Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Seregkai писал(а):
может просто не повезло? я покупал 2 шт 970 стриксов. Стоят у друзей. Свиста нет. Проверяли и в разгоне и без
Может и не повезло а может и от бп-шника зависит.На одном и том же бп побывали 970-стрик-980-хоф-980-гига гейминг-980ти-евга-980ти евга и у всех проблема с дроселями. Поменял на кугуар 800 голд ,свиста меньше стало.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
UserYa писал(а):
неисправности есть/бывают - у любого (абсолютно!) массового товара.
Кто же спорит то но мало кто меняет "поющие" видеокарты.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
homa177 , иль ты думаешь, что Асусу плевать на покупателя и он расчитывает только на таких как olegdjus ? ошибаешься - любой производитель заинтересован в том, чтобы его товар продавался как можно больше. и Асус - далеко не последний из тех, кто в этом заинтересован.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Seregkai Пищат абсолютно все мощные вк. Только у одних это наблюдается при fps >1000, а у других - на рабочем столе. Тональность тоже разная. UserYa, я бы посмотрел, как ты в СЦ доказывал, что у тебя карта свистит и это-дефект. Особенно, когда в СЦ на их конфигурации карта бы не издавала звуков.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
не меняют - продавцы. они не меняют - без разницы какого производителя. да - придётся непросто (и не приятно), согласен, но - это всёже не неразрешимая ситуация.
Добавлено спустя 2 минуты: olegdjus , славбох я тебя учить ничему не собираюсь - ты и так больше всех всё знаешь. я всего-лишь пишу на бумаге - что/когда/как меня не устраивает и только.
да и - про слюни я не пишу, если ты снова вдруг про чтото начал придумывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
pironiero писал(а):
Господа, нужна дешевая видеокарта которая хорошо гонится желательно до 5к
Немного не успел,неделю назад продал 660ти за 4500. Ищи теперь 580-ку
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
UserYa писал(а):
homa177 , иль ты думаешь, что Асусу плевать на покупателя и он расчитывает только на таких как olegdjus ? ошибаешься - любой производитель заинтересован в том, чтобы его товар продавался как можно больше. и Асус - далеко не последний из тех, кто в этом заинтересован.
Им плевать.А магазин потом ставит возвратные карты в сборку компьютера.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Предыстория. Как любитель серии игр Unreal Tournament, решил попробовать UT4 и понял, что 512Мб видеопамяти совсем не айс и видеокарты устарела( Помогите выбрать видеокарту! Бюджет ~140$. Выбор, например, здесь. Монитор FullHD, БП 600W (в пике 650 обещают) - конфигурация есть в профиле. Цель: 1) играть без проблем в красивый UT4 (меня терзают сомнения, что для него хватит 2Гб - не хватит же, верно?); 2) очень люблю поковырять софт, проводящий вычисления на видеокарте (например, hаshCаt ), и вообще интересна идея переносимости всяких вычислений на GPU (на ноуте ВК лучше, поэтому уже успел спалить термопрокладку своими экспериментами) — хочется что-то подходящее для этого; 3) чисто из оверклокерской привычки буду пробовать разгонять + постепенный апгрейд всей системы в дальнейшем. Что можете посоветовать? P.S. При беглом взгляде заинтересовали 750ti с 4Гб, но я уже давно в ВК не разбираюсь(
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
homa177 писал(а):
Она очень слабенькая.Хотя для Вашей системы более и не надо.
А какая не очень слабенькая за 140$? Дальше хочу мать с процем докупить, пока острее всего необходимость в видеокарте.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
продает у меня в городе говорит все ок можно проверить, но цена смешная, я просто не сталкивался бывают вообще подделки как отличить, админ если не туда перенесите. Заранее спасибо за ответ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
demitryyy писал(а):
продает у меня в городе говорит все ок можно проверить, но цена смешная
Такие карты дураки на авито не продают. если цена смешная = 100% есть косяк. Те кто берет видюху не считая денег - те ее не продают на авито. На авито топовые видюхи продают или энтузиасты знающие цену вещи или барыги с косяками за смешные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Зю писал(а):
А какая не очень слабенькая за 140$? Дальше хочу мать с процем докупить, пока острее всего необходимость в видеокарте.
Я бы посоветовал GTX950, хотя она немного дороже 140, а так у вас выбор не богат, можно взять еще 750Ti или R7 370, но они послабее,а 950 в разгоне догоняет 960 в стоке или близко к ней единственный минут 2 ГБ, но вы за свой бюджет не найдете нормальных карт с 4Гб памяти. Можно еще Б/у посмотреть, но это уже вам решать.