHD на 1080 без G-sync игрушки гораздо бодрее идут,чем в 4к+ G-sync+1080Ti (а монитор для 4к с G-sync как минимум от 32* надо,а это уже стоит прилично)
Смотря какие игры. В мои условные танки, циву этого за глаза. Приценивался к производительности тут. На IPS мониторе все равно играть. Мне эти киберспортивные +140 Гц не сдались.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
labeanchik писал(а):
подсветка моей видухи
Попробуйте сбросить настройки подсветки в Palit ThunderMaster, если это не повлияет на ситуацию, можете обратиться по гарантии, похоже на сбой контроллера подсветки, эффект, прямо скажем, не особо типичный.
Добрый день. Вчера приобрел видеокарту. Palit GeForce GTX 1080 JetStream А какими прогами погонять на стабильность ? Давно железо не менял уже все и по забывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Добрый день
такой вопрос карта 1070 gtx hof немного в разгоне. буст в MSA AB мониторится 2100мгз. если жарить в гпу бернере то начинает проседать до 2050. это нормальный показатель? или можно погнать выше? если разблокировать питание и поднять, можно ещё разогнать? какой теоретический лимит у 1070?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
S_e_r_j писал(а):
нужно, сброс идет из за температурных лимитов - карта снижает напряжение на ГП.
подозрительно это. так как в автобернере если вертухи выкрутить на 100% то температура останавливается на 63-65гр.. а если вертухи на авто ~45-50% выше не разгоняются, то растёт до 73гр. при этом частоты ведут себя одинаково. с 2100 сливаются до 2050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ARXITEKTOR-MIRA писал(а):
А какими прогами погонять на стабильность ?
3д марк тайм спай хорошо подходит. Еще заметил фишку - нужно отключать вывод оверлея мси афтербурнер на экран, т.к. RTSS приводит к вылетам игр. По крайней мере у меня. Я прошил биос, выложенный представителем Палита, чтобы убрать упор в павер лимит.
Alexshanghai писал(а):
температура останавливается на 63-65гр
так ты переходишь лимит по температуре, всё нормально. Разгон можно поднять, тестировать с шагом +5МГц
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Alexshanghai писал(а):
если вертухи выкрутить на 100% то температура останавливается на 63-65гр.. а если вертухи на авто ~45-50% выше не разгоняются, то растёт до 73гр. при этом частоты ведут себя одинаково. с 2100 сливаются до 2050
- паскалям чем холоднее - тем выше буст для рекордов вон вообще стараются выше 50гр (или 43 - уже не помню точно) примерно не подымать , что бы сброса не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Прошил биос в STRIX-GTX1080-A8G-GAMING, от STRIX-GTX1080-O8G-GAMING. Прирост составил 51 мГц было 2126, стало 2177. Дальнейшее повышение частоты приводит к вылету драйвера, и его перезапуску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Mambulus писал(а):
Прошил биос в STRIX-GTX1080-A8G-GAMING, от STRIX-GTX1080-O8G-GAMING. Прирост составил 51 мГц было 2126, стало 2177. Дальнейшее повышение частоты приводит к вылету драйвера, и его перезапуску.
Только еще стоит проверить в бенчах а то на деле могут оказаться кукурузными частоты. Сравни проиводительность на 2000 2100 и 2177 а то на деле может оказаться что на 2000 самый лучший результат будет