Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Trilliput Поздравляю тоже! Основное сделано. Разобрался с керамикой? Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд Figasebe Смотри здесь же, начиная со стр. 132 (особенно стр.132 и стр.135 !!!).
DiMMension я керамику недопаивал. Но может буду, если карту погоню. (сразу после перепайки при 600\800 гпу рековер был (може через мин 20) vo1 Если в FAQ - то с уточнением что возможна нетолько апаратная проблема, но и чисто програмная Я если чесно так и непонял в чем была причина, возможно был виноват БП, попадались некачественые карточки, возможно продлема с высоким уровнем помех, проблема с дровами и софтом, а может и все сразу Добавлено спустя 2 минуты Ну а пока
IC9517 вот я про тоже, блин неужели кто то карточку до меня мучил. надо будет биос на стандартный прошить. всеровно даже при 30% температура под нагрузкой 60-65
Поделитесь резалтами в 3D Mark 05 у меня 6015. (Athlon 64 3000+ 1.8@2.65) Gigabite GA-K8NMF9 Radeon X800GTO, просто думаю,есть ли смысл менять карточку на Х1600, или нет, я бы не заморачивался,но pixel shader v 3.0...
Значит стоит подождать X1650XT... Кстати, я там указал результат разогнанного Х800GTO Чип 400@523 память 980@1280. Еще скажите плиз, правда ли что Сапфир стал ставить на линейку Х1600ХТ и Х1650ХТ память Infineon? И насколько он гонится? Первый обзор Х1650ХТ не оправдал надежды оверлокеров... А как насчет Х1600ХТ? Может при удачном разгоне он -таки сравняется с Х800GTO? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Сори за офтоп, память действительно Infineon, но вот при разгоне он (по тестам данным в факе) набрал 5954 пернатых друзей.Что вплотную его приблежает к X800GTO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Alex^AMD X1600 XT как представитель 3х шейдеров слабоват, да и 2005й марк - вещь необъективная. Я набирал почти 8k на своей, но они "воздушые", ибо в играх тот же тормоз
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Хех,мдее,прочитал,действительно экстрим, а на нашем читал форуме, тоже разогнали Х800GTO по чипу до 816 с номинала 400, это примерно 8,5к в 3Д марке 05,я не знаю как так, может чудок приврали,но тем не менее... Кстати, чего вы ждете от Х1650ХТ? Поидее это конкурент для GF7600GT, но ИМХО не сможет он ее обогнать.Кстати, у вас тут форум подушевнее нежели "Все о Х800",там все какие-то нервные =))
В номинале уже обогнал А насчет разгона говорить пока рано...
Я буду только рад,если он обгонит 7600GT так как я больше все-таки склоняюсь к ATI, но если разгонный потенциал окажется маленьким,то увы... Можно будет Х 1600ХТ разогнать, и получить 7600GT в номинале.Она сколько попугаев то набирает? 6К? Конечно сложновато,но постараться можно. Опять же, большую роль играетцена, если я найду Х1650ХТ за 149$ через месяц,как обещают,то безусловно я выбиру ATI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Марки, марки... По ним продвинутая видюха выигрывает у средней только десятки процентов. В играх же ускорение заметно в несколько раз! Поэтому для меня количесто попугаев значит лишь диапазон, куда можно отнести видюху. Еще можно использовать для рекордов или для сравнения эффективности работы видюх на одинаковом ядре при разных условиях (разгон, драйвера,...). А сравнивать по ним совершенно разные видюхи - просто смешно. В разных играх, например, они будут вести себя по разному и это всем известно.
Значит Radeon или GeForce лишь дело вкуса и предпочтений.
Сейчас этот форум просматривают: Utah19 и гости: 69