Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1430 из 3035<  1 ... 1427  1428  1429  1430  1431  1432  1433 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Seregkai писал(а):
может просто не повезло? я покупал 2 шт 970 стриксов. Стоят у друзей. Свиста нет. Проверяли и в разгоне и без

Может и не повезло а может и от бп-шника зависит.На одном и том же бп побывали 970-стрик-980-хоф-980-гига гейминг-980ти-евга-980ти евга и у всех проблема с дроселями. Поменял на кугуар 800 голд ,свиста меньше стало.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
UserYa писал(а):
неисправности есть/бывают - у любого (абсолютно!) массового товара.

Кто же спорит то но мало кто меняет "поющие" видеокарты.

Member
homa177 , иль ты думаешь, что Асусу плевать на покупателя и он расчитывает только на таких как olegdjus ?
ошибаешься - любой производитель заинтересован в том, чтобы его товар продавался как можно больше.
и Асус - далеко не последний из тех, кто в этом заинтересован.

Moderator
Фото: 6
Seregkai
Пищат абсолютно все мощные вк. Только у одних это наблюдается при fps >1000, а у других - на рабочем столе. Тональность тоже разная.
UserYa, я бы посмотрел, как ты в СЦ доказывал, что у тебя карта свистит и это-дефект. Особенно, когда в СЦ на их конфигурации карта бы не издавала звуков.

Member
homa177 писал(а):
мало кто меняет "поющие" видеокарты.

не меняют - продавцы.
они не меняют - без разницы какого производителя.
да - придётся непросто (и не приятно), согласен, но - это всёже не неразрешимая ситуация.

Добавлено спустя 2 минуты:
olegdjus , славбох я тебя учить ничему не собираюсь - ты и так больше всех всё знаешь.
я всего-лишь пишу на бумаге - что/когда/как меня не устраивает и только.

да и - про слюни я не пишу, если ты снова вдруг про чтото начал придумывать.

Member
Господа, нужна дешевая видеокарта которая хорошо гонится желательно до 5к
хочу поиздеваться с овервольтажем и тд тп

Member
pironiero писал(а):

Немного не успел,неделю назад продал 660ти за 4500. ;) Ищи теперь 580-ку

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
UserYa писал(а):
homa177 , иль ты думаешь, что Асусу плевать на покупателя и он расчитывает только на таких как olegdjus ?
ошибаешься - любой производитель заинтересован в том, чтобы его товар продавался как можно больше.
и Асус - далеко не последний из тех, кто в этом заинтересован.

Им плевать.А магазин потом ставит возвратные карты в сборку компьютера.

Member
Фото: 1
pironiero писал(а):
хочу поиздеваться с овервольтажем и тд тп

MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC

Последний раз редактировалось Когтехват 07.06.2016 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
homa177 писал(а):
Им плевать.А магазин потом ставит возвратные карты в сборку компьютера.

да какая разница?
замени видеокарту на любое (по смыслу) другое слово/словосочетание - принцип один.

Member
Фото: 3
Предыстория. Как любитель серии игр Unreal Tournament, решил попробовать UT4 и понял, что 512Мб видеопамяти совсем не айс и видеокарты устарела(
Помогите выбрать видеокарту!
Бюджет ~140$.
Выбор, например, здесь.
Монитор FullHD, БП 600W (в пике 650 обещают) - конфигурация есть в профиле.
Цель:
1) играть без проблем в красивый UT4 (меня терзают сомнения, что для него хватит 2Гб - не хватит же, верно?);
2) очень люблю поковырять софт, проводящий вычисления на видеокарте (например, hаshCаt :pardon: ), и вообще интересна идея переносимости всяких вычислений на GPU (на ноуте ВК лучше, поэтому уже успел спалить термопрокладку своими экспериментами) — хочется что-то подходящее для этого;
3) чисто из оверклокерской привычки буду пробовать разгонять + постепенный апгрейд всей системы в дальнейшем.
Что можете посоветовать?
P.S. При беглом взгляде заинтересовали 750ti с 4Гб, но я уже давно в ВК не разбираюсь(

Member
Зю писал(а):
P.S. При беглом взгляде заинтересовали 750ti с 4Гб, но я уже давно в ВК не разбираюсь(

Она очень слабенькая.Хотя для Вашей системы более и не надо.

Member
Фото: 3
homa177 писал(а):
Она очень слабенькая.Хотя для Вашей системы более и не надо.

А какая не очень слабенькая за 140$? Дальше хочу мать с процем докупить, пока острее всего необходимость в видеокарте.

Junior
Ребят подскажите не знаю где спросить нашел вот такого типа
https://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/asus_gtx_980_strix_orig._791528532
продает у меня в городе говорит все ок можно проверить, но цена смешная, я просто не сталкивался бывают вообще подделки как отличить, админ если не туда перенесите. Заранее спасибо за ответ

Заблокирован
Заблокирован
demitryyy писал(а):
продает у меня в городе говорит все ок можно проверить, но цена смешная

Такие карты дураки на авито не продают. если цена смешная = 100% есть косяк. Те кто берет видюху не считая денег - те ее не продают на авито.
На авито топовые видюхи продают или энтузиасты знающие цену вещи или барыги с косяками за смешные деньги

Member
demitryyy
Что смешного в 30к? Они там все так стоят.

Member
Фото: 10
Зю писал(а):
А какая не очень слабенькая за 140$? Дальше хочу мать с процем докупить, пока острее всего необходимость в видеокарте.

Я бы посоветовал GTX950, хотя она немного дороже 140, а так у вас выбор не богат, можно взять еще 750Ti или R7 370, но они послабее,а 950 в разгоне догоняет 960 в стоке или близко к ней единственный минут 2 ГБ, но вы за свой бюджет не найдете нормальных карт с 4Гб памяти. Можно еще Б/у посмотреть, но это уже вам решать.

Member
homa177 писал(а):
Немного не успел,неделю назад продал 660ти за 4500. Ищи теперь 580-ку

они же горят, разве нет?

Member
1. MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G
2. Sapphire AMD Radeon R9 380X NITRO
подскажите, что из этого выбрать?
R9 380X шумит не сильно?

Member
Фото: 8
send 1. По тише будет, 2-ая по-шустрее ( в стоке)

Member
send писал(а):
R9 380X шумит не сильно?

380х по выгодней все же смотрится.

Member
Фото: 8
homa177согласен, но в батллфилде уступает 960-ой - которая гонится хорошо - вообще выбор тут не тривиален, лучше в эту сумму 780Ти взять б.у.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1430 из 3035<  1 ... 1427  1428  1429  1430  1431  1432  1433 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа